Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Короче недавно делали такой забег:
Рональдо(который с МЮ) против Bugatti 16. врочем вы поняли... ТАк короче надо было пробежать несколько метров вперёд, потом развернуться и назад, а Бугатти вперёд и неразворачиваясь задом доехать до финиша. Победил Рональдо на пару милисекунд вроде. По крайней мере мне так на ролике показалось.
Вот ссылка:
http://auto.mail.ru/text.56?id=24944
Я уважаю Кристину как футболиста,но ммне очень не нравится его поведение на поле.
А по поводу видео.Дистанция-2Х50 вроде,т.е. Бугати и так дофига на старте теряет,так еще и разогнаться не может,если бы просто 100 метров-тогда без шансов для Рональду.ИМХО просто реклама.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Чем ненравиться поведение то?
Что реклама это понятно, но зато какая!!!
Кстати сегодня Англ. лига: Ливерпуль 1:1 с Миделсбро сыграл. Арсенал тоже 1:1 с Бирмингемом, Челси 2:0 Тотэнхем(Робинсон не играл). Кстати, в Челси сегодня дебютировал Анелька Николя. И имел шанс забить 2 раза: первый раз спас вратарь, а второй в перекладину :? . Сейчас играет Манчестер с Ньюкастлом.
И ещё: менеджер Аршавина сказал, что в среду он скажет в каком клубе Андрей будет играть в этом году. Сказали, что это серьёзные европейские клубы :!:
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Чем ненравиться поведение то?
Тем что он симулянт,очень много играет на судью и на камеру.Но повторюсь,что как игрок он великолепен.

Про Аршавина.Не думаю что очень уж серьезные.Потенциально сильные-может быть.Но думаю что это будет Франция или Италия,причем не топ-клубы.
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Kelt991 писал(а):Тем что он симулянт,очень много играет на судью и на камеру.Но повторюсь,что как игрок он великолепен.
Когда был последний ЧМ, я честно подумал, что он сломал себе карьеру. Из-за своих откровенных и частых симуляций.
Kelt991 писал(а): Про Аршавина.Не думаю что очень уж серьезные.Потенциально сильные-может быть.Но думаю что это будет Франция или Италия,причем не топ-клубы.
Слухи ходили, что в Ньюкасл. Последнее время я совсем не интересовался. Однако Фурсенко (президент Зенита) еще в ноябре говорил, что Шаву отпустят только какой-нибудь очень серьезный клуб.
Правда одна, но у каждого она своя
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Max92-... писал(а):Слухи ходили, что в Ньюкасл. Последнее время я совсем не интересовался. Однако Фурсенко (президент Зенита) еще в ноябре говорил, что Шаву отпустят только какой-нибудь очень серьезный клуб.
Насчет Англии-эт нам не известно,только слухи.А сос статусом клуба я угадал.Ньюкасл-середняк,очень крепкий,но середняк.
Mercedes 300 SL Gullwing

Кстати Манчестер отделал вчера Ньюкасл 6:0 и 3 гола забил Рональдо... Он на сегодня, по моему мнению лучший игрок в мире.

Сегодня кстати Реал играет с Леванте. Севилия вчера проиграла 2:0, Кержаков не играл, повредил голеностоп.

И ещё, сегодня играет Маккаби Хайфа(которая с моего города) и Маккаби Тель Авив(эта команда которую купил Алекс Шнайдер). Я непошол - холодно очень. Кстати на игре присудствует Авраам Грант.

Келт это для тебя:
http://www.sports.ru/football/3956629.html
Я думаю что если сделка состоится, то Ливер скакнёт выше головы.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Келт это для тебя:
http://www.sports.ru/football/3956629.56
Я думаю что если сделка состоится, то Ливер скакнёт выше головы.
Дубайской компании вроде и так принадлежит процентов 15 от акций.Но я не против того что б они выкупили недастающие проценты.Дубайцы побогаче янки будут.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И ещё, сегодня играет Маккаби Хайфа(которая с моего города) и Маккаби Тель Авив(эта команда которую купил Алекс Шнайдер). Я непошол - холодно очень. Кстати на игре присудствует Авраам Грант.
Какая там у вас погода? Минус бывает?
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):И ещё, сегодня играет Маккаби Хайфа(которая с моего города) и Маккаби Тель Авив(эта команда которую купил Алекс Шнайдер). Я непошол - холодно очень. Кстати на игре присудствует Авраам Грант.
Какая там у вас погода? Минус бывает?
Какой там... Если б был минус позамерзали б... Сейчас от +8 до +10, днём - зимой в среднем +15.
Кстати счёт уже 2:1 в пользу моих...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какой там... Если б был минус позамерзали б... Сейчас от +8 до +10, днём - зимой в среднем +15.
Ты давно там живешь? А то не пошел, т.к. холодно очень. Хотя ощутимый плюс на улице. Отвык от морозов? :)
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какой там... Если б был минус позамерзали б... Сейчас от +8 до +10, днём - зимой в среднем +15.
Ты давно там живешь? А то не пошел, т.к. холодно очень. Хотя ощутимый плюс на улице. Отвык от морозов? :)
Живу с 2003 года. Отвык уже к сожалению :cry: Ещё как отвык... А ты бы пошол? :wink: . В принципе немалую часть холода придаёт море... Ветер сильный оттуда. Тем более что 10 мин от дома и 15 от стадиона примерно. Холодно... Прикол ещё в том, что тут в домах нет батарей!(всмысле которые греют). Надо покупать радиаторы маслянные.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Назад в Россию не собираешься? :)
Обычно летом ходил на матчи. :) И лишь один раз сходил на Зенит на последний или предпоследний матч сезона (в каком-то году). Снег шел. Я промерз... ну, очень сильно. На следующий день заболел. :) Больше так получилось пока не ходил. Но Лигу в этом году очень хочется посетить!.. 8)
Mercedes 300 SL Gullwing

Собирась в Россию в гости :D . Я сам с Белорусии, но жил немного в России в Вологде. Хочеш сходить всмысле на финал Лиги Чемпионов? Если да то я завидую белой завистью :D . Самому хочется очень. Поспорили короче мы с другом, что поедем на финал если в финале будет ЦСКА и Реал... Уже не непоедем :lol: .
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Нет. На финал вряд ли соберусь. Имею ввиду - на Зенит в Лиге (первый раз как-никак) осенью которая начнется.
Max92-...

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):...Поспорили короче мы с другом, что поедем на финал если в финале будет ЦСКА и Реал... Уже не непоедем :lol: .
Кстати, о братьях. Не последняя их роль была в безуспешной игре ЦСКА в группе. Неожиданные мячи влетали иногда в ворота.
Правда, даже с блестящей игрой братьев ЦСКА вряд ли бы добрался до финала. :)
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»