Короче,умиляют меня всякие бэтманы, каратисты и "профессионалы".

Модератор: don pelayo
я его и так очень хорошо помню, хотя и смотрел лет 15 назад.chrys писал(а):А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
А его трудно забыть. Очень добрый фильм, с прекрасной игрой актёров, да ещё и с таким финалом.shadoff писал(а):я его и так очень хорошо помню, хотя и смотрел лет 15 назад.chrys писал(а):А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
А как в Своем - разве бывает? Это красивая сказка о том, как ДОЛЖНО быть. Бельмондо - вопрос вкуса, в этом фильме он мало чем махает, да и не о нем фильм, и не боевик вообще. Впрочем, как я уже сказал - не могу сказать, чем именно эти 2 фильма для меня особенные.Zombie писал(а):Свой среди чужих - это ваще шедевр. А вот "Профессионал" - это какая-то пародия на боевик с ужасным, кошмарным и отвратительным Полем Бельмондо. Хранцузский супермЭн. Так НЕ БЫВАЕТ. Я валяюсь. Если вставить этого "профессионала" в "Свой среди чужих" - он будет убит вторым при налете на поезд.
Короче,умиляют меня всякие бэтманы, каратисты и "профессионалы".
Алан Паркер - это сильно, Сердце ангела чего стоит. А Птаху я у него смотрел - и не мог понять, ЗАЧЕМ смотрю - но оторваться до конца не смог...Kelt991 писал(а):Советую помотреть фильм от Роджера Уотерса и Алана Паркера The Wall. Фильм достаточно тяжелый для понимания, но мне понравился.
При случае надо посмотреть. А пока для меня лучший наш фильм о войне - Проверка на дорогах.chrys писал(а):А его трудно забыть. Очень добрый фильм, с прекрасной игрой актёров, да ещё и с таким финалом.shadoff писал(а):я его и так очень хорошо помню, хотя и смотрел лет 15 назад.chrys писал(а):А "Отец солдата" никто в эти дни пересматривать не пробовал?
Гы....... Кельт, а что тяжелого для понимания? Я например на этом альбоме вырос и с тех пор НИЧЕГО не изменилось. Если знаешь альбом практически наизусть - то фильм ничего нового особо не дает, но отдать дань уважения экранизации можно. И даже нужно. Лично я смотрел его еще кажется в 91-ом. В "Ударнике", потому что школа была рядом и я там часто тусовался, был единственный показ.Kelt991 писал(а):Советую помотреть фильм от Роджера Уотерса и Алана Паркера The Wall. Фильм достаточно тяжелый для понимания, но мне понравился.
Да я не особо силен в английском, а там вроде песни большей частью... Если кто знает, есть ли нормальные субтитры - то я бы скачал где-нибудь в оригинале.Zombie писал(а):Очень советую посмотреть ФДА.
Я есть... но я только Лас-Вегас.DIABLO писал(а):здесь есть те кто CSI смотрят?
the pretender писал(а):Я есть... но я только Лас-Вегас.DIABLO писал(а):здесь есть те кто CSI смотрят?