Что-то кроме Ватсона ни одного не вспоминаетсяKorkinet писал(а):Уж лучше бы назвали именем какого-нибудь известного врача.

Что-то кроме Ватсона ни одного не вспоминаетсяKorkinet писал(а):Уж лучше бы назвали именем какого-нибудь известного врача.
Sid Watkinsfda2000 писал(а):Что-то кроме Ватсона ни одного не вспоминаетсяKorkinet писал(а):Уж лучше бы назвали именем какого-нибудь известного врача.Хаус же вроде американец (хотя актер английский)?
Все ж Баттона знают гораздо больше...Korkinet писал(а):Sid Watkins
Ничего не имею против.Rebus писал(а): что ты имеешь против человека-моста Баттона?
Этот что-ль?:Korkinet писал(а): Sid Watkins
человека трибуну обогнать тоже неплохоReverse писал(а):Ничего не имею против.Rebus писал(а): что ты имеешь против человека-моста Баттона?
Но уделать его на трассе - это будет здорово!
Вот и договорились! Поглядим хто кого!:)Rebus писал(а):человека трибуну обогнать тоже неплохо
По моему никто из чемпионов так долго не бахвалился своим титулом. Даже читать неприятно, везде свою единичку выпячиваетДженсон Баттон: «Утром в пятницу я сяду за руль, зная, что я – чемпион мира. Это честь и ответственность, это то, чем я буду наслаждаться, пока есть такая возможность. Не хотелось бы потерять единичку, которая сейчас красуется на носовом обтекателе!
А где ж 2 на совпадение?Roman писал(а):Одноразовый чемпион- он получемпион, потому что только до начала следующего ГП.
Настоящий чемпион это тот, кто хотя-бы раз свой титул смог защитить.
1 раз- случайность.
2 раза- уже закономерность.
"и так 7 раз" - как в известном анегхдотеRoman писал(а):Одноразовый чемпион- он получемпион, ...
1 раз- случайность.
Сам придумал?Roman писал(а):Не, я понимаю что некая обида появляется, как так, вроде чемпион, но не совсем.
Но именно защита титула делает его обладателя полноценным чемпионом, а не 1 раз.
Так что и Кими, и Хэм, и Баттон, и даже Мэнсэл...