Виталий Петров

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Виталий Петров

Сообщение Rebus »

serge2003 писал(а):Ребус ну ты наверно от такой новости вообще в экстазе!
а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный? :shock:
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Rebus писал(а):Ну и прально, не тянет он, покатался за 15 лямов и будет.
Я того же мнения. КПД у ВП стремится к нулю от гонки к гонке. О 25% очков уже даже и речи нет, тут хотя бы червончик от баллов Кубицы вышел. Если его заменит Зутиль, а особенно Райк, буду только рад.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Сомневаюсь, что Кими к ним пойдёт...
Schumacher forever !
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Ольга ! писал(а):Сомневаюсь, что Кими к ним пойдёт...
У него выбор невелик, у Кими того. Уже почти все стулья расхватали. Не тестером же в РБ идти. А после двухгодичной паузы о нём забудут как про паньковы штаны. Это не Шумахер.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Yzerman писал(а):...Уже почти все стулья расхватали...
Вот думаю, прежде чем расхватывать стулья (в Ред Булл) не получили ли от Кими отказ...
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Сутиль, думаю тоже не откажет, если позовут. Всяко сильнее ВП будет
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный? :shock:
ну хотя бы потому что это всё-таки россиянин.
Я не пойму как можно так по....... относиться к своему соотечественнику, каким бы он ни был...

Сергей, выбирай выражения :evil:
Таня
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Yzerman писал(а): Я того же мнения. КПД у ВП стремится к нулю от гонки к гонке. О 25% очков уже даже и речи нет, тут хотя бы червончик от баллов Кубицы вышел. Если его заменит Зутиль, а особенно Райк, буду только рад.
Да давно уже отменили эти 25%. Буйе даже хвалит Петю до сих пор... Тебя я хоть немного могу понять - ты уже давно в Дойчланде живёшь, а вот Ребус...
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):
Rebus писал(а): а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный? :shock:
ну хотя бы потому что это всё-таки россиянин.
Я не пойму как можно так ...... относиться к своему соотечественнику, каким бы он ни был...
Ф-1 не олимпиада, не вижу смысла болеть за росиянина, причем настолько бестолкового, что всего раз смог до финиша добраться в очках, и который не оправдывает даже более чем скромные авансы ему выданные (выраженные в 25% очков кубицы).
Более того меня бесят 7,5 млн евро выплаченные за этого долбеня в т.ч. и из моего кармана
Yzerman

Сообщение Yzerman »

А ведь он действительно бестолковый. Сравнить с тем же Кобаяши(у к-рого опыта совсем не намного больше, чем у ВП). Он и в первых своих гонках смотрелся отлично( а та БМВ была явно не лучше нынешней Хрено), и в этом сезоне лучше смотрится, даже одно очко смог завоевать на своём корыте. Да и попаданий в топ-10 на квалах 2:1, (если правильно помню), не в пользу Петрова.
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Yzerman писал(а):А ведь он действительно бестолковый. Сравнить с тем же Кобаяши(у к-рого опыта совсем не намного больше, чем у ВП). Он и в первых своих гонках смотрелся отлично( а та БМВ была явно не лучше нынешней Хрено), и в этом сезоне лучше смотрится, даже одно очко смог завоевать на своём корыте. Да и попаданий в топ-10 на квалах 2:1, (если правильно помню), не в пользу Петрова.
Давайте не будем так называть своего соотечественника. Сравнивать с Кобаяши не стоит. Выступает он так же на своем корыте и напарник у него слабенький и сравнивать нечего с Кубиком. Тут все таки скорее всего сказывается нехватка опыта. На тех трассах которые Петров знает он выступает хорошо (Китай, Турция). Для любого новичка первый сезон скорее ознакомительный. Но тут все с пеной у рта приведут пример с Хэмом. Но давайте не будем забывать какое кол-во тестов было тогда , а какое сейчас...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

serge2003 писал(а):Но давайте не будем забывать какое кол-во тестов было тогда , а какое сейчас...
На разных трассах?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Сообщение Rebus »

Я не понимаю, а что за индульгенция у него такая "наш соотечественник"?
Почему я могу сказать, что гражан не потянул, и не могу того же сказать о петрове?
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Rebus писал(а):Я не понимаю, а что за индульгенция у него такая "наш соотечественник"?
Почему я могу сказать, что гражан не потянул, и не могу того же сказать о петрове?
"Есть такое слово - Родина.."(с)откуда-то
А вообще, пока будут идти за него деньги - будет занимать болид. Непонятно почему АвтоВАЗ сливает деньги в Ф1, а не в поднятие производства, например - непонятно. Но это отнюдь не петровские проблемы.
seven

Сообщение seven »

А я б порадовалась за Петрова... ХЗ чего ему не хватает, чтобы выдавать не только блестящие моменты, типа обгона МШ, змейки за Хэмом, защиты от Алика или БК в Турции (даже если БК и вызван внешними обстоятельствами...), но и целую гонку.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»