а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный?serge2003 писал(а):Ребус ну ты наверно от такой новости вообще в экстазе!

а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный?serge2003 писал(а):Ребус ну ты наверно от такой новости вообще в экстазе!
Я того же мнения. КПД у ВП стремится к нулю от гонки к гонке. О 25% очков уже даже и речи нет, тут хотя бы червончик от баллов Кубицы вышел. Если его заменит Зутиль, а особенно Райк, буду только рад.Rebus писал(а):Ну и прально, не тянет он, покатался за 15 лямов и будет.
У него выбор невелик, у Кими того. Уже почти все стулья расхватали. Не тестером же в РБ идти. А после двухгодичной паузы о нём забудут как про паньковы штаны. Это не Шумахер.Ольга ! писал(а):Сомневаюсь, что Кими к ним пойдёт...
Вот думаю, прежде чем расхватывать стулья (в Ред Булл) не получили ли от Кими отказ...Yzerman писал(а):...Уже почти все стулья расхватали...
ну хотя бы потому что это всё-таки россиянин.Rebus писал(а): а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный?
Да давно уже отменили эти 25%. Буйе даже хвалит Петю до сих пор... Тебя я хоть немного могу понять - ты уже давно в Дойчланде живёшь, а вот Ребус...Yzerman писал(а): Я того же мнения. КПД у ВП стремится к нулю от гонки к гонке. О 25% очков уже даже и речи нет, тут хотя бы червончик от баллов Кубицы вышел. Если его заменит Зутиль, а особенно Райк, буду только рад.
Ф-1 не олимпиада, не вижу смысла болеть за росиянина, причем настолько бестолкового, что всего раз смог до финиша добраться в очках, и который не оправдывает даже более чем скромные авансы ему выданные (выраженные в 25% очков кубицы).1 9 8 3 писал(а):ну хотя бы потому что это всё-таки россиянин.Rebus писал(а): а почему меня должен огорчать уход слабого гонщика? особенно если благодаря этому в ф-1 может вернуться сильный?
Я не пойму как можно так ...... относиться к своему соотечественнику, каким бы он ни был...
Давайте не будем так называть своего соотечественника. Сравнивать с Кобаяши не стоит. Выступает он так же на своем корыте и напарник у него слабенький и сравнивать нечего с Кубиком. Тут все таки скорее всего сказывается нехватка опыта. На тех трассах которые Петров знает он выступает хорошо (Китай, Турция). Для любого новичка первый сезон скорее ознакомительный. Но тут все с пеной у рта приведут пример с Хэмом. Но давайте не будем забывать какое кол-во тестов было тогда , а какое сейчас...Yzerman писал(а):А ведь он действительно бестолковый. Сравнить с тем же Кобаяши(у к-рого опыта совсем не намного больше, чем у ВП). Он и в первых своих гонках смотрелся отлично( а та БМВ была явно не лучше нынешней Хрено), и в этом сезоне лучше смотрится, даже одно очко смог завоевать на своём корыте. Да и попаданий в топ-10 на квалах 2:1, (если правильно помню), не в пользу Петрова.
На разных трассах?serge2003 писал(а):Но давайте не будем забывать какое кол-во тестов было тогда , а какое сейчас...
"Есть такое слово - Родина.."(с)откуда-тоRebus писал(а):Я не понимаю, а что за индульгенция у него такая "наш соотечественник"?
Почему я могу сказать, что гражан не потянул, и не могу того же сказать о петрове?