Тут знатные лекторы на эту тему постоянно доклады делают.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
Тут знатные лекторы на эту тему постоянно доклады делают.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Вот да, пишут с расчетом получше продаться,отсюда и уровень качества. Кстати, и на Западе такая тенденция, додумались даже до такого, что перечислив некоторую сумму в некий фонд, указанный автором, можно своё Фио вставить в будущую книгу. То есть автор одного из героев назовет Васей Ивановым, а все друзья и знакомые этого Васи потом книженцию купят, или сам Вася накупит и презентует всем друзьям и знакомым.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Кто такой этот Вася?
Просто интересно, чем он будет руководствоваться при принятии решений?
Просто интересно, чем он будет руководствоваться при принятии решений?
Это для примера, абстрактный человек. Покупая книгу, где он фигурирует как герой,он руководствуется тем же, чем все, приобретающие сувениры, или те, кто фоткается возле достопримечательностей.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Нормальный такой способ поддержать писателя. Во только известный автор и так не сильно бедствует, а неизвестного кто станет поддерживать?

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ну есть же теперь дрон по имени Nebulas 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
То дрон, а это книга. Вот представим что я русский писатель, зовут меня, допустим, Владимир. Есть у меня идея книги, и главного героя этой книги могу назвать твоим именем. А герой там знатный государственный деятель. Все его уважают, многие боятся. Знаком с главой государства лично, супруга главы к нему с личными одолжениями иногда обращается, с которыми больше ни к кому не может обратиться. И живет он за городом в особняке. Прислуга есть, человек десять. Знатный, в общем, герой. Хочешь твоим именем назову? Денег попрошу... ну, сотню другую тысяч...

- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Понятно.
Интересно только, почему не Петя или Ваня? ))
- fda2000
- ПХП-монстр
Эка невидаль, производители фильмов эту фишку лет 30 назад минимум просекли. Просто масштабы разные... Какие аффтары - такие и размахиG@rry писал(а): ↑24 июн 2018, 11:48 То дрон, а это книга. Вот представим что я русский писатель, зовут меня, допустим, Владимир. Есть у меня идея книги, и главного героя этой книги могу назвать твоим именем. А герой там знатный государственный деятель. Все его уважают, многие боятся. Знаком с главой государства лично, супруга главы к нему с личными одолжениями иногда обращается, с которыми больше ни к кому не может обратиться. И живет он за городом в особняке. Прислуга есть, человек десять. Знатный, в общем, герой. Хочешь твоим именем назову? Денег попрошу... ну, сотню другую тысяч...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Интересно, а если кто-то не пользуется мобильником... нигде не написано, что каждый обязан его иметь.В России предложили приравнять номер мобильного телефона к паспорту.
В правительстве России рассматривают проект закона, который позволит использовать номер мобильного телефона как удостоверение личности. Законопроект разрабатывает рабочая группа по регулированию цифровой экономики, сообщила утром 28 июня газета «Ведомости».
Авторы законодательной инициативы предлагают ввести девять идентификаторов, среди которых электронная подпись, авторизация в единой системе идентификации и аутентификации, биометрия или дактилоскопические данные, а также номер мобильного телефона.
В российских сотовых компаниях идею идентификации с помощью номера телефона поддержали, некоторые заявили, что проект необходимо доработать...
Schumacher forever !
А зачем?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Может быть, чтобы принудить человека напичкать телеф мобильными приложениями, собрать в одном устройстве всё (доходы, расходы, налоги и прочее)... так легче отслеживать, наверно.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
На мое имя нет ни одного телефона, обломаются 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
На мое тоже. Но думаю, что в случае принятия подобного закона, будет у каждого.
Schumacher forever !