Ничо, если он второй титул возьмет - то еще раз подскажет, уже про совпадение
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Дык я про что и говорю.
Защитит свой титул, тогда и станет суперкруть!
Темболее, если это случится в другой команде, это ещё больше добавит ему крутости.
Лётчик-истребитель во время полёта испытывает такие же перегрузки, как и блондинка во время чтения.
Ну бывают проблемы у людей. Через полгода забывают, кто чемпионом стал. Зачем тогда вобще Ф1 смотреть? Пейте йод, укрепляйте память, как здоровье в норму вернется - так и обсудим тему недочемпиона Марио Габриеле Андретти
Спорить с людми которые ничего не помнят бесполезно. Когда слабые умом товарищи развернули тему про никакого Баттона и его самовозку я решил проверить и свою память. Пересмотрел старые сезоны. Так доложу вам, очень достойно выступал он и в те года. Если бы не проблемы с техникой, если бы не слабая машина... А 2004 год? 3 место в чемпионате между прочим.
Больше отвечать на глупости в отношении Баттона не буду, если кто и изучает Ф1 по статистике, то переубеждать бесполезно.
В некоторых случаях лучше быть чемпионом один раз, чем чемпионом семь раз.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Вроде все правильно, Дэвид.
Кроме последнего пассажа. 7 (!) всеж несравнимо ни с 4 (Прост), ни с 3 (Сенна), ни с 2 (Алонсо) ни тем более с 1.
Как ни помогай себе размером шрифта...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
Так и я не против, я так, для красного словца. Ну хош, давай напишу, что лучше быть в некоторых случаях 1 раз, чем два
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Juan писал(а):Вроде все правильно, Дэвид.
Кроме последнего пассажа. 7 (!) всеж несравнимо ни с 4 (Прост), ни с 3 (Сенна), ни с 2 (Алонсо) ни тем более с 1.
Как ни помогай себе размером шрифта...
Не..ну нормально...как 2 - так только Алонсо...а Хаккинен типа не при делах???
О, а я чего-то думала, что смена резина Баттону была инициирована командой... А оказывается это было чисто баттоновское решение ! Респект ему. "...важность первого триумфа в составе McLaren заключается не только в самом триумфе, но и в том, что Баттон продемонстрировал одно очень важное качество – умение взять полную ответственность на себя.
Его собственное решение на подсыхающей трассе первым (всего не шестом круге) перейти с промежуточных шин на слики теоретически могло не увенчаться успехом – если бы возобновился дождь – в этом случае изменилась бы реакция общественности. Риск не был бы назван чемпионским, он стал бы неоправданным. Но, решившись, Баттон, надо полагать, был готов и к такому повороту событий. В интервью он говорил бы теми же словами – «Это было мое решение». Отдельный респект отправляется McLaren, которая пошла инстинктам британца навстречу и приняла его в боксах. Акции Баттона в команде, где его, кстати, и без того любят механики, возрастут еще больше."
Это с главной страницы из новостей. И я согласна, что умение принять смелое решение присуще далеко не всем пилотам, посему достойно уважения.
Поздравляю!!!
Вторая победа, дубль!
Настоящий чемпионский почерк.