borovik26 писал(а):Друзья,у меня вопрос к Вам вот какой. Я представитель совершенно классической музыкальной школы. Причём уже в 3-ем поколении. Мои родители и бабушка--тоже профессиональные музыканты. Бабушка и мама--оперные певицы,папа-ударник,в 1958-1978гг. играл в Крымском Филармоническом оркестре и был даже "зам.директора" Крымской филармонии. Отчим--скрипач.
Стоит ли мне писать в музыкальном разделе? Большинство,насколько я понимаю--предпочитают "рок" и т.д. и т.п.
Просто печальный мой опыт на другом форуме,сильно подрывает моё желание поделиться с Вами настоящими шедеврами Мирового музыкального наследия.
Сделайте милость,ответьте --КАК ЛУЧШЕ будет для Вас???
У меня классическое музыкальное образование, чуть не загремела в косерваторию на Оперный вокал, но повезло, связки повредила То, что любишь ты, мне нравится
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):Палыч, вытащить людей из Украны невозможно
В/на?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Не попутала. Я о том, что даже если мы все ветки форума загрузим интересными новостями и т.д. и т.п., то читать и писать будут только в одной гребаной теме.