Нынешним летом мне точно не до Праги будет.Korkinet писал(а):Ну так у них летом концерт в Праге по вполне доступным ценам. В июне или июле, я не помню.

Модератор: don pelayo
Нынешним летом мне точно не до Праги будет.Korkinet писал(а):Ну так у них летом концерт в Праге по вполне доступным ценам. В июне или июле, я не помню.
Но ради мечты-то?ronin писал(а):Нынешним летом мне точно не до Праги будет.Korkinet писал(а):Ну так у них летом концерт в Праге по вполне доступным ценам. В июне или июле, я не помню.
Привози их в сентябре в Москву - быстро найдём как потратить.ronin писал(а):Деньги в сейфе держу(три штукаря баксов)
Я водку мешал и с вискарём, и с коньяком, и с ромом. Всегда крайне херовое состояние на утро.©pelayo писал(а):Привози их в сентябре в Москву - быстро найдём как потратить.ronin писал(а):Деньги в сейфе держу(три штукаря баксов)
Juan писал(а):Но ради мечты-то?![]()
Прибухнем заодно, а?
Оба варианта хороши,даже не и знаешь что выбрать,пока время есть,подумаю.Лишь бы на боеприпас не пришлось потратиться!pelayo писал(а):Привози их в сентябре в Москву - быстро найдём как потратить.
Хе-хе,на соседнем форуме тож самое говорили....Korkinet писал(а):Ронин, не дай теме затухнуть! Красиво вопросы задавать только у тебя получается, так что давай, дерзай!
Серёга пост со вчерашнего дня закончился.pelayo писал(а):Постишься что-ли?
Придерживаюсь,но и разрешение от батюшки имею,если что,по состоянию здоровья.pelayo писал(а):Это я знаю. А ты постился?
Сейчас эрудиция не в фаворе. Дай повоеватьronin писал(а):Хе-хе,на соседнем форуме тож самое говорили....Korkinet писал(а):Ронин, не дай теме затухнуть! Красиво вопросы задавать только у тебя получается, так что давай, дерзай!![]()