88 Роберт Кубица
Re: 88 Роберт Кубица
Ужель так изменился ? Был маленький и толстенький, что с человеком стало... 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я бы сказал что это бывший чемпион мира...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да не, не "жентельмен" точно
Кубица оценил свою готовность к Гран При Австралии в 20 процентов
По словам гонщика Williams, накануне своей первой гонки после возвращения в Ф1 он хотел бы иметь в пять раз больше информации, чем у него есть сейчас.
Из-за опоздания Williams на зимние тесты Роберт Кубица успел проехать в Барселоне всего 268 кругов – это меньше, чем любой другой участник чемпионата. По скорости он также стал последним.
«Ситуация такова, и изменить ее я не в силах, – объяснил он на встрече с журналистами. – Мне оставалось лишь убедиться в том, что со своей стороны я сделал все, что было возможно.
Вернувшись после восьми лет перерыва я знаю, наверное, 20 процентов от того, что должен бы знать перед поездкой в Австралию.
Все остальное – неизвестность. Я ни разу не проехал больше 15 кругов подряд. Вопросов очень много. Но реальность именно такова, и поменять что-то я не могу».
Под конец тестов в Williams признались, что детали машины FW42 изношены настолько, что продолжать работу просто нет смысла..
Schumacher forever !
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
Вот и уходил бы пока не поздно.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Да зачем, пусть позорится.
Только бы дров не наломал на трассе...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Lew1s
- Любимая команда F-1: Mercedes
К сабжу
Говорим "сабж" - подразумеваем "вильямс". Говорим "вильямс" - подразумеваем "сабж".
Христос - моя сила!
Скрыто:
Роберт Кубица признался, что запаниковал на старте гонки, поскольку с его 20-й стартовой позиции было плохо видно светофор и стартовые огни.
«Я немного запаниковал в начале гонки. Оказавшись на стартовой решётке, я понял, что не вижу светофор, его просто закрывало заднее антикрыло машины Карлоса Сайнса. Я видел только один блок стартовых огней и начал волноваться.
Я был очень осторожен в первом повороте и радовался, что мы смогли избежать проблем. Но в этот момент Гасли резко сместился вправо, задев сначала Сайнса, а затем и меня. Сначала я думал, что оторвана только половина переднего крыла, но в итоге оно отвалилось целиком и повредило другие части болида. Мне пришлось возвращаться в боксы», — приводит слова Роберта Кубицы Autosport.
Роберт Кубица рассказал, что не жалеет о возвращении в Формулу-1. ГП Австралии, на котором поляк финишировал 17-м, стал для него первым после восьмилетнего перерыва.
«Нет, я не жалею о возвращении. В прошлом году я обдумывал это решение больше шести недель и понимал, что это будет тяжело, даже не зная, что мы поедем в Австралию неподготовленными. Для меня как пилота дни в Барселоне были самыми важными за последние восемь лет. Каким-то образом мне удалось справиться со всем этим здесь, в Австралии, и теперь мне нужно будет сделать это снова в Бахрейне и, возможно, ещё на нескольких гонках.
Но я не жалею. Я не самый эмоциональный человек, но после финиша почувствовал, что добился чего-то серьёзного. В какой-то момент я услышал от своего инженера, что у меня хороший темп, и начал смеяться, потому что мне казалось, что я стою на месте. Но два года назад никто даже подумать не мог, что я смогу вернуться в гонки. Теперь мне предстоит долгий перелёт домой, но я уезжаю из Австралии счастливым», — цитирует Кубицу GrandPX.news.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну хоть кто-то в Вилах счастлив.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo