ronin(d-less) писал(а): ↑18 авг 2021, 23:15
fda2000 писал(а): ↑18 авг 2021, 21:29
У пиндосов есть нормальные способы, но они работают в двух случаях. Если норот желает принять из путь,как корейцы или японцы - но тут очевидно не тот случай. Либо если у страны есть что-то типа нефти, тогда можно посадить на нее шейхов которые будут за свой карман жопу рвать. Но в этой дыре нет них...я, одни средневековые варвары по горам бегают. Потому особо прикольно читать как у тебя "смогут поднять уровень жизни чтобы расшатать режимы"

Будут шатать, только не этим способом
Да, вот жеж нашим людям мозк засрали. Чё ты(или твои засиратели мозка) за корейцев (не всех кстати, пол страны на севере как бы категорически против) и японцев решаешь? Корейцы вообще не считают что за счёт пиндосов, а только за счёт своего менталитета, трудолюбия, стремления и т.д. и т.п. Они ешшо и япов не любят (я бы даже сказал, что ненавидят!) и презирают, за то что те слишком легли под пиндосов. Ну и потомки самураев, понятно что их сейчас очень хотят сделать голубками, думаешь они только возврата северных территорий требуют? Они ещё жаждут реванша, за Хиросиму и Нагасаки. Но эти тонкости совсем не интересны "хозяевам земли", они по прежнему живут в своём выдуманном мире. Ну и ты вместе с ними! Палата №6!!!!
А это не я решаю, это они сами так решили. Они были готовы к цивилизационному переходу, а эти свободолюбивые дикари нет, все просто.
Все остальное лирика, не имеющая отношения к обсуждаемому вопросу, но если пожелаешь... Совсем не за то что кто-то там под кого-то лег одни ненавидят друга, совсем не из-за этого

И никто собственно взаимной любви никому не обещал. Капитализм и демократия они не про нее. Они про то, что конкуренция выходит на другой уровень, отличающийся от захвата самолётов. А если кто не согласен - тот будет 20 лет скрываться в горах. Ну или сидеть за забором с ядерными боеголовками в зубах

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!