мнение у меня. а у студента архитектурного что-то более весомее чем мнение т.к у него есть профильные знания, которые оценены. у меня всего лишь знания.fda2000 писал(а): ↑19 авг 2021, 17:05Ну это всего лишь твое мнение и мнение студента архитектурного. Хотя в контексте обсуждаемого вопроса это не важно, целью фицияльно было поставлено защитить себя от террора и до кучи дать по мордам обидчикам (не важно что ты их таковыми не считаешь). Обе цели были успешно выполнены. А то что там изничтожить ВСЕХ террористов - такие цели могут ставить только такие отбитые фанатики как ты
И кстати в твоей концепции решительно непонятно нафига пиндосам сдался этот афган. Дыра дырой, ничего полезного там нет. Есть куча более полезных для захвата стран, которые могли назначить виновником.
Вот и посмотрим как они будут защищать. Это не борцов с коррупцией террористами назначать, тут реально взорвать могут![]()
а разве террористы им угрожали до 11 ? там, взрывали каждую неделю что-то ? не припомню.
а вот сделать спектакль ,Чтобы наивные люди им поверили и иметь свои базы вблизи стран средней азии для проворачивания своих игр это супер план. достигнув цели можно уйти и регион взорвется. что они сделали. только пожар тушить нам вам и таджикам. не знаю хватит ли сил у других.
не помню какой раз это говорю, учи историю. афганистан имеет стратегическое расположение и открывает дорогу в среднюю азию. именно по этой причине РИ пошла на юг, чтобы отрезать путь в среднюю азию БИ.
опять ты неправ. поставь себя на место тех, кто цепляется за самолеты. ты бы не отказался от пару тысячи таких фанатиков вооруженных до зубов.

гы. как-то он прикольно с ней борется.
другой блоггер охотился на нечистых ментов.
твоему другу надо было делать примерно так же, а не оскорблять ветерана ВОВ.