Косвенное.
Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Новости остального мира
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
На усмотрение судьи. Если камера скрытая и это не оперативная съемка, то по закону она не доказательство. Но в России все ровно на усмотрение судьи.

- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
fda2000 писал(а): ↑21 авг 2021, 19:25 А как же так вышло тупые магистры выиграли холодную войну у умных студентов? Завязывай уже с мифами о самой читающей стране в мире. Все эти читающие в один момент жопами к телевизору прикладывались в надежде на исцеление, вот это и есть истинная оценка ума.
Ага, давай вспомним все что ты говорил Если тебя слушать Америки уже лет 5 как не должно было быть.
На себя они работали, на ислам, как они его понимали. Ты вот на кого работаешь?
Бгг, дык по этим основаниям жив не только я, но и ещё 7 лярдов, у большинства из которых нет якобы первых армий в мире.
Тебя привлекут на основании показаний свидетелей и потерпевших, камера пойдет только как косвенное свидетельство. А вот если ты подпишешь письменное признание это будет куда полезнее всяких камер У тебя весьма поверхностные познания о судопроизводстве.
а кто тебе сказал ,что ее выиграли ? она затихла и сейчас пошла по новой.
если ты не в курсе у вас есть Посейдон. 2 бума с запада, 2 бума с востока и на территорию сша с обеих сторон идут цунами,которые способны зайти на 500 км вглубь страны. а потом добивать ракетами остальных. и все это может сделать всего одна атомная подлодка. я еще не говорю про возможности крейсеров проекта орлан и атлант. америка проиграла холодную войну.
завязывай уже с мифами и великой америке и силе демократии. прям все поголовно ? нет. везде были второсотрные умы , готовые продать родину.
а сейчас идет дебилизация общества. навальный, веник,собчак, моргенштерн главные дебилизаторы. на умных людей вроде Михалкова подписано меньше миллиона. зато на навального 6 млн идиотов.
а ее уже нет считай. весь мир увидел ,что король голый. но от страха они будут и дальше целовать голый зад вместо того ,чтобы запустить в него ракеты.
нет. они работали против вас.
благодаря этому в безопасности только ваше население ну и население союзников.
может ты имел ввиду уголовное делопроизводство ? судопроизводство это немного другое.

а я буду в байкерском обмундировании и в шлеме хищника.

а кто это был именно...........................
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Там все на усмотрение судьи, особенно если твое имя Леха

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Мне об этом сказало отсутствие одного из противников.DIABLO писал(а): ↑22 авг 2021, 07:45fda2000 писал(а): ↑21 авг 2021, 19:25 А как же так вышло тупые магистры выиграли холодную войну у умных студентов? Завязывай уже с мифами о самой читающей стране в мире. Все эти читающие в один момент жопами к телевизору прикладывались в надежде на исцеление, вот это и есть истинная оценка ума.
Ага, давай вспомним все что ты говорил Если тебя слушать Америки уже лет 5 как не должно было быть.
На себя они работали, на ислам, как они его понимали. Ты вот на кого работаешь?
Бгг, дык по этим основаниям жив не только я, но и ещё 7 лярдов, у большинства из которых нет якобы первых армий в мире.
Тебя привлекут на основании показаний свидетелей и потерпевших, камера пойдет только как косвенное свидетельство. А вот если ты подпишешь письменное признание это будет куда полезнее всяких камер У тебя весьма поверхностные познания о судопроизводстве.
а кто тебе сказал ,что ее выиграли ? она затихла и сейчас пошла по новой.
если ты не в курсе у вас есть Посейдон. 2 бума с запада, 2 бума с востока и на территорию сша с обеих сторон идут цунами,которые способны зайти на 500 км вглубь страны. а потом добивать ракетами остальных. и все это может сделать всего одна атомная подлодка. я еще не говорю про возможности крейсеров проекта орлан и атлант. америка проиграла холодную войну.
завязывай уже с мифами и великой америке и силе демократии. прям все поголовно ? нет. везде были второсотрные умы , готовые продать родину.
а сейчас идет дебилизация общества. навальный, веник,собчак, моргенштерн главные дебилизаторы. на умных людей вроде Михалкова подписано меньше миллиона. зато на навального 6 млн идиотов.
а ее уже нет считай. весь мир увидел ,что король голый. но от страха они будут и дальше целовать голый зад вместо того ,чтобы запустить в него ракеты.
нет. они работали против вас.
благодаря этому в безопасности только ваше население ну и население союзников.
может ты имел ввиду уголовное делопроизводство ? судопроизводство это немного другое.![]()
а я буду в байкерском обмундировании и в шлеме хищника.камеры зафиксируют ,что вас отпинал человек не из вашей компании и все.
а кто это был именно...........................
У нас много чего есть, у них много чего есть, и все это секретно. Чего стоит вся эта хрень будет понятно только в реальных условиях. Т.е. никогда

А не надо на второсортных ориентироваться. Есть средний уровень, и можно не знать чему равен корень из минус единицы, но знать что не стоит верить психотэрапэвтам - и это оказывается куда важнее в жизни

Сам себе противоречишь, весь мир увидел что король голый, и тем не менее чего-то боятся. По мне так голого короля увидел только ты. Но ты бы сначала избавился от пиндосских технических достижений в своем быту

Ну и чем тогда тебе камеры помогут? А вот если будет бумажка с твоим признанием - можешь во что угодно одеваться

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Просто есть международные основополагающие нормы права, которые, кроме прочего, гласят что доказательства полученные с нарушением закона не имеют силы. Но кого это в России волнует? Особенно если твое имя Леха...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Имя "Лёха" не особенное, только в сочетании с фамилией "Навальный".
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Абсолюта нет, но там где есть конкуренция за власть он более справедливыйronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 11:36 Имя "Лёха" не особенное, только в сочетании с фамилией "Навальный".

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Опять неувязочка, а кто это утверждает? Сами носители западной демократии? Или сторонний, незаинтересованный наблюдатель, типа "марсианин"? Или ещё какой инопланетянин? 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Справедливый?!fda2000 писал(а): ↑22 авг 2021, 13:00Абсолюта нет, но там где есть конкуренция за власть он более справедливыйronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 11:36...
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.![]()

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Логика это утверждает.ronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 13:12 Опять неувязочка, а кто это утверждает? Сами носители западной демократии? Или сторонний, незаинтересованный наблюдатель, типа "марсианин"? Или ещё какой инопланетянин?![]()
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Справедливость с точки зрения закона - так устроит? Потому что бывают случаи...Ольга ! писал(а): ↑22 авг 2021, 15:35Справедливый?!fda2000 писал(а): ↑22 авг 2021, 13:00Абсолюта нет, но там где есть конкуренция за власть он более справедливыйronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 11:36...
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.![]()
Суд - орган власти. Он озабочен соблюдением законов, а не справедливостью.
[видео начнется с 2850 секунды]
Нам бы их проблемы...Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ты мне их логику пытаешься навязать? Не получится.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Логика не бывает чьей-то, она либо есть либо нет.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый