Понимаем, понимаем.Juster писал(а):...или ...., сами понимаете.

Понимаем, понимаем.Juster писал(а):...или ...., сами понимаете.
А мне оказалось достаточно этой великолепной обороны. И позорно-отчайной срезки Баттона. Молодец, Филя.Juster писал(а):Массу только на Баттона и хватило. Что тут сказать? силы не рассчитал на всю гонку или ...., сами понимаете.Juan писал(а):Массу сперва обгони, чемпион...тырса писал(а):"Возможно,мы удивим всех и я смогу одержать мою третью победу подряд в Австралии".
Juan писал(а):А мне оказалось достаточно этой великолепной обороны. И позорно-отчайной срезки Баттона. Молодец, Филя.Juster писал(а):Массу только на Баттона и хватило. Что тут сказать? силы не рассчитал на всю гонку или ...., сами понимаете.Juan писал(а):Массу сперва обгони, чемпион...
Ну а потом - "ну не шмогла я, не шмогла!"
ага, это само собой не дадут, что скажется и на КК. А как же иначе.Juan писал(а):Я на него (в плане ЛЗ) и не расситываю...
Раскатал губуДженсон Баттон выиграл вторую часть квалификации. Пилот McLaren рассчитывал на поул, но в итоге оказался вторым, проиграв Себастьяну Феттелю из Red Bull 0,7 секунды.
Дженсон Баттон: "В разгар борьбы я подумал, что поул возможен. Но скорость Себастьяна и Red Bull в финале квалификации оказалась просто феноменальной. Вторая часть квалификации показала, что я могу побороться за первую позицию, именно поэтому я решил использовать в финале два комплекта резины. Когда я увидел время Себа, я понял, что второе место - это максимум.
Так завтыкать...жесть.Во время первого пит-стопа лидер гонки Дженсон Баттон перепутал свои боксы с боксами Red Bull. Пилот McLaren потерял драгоценное время и вместе с тем лидерство в гонке.
Дженсон Баттон: "Когда я свернул на пит-лейн, что включил переключатель, который мы всегда используем перед пит-стопом. Потом я увидел, что переключил его не в то положение. Я снова стал переключать его, а когда поднял голову, что увидел механиком и подъехал к ним. Тут же я понял, что это механики Red Bull. Они махали мне рукой.
Я потерял на этом пару секунд. Не думаю, что я смог бы выиграть гонку, не будь этой ошибки. Все равно Льюис Хэмильтон выиграл бы эту гонку, а я финишировал бы четвертым".
Представляю изумление Феттеля, когда он подъезжает, а там занято.FL@SHik писал(а):Так завтыкать...жесть.Во время первого пит-стопа лидер гонки Дженсон Баттон перепутал свои боксы с боксами Red Bull. Пилот McLaren потерял драгоценное время и вместе с тем лидерство в гонке.
Дженсон Баттон: "Когда я свернул на пит-лейн, что включил переключатель, который мы всегда используем перед пит-стопом. Потом я увидел, что переключил его не в то положение. Я снова стал переключать его, а когда поднял голову, что увидел механиком и подъехал к ним. Тут же я понял, что это механики Red Bull. Они махали мне рукой.
Я потерял на этом пару секунд. Не думаю, что я смог бы выиграть гонку, не будь этой ошибки. Все равно Льюис Хэмильтон выиграл бы эту гонку, а я финишировал бы четвертым".
Феттель, конечно, сам себя наказал. Что позже и признал. Надо было после рестарта нормально атаковать, завершать гонку. А он решил доехать. Не доехал.serge2003 писал(а):Ай да Кнопкин!!! Высший пилотаж!!! Мега гонка! Фетель дрогнул...
бугагага.Ольга ! писал(а):![]()
![]()
"В списке самых привлекательных британцев, который ежегодно составляет компания Wizard Jeans на первом месте в нынешнем году оказался пилот McLaren Дженсон Баттон. Чемпион мира Формулы 1 обошел таких известных актеров, как Ричард Армитедж и Колин Ферт".
http://f-1.ru/n15725