Виталий Петров

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Виталий Петров

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):Чтож, чуда не случилось. За те несколько гонок, что были у Петрова он так и не вышел на уровень Феттеля, Веббера, Хема, Алонсо, Кубицы, Баттона, Росберга.
Наскок провалился, и если есть еще желание участвовать в этом Цирке, то ничего страшного в том, чтобы отступить во второй эшелон (за приемлемые деньги) и набраться опыта, без которого перечисленные в первом предложении там бы не оказались.
Вопрос только в самооценке и желании.
Формула 1 не тот вид спорта, в котром дают второй шанс. Например ты веришь, что у Ковы есть шанс вернуться в топовые ккоманды.
А вообще в отсутствие тестов, дорожка а-ля хэм для молодежи закрыта. Придеться им опыта внизу пелетона набираться
Последний раз редактировалось Rebus 13 июл 2010, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Так и я о том же. Хоть и выглядит как шаг назад - из топ команды в слабую, но если сам чувствует что сможет прибавить, выйти на уровень, то имеет смысл напрячь Косаченко к поискам 10 лямов. Думаю сумма вполне достаточная для следующего сезона. А в этом тупо наплевать на всякие внутри реношные заморочки и гоняться на все деньги :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Boullier возражает Вам ( :wink: ) и берет под защиту Петрова: " Будущее Виталия в его руках. Мы хотим, чтобы обе машины зарабатывали очки постоянно. Поэтому слухи вокруг него и его места в команде возникли наверное. Но мы верим в него, радуемся, что он у нас и хотим помогать ему. Мы не разочарованы в нём, так как он - лучший новичёк. Он провёл уже несколько хороших гонок. Теперь ему пока не хватает стабильности, чтобы получать очки, которые он может зарабатывать. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 71305.html
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Boullier возражает Вам ( :wink: ) и берет под защиту Петрова: " Будущее Виталия в его руках. Мы хотим, чтобы обе машины зарабатывали очки постоянно. Поэтому слухи вокруг него и его места в команде возникли наверное. Но мы верим в него, радуемся, что он у нас и хотим помогать ему. Мы не разочарованы в нём, так как он - лучший новичёк. Он провёл уже несколько хороших гонок. Теперь ему пока не хватает стабильности, чтобы получать очки, которые он может зарабатывать. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 71305.html
напомню, как Ферарри доказывала, что на 2010 год у Кими есть контракт и нет оснований его пересматривать
Juster

Сообщение Juster »

врет. Из 5ти топ команд только у него нет подтвержденного контракта на следующий год. А желающих всяко больше.
Хотя в свете новых обстоятельств может возникнуть очень привлекательное место в РБ да и Мерс команда решительная.

С Кубиком у Петрова совсем в общем русле польско-русских отношений, т.е. холодная война.
И Команда и Кубик высказывались о необходимости второго опытного (сильного) пилота. Такие заявления от крупно-корпоративной команды не могут быть просто мнением. На такое надо получить добро, а вернее так начинают готовить почку.(почву - испр. Фрейд :) )
Последний раз редактировалось Juster 13 июл 2010, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а): так начинают готовить почку.
виталику вырежут почку? :D
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Juster писал(а):Так и я о том же. Хоть и выглядит как шаг назад - из топ команды в слабую, но если сам чувствует что сможет прибавить, выйти на уровень, то имеет смысл напрячь Косаченко к поискам 10 лямов. Думаю сумма вполне достаточная для следующего сезона. А в этом тупо наплевать на всякие внутри реношные заморочки и гоняться на все деньги :)

За 10 лямов в Заубер заберут со всеми потрохами...после целого сезона почти без спонсоров...Не исключен вариант обмена Кобаяши - тот в рено, а наш в Заубер... После того что показал Коба в Валенсии я думаю интерес к нему прибавился... Но опять же это в том случае если Веталес откатает остаток сезона на 11-14 местах и ниже, если все таки начнет набирать очки то оставят...
Juster

Сообщение Juster »

serge2003 писал(а):За 10 лямов в Заубер заберут со всеми потрохами...после целого сезона почти без спонсоров...Не исключен вариант обмена Кобаяши - тот в рено, а наш в Заубер... После того что показал Коба в Валенсии я думаю интерес к нему прибавился...
я не против Заубера, вполне приличная команда. И комфортнее там будет чем в Рено.
В Индию совершенно бесполезно. там деньги не самое главное и другие неспортивные мотивы побоку. Малья даже своего Чендхока не берет.
serge2003 писал(а):Но опять же это в том случае если Веталес откатает остаток сезона на 11-14 местах и ниже, если все таки начнет набирать очки то оставят...
Как верно замечено, в первую 10ку пробиться практически невозможно. только редкая случайность, если кто из грандов сильно накосячит. а 11-14 вполне реально и скорее всего так и будет. только из рено все одно придется уходить. В этом году за Ваталика сильно сыграли денежные и политические мотивы.
TVS

Re: Роберт Кубица

Сообщение TVS »

1 9 8 3 писал(а):Возможно это так и есть, просто Педалий Ведров банально не едет...
Ты то чего так о Виталике? :?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Ну а чё? Сколько можно уже не оправдывать надежды? Чё-то разочаровался я в нем... :(
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

а я говорил серж, за хорошего пилота в нагрузку 15 мультов не требуют
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Но всё ж таки вицечемпион... Плохой пилот тоже вряд ли этого достигнет...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):Ну а чё? Сколько можно уже не оправдывать надежды? Чё-то разочаровался я в нем... :(
Не рановато?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):Но всё ж таки вицечемпион... Плохой пилот тоже вряд ли этого достигнет...
как знать серж, мы же не следили за гонками ГП2, может у Виталека была очень хорошая машина
кроме того как ни крути, дебютов подобных тем что были у Хэма не будет, по крайней мере пока не вернут побольше тестов.
с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): Не рановато?
Может быть. Всё равно ж за него переживать буду до последнего. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Бывшие»