Новости остального мира
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Re: Новости остального мира
Ну-да, уже не одну тыщу лет придумывают отмазки, лишь бы не давать власть народу. 

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
соперник вернулся и он ничем не слабее себя прежнего.fda2000 писал(а): ↑22 авг 2021, 09:35Мне об этом сказало отсутствие одного из противников.DIABLO писал(а): ↑22 авг 2021, 07:45fda2000 писал(а): ↑21 авг 2021, 19:25 А как же так вышло тупые магистры выиграли холодную войну у умных студентов? Завязывай уже с мифами о самой читающей стране в мире. Все эти читающие в один момент жопами к телевизору прикладывались в надежде на исцеление, вот это и есть истинная оценка ума.
Ага, давай вспомним все что ты говорил Если тебя слушать Америки уже лет 5 как не должно было быть.
На себя они работали, на ислам, как они его понимали. Ты вот на кого работаешь?
Бгг, дык по этим основаниям жив не только я, но и ещё 7 лярдов, у большинства из которых нет якобы первых армий в мире.
Тебя привлекут на основании показаний свидетелей и потерпевших, камера пойдет только как косвенное свидетельство. А вот если ты подпишешь письменное признание это будет куда полезнее всяких камер У тебя весьма поверхностные познания о судопроизводстве.
а кто тебе сказал ,что ее выиграли ? она затихла и сейчас пошла по новой.
если ты не в курсе у вас есть Посейдон. 2 бума с запада, 2 бума с востока и на территорию сша с обеих сторон идут цунами,которые способны зайти на 500 км вглубь страны. а потом добивать ракетами остальных. и все это может сделать всего одна атомная подлодка. я еще не говорю про возможности крейсеров проекта орлан и атлант. америка проиграла холодную войну.
завязывай уже с мифами и великой америке и силе демократии. прям все поголовно ? нет. везде были второсотрные умы , готовые продать родину.
а сейчас идет дебилизация общества. навальный, веник,собчак, моргенштерн главные дебилизаторы. на умных людей вроде Михалкова подписано меньше миллиона. зато на навального 6 млн идиотов.
а ее уже нет считай. весь мир увидел ,что король голый. но от страха они будут и дальше целовать голый зад вместо того ,чтобы запустить в него ракеты.
нет. они работали против вас.
благодаря этому в безопасности только ваше население ну и население союзников.
может ты имел ввиду уголовное делопроизводство ? судопроизводство это немного другое.![]()
а я буду в байкерском обмундировании и в шлеме хищника.камеры зафиксируют ,что вас отпинал человек не из вашей компании и все.
а кто это был именно...........................
У нас много чего есть, у них много чего есть, и все это секретно. Чего стоит вся эта хрень будет понятно только в реальных условиях. Т.е. никогда![]()
А не надо на второсортных ориентироваться. Есть средний уровень, и можно не знать чему равен корень из минус единицы, но знать что не стоит верить психотэрапэвтам - и это оказывается куда важнее в жизни![]()
Сам себе противоречишь, весь мир увидел что король голый, и тем не менее чего-то боятся. По мне так голого короля увидел только ты. Но ты бы сначала избавился от пиндосских технических достижений в своем быту![]()
Ну и чем тогда тебе камеры помогут? А вот если будет бумажка с твоим признанием - можешь во что угодно одеваться![]()
чего стоит вся эта хрень видна в Сирии. Чего добились они и чего добились вы.
В том то и дело ,что есть. пошли просто дегенераты ,которые ничего не знают. им в головы можно заливать любую херь.
увидели все. но не у всех хватает смелости это сказать. сначала обосрались в Сирии, потом выборы, потом Афганистан.
у меня только русские, китайские , японские , немецкие тех достижения

чтобы сунуть бумажку нужно сначала опознать ,поймать и доказать. хотя на территории бывшего СССР виновных назначают.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Контактная информация:
да что ты говоришь ? че далеко идти ? почему брейвик убивший кучу народу живет прекрасно на халяву и имеет все условия, а у твоего друга условия намного хуже.fda2000 писал(а): ↑22 авг 2021, 13:00Абсолюта нет, но там где есть конкуренция за власть он более справедливыйronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 11:36 Имя "Лёха" не особенное, только в сочетании с фамилией "Навальный".
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.![]()
и ключевой вопрос, почему брейвик живет ?
- DIABLO
- Контактная информация:
ronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 21:11 А можно проще, без всяких фичей, просто отдать всю власть народу?

Именно так и было (непрофессиональные судьи тоже некую базу в плане подготовки имели, в отличие от нынешних присяжных). Суд был справедливее, потому что подход к рассмотрению был менее формальным. Сейчас судья напрямую говорит (открыто и никого не стесняясь), что по справедливости одно, а по закону получается другой расклад, он судит по закону.G@rry писал(а): ↑22 авг 2021, 20:01...
Когда я учился в институте, судейская коллегия состояла из трех человек: профессиональный судья (председатель), который судил с позиции закона, и два непрофессиональных судьи, которые рассматривали дело с точки зрения общественной морали. Мне это казалось очень даже справедливым. Но потом путин внес изменения в судебную систему и сделал ее более управляемой. Теперь судья один, и судит всегда правильно.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ура, скоро летний перерыв закончится и вы перестанете бессмысленные простыни писать. 

- ronin(d-less)
Да что вы все считаете, что настоящая демократия - это безвластие и анархия? Государство - это уже анахронический вид власти, в особенности национальное государство. Вовлечение как можно более широких масс народа к управлению государства не приводит к анархии или безвластью если правильно и справедливо организовано выборность народных избранников (представителей подавляющего большинства) и их замена в случае неэффективности. Конечно, тут я согласен с АСД, на данном этапе развития человеческой цивилизации выглядит утопично, но учитывая темпы развития этой цивилизации и расход невосполняемых ресурсов, как бы другого пути и нет.DIABLO писал(а): ↑23 авг 2021, 08:59ronin(d-less) писал(а): ↑22 авг 2021, 21:11 А можно проще, без всяких фичей, просто отдать всю власть народу?никакого порядка не будет. должно быть государство.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Потому что Брейвик совершил преступление в очень толерантной стране. И почему ты считаешь что "друг" фда живёт хуже? Он имеет все прописанными в Конституции права, только слегка ограниченно.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Страшно, аж жуть. ©
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ага, только на 1/5 меньше стала. С куда большим успехом можно говорить что совок у немцев ничего не выигрывал - вон, территория Германии прежней осталось, экономически она даже сильнее противника стала, да и в военном плане НАТО таки силаDIABLO писал(а): ↑23 авг 2021, 08:53 соперник вернулся и он ничем не слабее себя прежнего.
чего стоит вся эта хрень видна в Сирии. Чего добились они и чего добились вы.
В том то и дело ,что есть. пошли просто дегенераты ,которые ничего не знают. им в головы можно заливать любую херь.
увидели все. но не у всех хватает смелости это сказать. сначала обосрались в Сирии, потом выборы, потом Афганистан.
у меня только русские, китайские , японские , немецкие тех достижения![]()
чтобы сунуть бумажку нужно сначала опознать ,поймать и доказать. хотя на территории бывшего СССР виновных назначают.

Почему в Сирии а не в Ливии например? На минуточку, ни там, ни там не было прямого противостояния. Всего лишь помощь в гражданской войне одной из сторон.
Дык это не вчера началось, еще раз, самая читающая нация на проверку легко побежала прикладываться жопами к телевизорам. И это даже не забивалось на официальном уровне, просто появилась пара "кудесников" - и все, пиши пропало.
Если не хватает смелости - значит еще есть чего бояться.
Оно и видно, только пишешь ты это в бывшей сети DARPA, на ОС, написанной пиндосами, на процессоре, созданном ими же.
Тут главное что не нужно - не нужно снимать видео и идти с ними в прокуратуру.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Ключевой вопрос а почему бы ему не жить? Вот как раз история с моим другом ярко и показывает, зачем нужна гуманизация тех условий и отсутствие смертной казни

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Вы про Сирию и Ливию вообще ничего не пишите. Что там происходит на самом деле, сильно отличается от того что пишут СМИ. 

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
А где с ним негуманно общаются? Всё что ему положено, он имеет и даже больше. Другой вопрос, справедлив ли приговор по которому он отбывает? Моё мнение нет, я бы его по старой 58-й, за содействие иностранной разведке.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
В вопросе подразумевалось что ему хуже чем Брейвику. Я не проверял, извиниronin(d-less) писал(а): ↑23 авг 2021, 11:52 А где с ним негуманно общаются? Всё что ему положено, он имеет и даже больше. Другой вопрос, справедлив ли приговор по которому он отбывает? Моё мнение нет, я бы его по старой 58-й, за содействие иностранной разведке.![]()
![]()

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ну вот ваша Тихоновская вроде предложила рабочий вариант. Но осуществить задуманное ей не дали. Т.ч. теперь не узнаем сработало бы это или нет.
А анархия это вообще идеальная форма правления, для небольших групп с очень сильным лидером. В общем, явно не наш вариант.