Новости остального мира

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Re: Новости остального мира

Сообщение ronin(d-less) »

Ну-да, уже не одну тыщу лет придумывают отмазки, лишь бы не давать власть народу. :D
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 22 авг 2021, 09:35
DIABLO писал(а): 22 авг 2021, 07:45
fda2000 писал(а): 21 авг 2021, 19:25 А как же так вышло тупые магистры выиграли холодную войну у умных студентов? Завязывай уже с мифами о самой читающей стране в мире. Все эти читающие в один момент жопами к телевизору прикладывались в надежде на исцеление, вот это и есть истинная оценка ума.
Ага, давай вспомним все что ты говорил Если тебя слушать Америки уже лет 5 как не должно было быть.
На себя они работали, на ислам, как они его понимали. Ты вот на кого работаешь?
Бгг, дык по этим основаниям жив не только я, но и ещё 7 лярдов, у большинства из которых нет якобы первых армий в мире.
Тебя привлекут на основании показаний свидетелей и потерпевших, камера пойдет только как косвенное свидетельство. А вот если ты подпишешь письменное признание это будет куда полезнее всяких камер У тебя весьма поверхностные познания о судопроизводстве.

а кто тебе сказал ,что ее выиграли ? она затихла и сейчас пошла по новой.
если ты не в курсе у вас есть Посейдон. 2 бума с запада, 2 бума с востока и на территорию сша с обеих сторон идут цунами,которые способны зайти на 500 км вглубь страны. а потом добивать ракетами остальных. и все это может сделать всего одна атомная подлодка. я еще не говорю про возможности крейсеров проекта орлан и атлант. америка проиграла холодную войну.
завязывай уже с мифами и великой америке и силе демократии. прям все поголовно ? нет. везде были второсотрные умы , готовые продать родину.
а сейчас идет дебилизация общества. навальный, веник,собчак, моргенштерн главные дебилизаторы. на умных людей вроде Михалкова подписано меньше миллиона. зато на навального 6 млн идиотов.
а ее уже нет считай. весь мир увидел ,что король голый. но от страха они будут и дальше целовать голый зад вместо того ,чтобы запустить в него ракеты.
нет. они работали против вас.
благодаря этому в безопасности только ваше население ну и население союзников.
может ты имел ввиду уголовное делопроизводство ? судопроизводство это немного другое. :wink:
а я буду в байкерском обмундировании и в шлеме хищника. :wink: камеры зафиксируют ,что вас отпинал человек не из вашей компании и все.
а кто это был именно...........................
Мне об этом сказало отсутствие одного из противников.
У нас много чего есть, у них много чего есть, и все это секретно. Чего стоит вся эта хрень будет понятно только в реальных условиях. Т.е. никогда :wink:
А не надо на второсортных ориентироваться. Есть средний уровень, и можно не знать чему равен корень из минус единицы, но знать что не стоит верить психотэрапэвтам - и это оказывается куда важнее в жизни :wink:
Сам себе противоречишь, весь мир увидел что король голый, и тем не менее чего-то боятся. По мне так голого короля увидел только ты. Но ты бы сначала избавился от пиндосских технических достижений в своем быту :wink:
Ну и чем тогда тебе камеры помогут? А вот если будет бумажка с твоим признанием - можешь во что угодно одеваться :)
соперник вернулся и он ничем не слабее себя прежнего.
чего стоит вся эта хрень видна в Сирии. Чего добились они и чего добились вы.
В том то и дело ,что есть. пошли просто дегенераты ,которые ничего не знают. им в головы можно заливать любую херь.
увидели все. но не у всех хватает смелости это сказать. сначала обосрались в Сирии, потом выборы, потом Афганистан.
у меня только русские, китайские , японские , немецкие тех достижения :wink:
чтобы сунуть бумажку нужно сначала опознать ,поймать и доказать. хотя на территории бывшего СССР виновных назначают.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 22 авг 2021, 13:00
ronin(d-less) писал(а): 22 авг 2021, 11:36 Имя "Лёха" не особенное, только в сочетании с фамилией "Навальный".
зы. Аха, а в какой стране или странах суд справедливый? Наивность граничащая с шизофренией и паранойей одновременно.
Абсолюта нет, но там где есть конкуренция за власть он более справедливый :wink:
да что ты говоришь ? че далеко идти ? почему брейвик убивший кучу народу живет прекрасно на халяву и имеет все условия, а у твоего друга условия намного хуже.
и ключевой вопрос, почему брейвик живет ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ronin(d-less) писал(а): 22 авг 2021, 21:11 А можно проще, без всяких фичей, просто отдать всю власть народу?
:roll: никакого порядка не будет. должно быть государство.

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

G@rry писал(а): 22 авг 2021, 20:01...
Когда я учился в институте, судейская коллегия состояла из трех человек: профессиональный судья (председатель), который судил с позиции закона, и два непрофессиональных судьи, которые рассматривали дело с точки зрения общественной морали. Мне это казалось очень даже справедливым. Но потом путин внес изменения в судебную систему и сделал ее более управляемой. Теперь судья один, и судит всегда правильно.
Именно так и было (непрофессиональные судьи тоже некую базу в плане подготовки имели, в отличие от нынешних присяжных). Суд был справедливее, потому что подход к рассмотрению был менее формальным. Сейчас судья напрямую говорит (открыто и никого не стесняясь), что по справедливости одно, а по закону получается другой расклад, он судит по закону.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ура, скоро летний перерыв закончится и вы перестанете бессмысленные простыни писать. :lol:
ronin(d-less)

DIABLO писал(а): 23 авг 2021, 08:59
ronin(d-less) писал(а): 22 авг 2021, 21:11 А можно проще, без всяких фичей, просто отдать всю власть народу?
:roll: никакого порядка не будет. должно быть государство.
Да что вы все считаете, что настоящая демократия - это безвластие и анархия? Государство - это уже анахронический вид власти, в особенности национальное государство. Вовлечение как можно более широких масс народа к управлению государства не приводит к анархии или безвластью если правильно и справедливо организовано выборность народных избранников (представителей подавляющего большинства) и их замена в случае неэффективности. Конечно, тут я согласен с АСД, на данном этапе развития человеческой цивилизации выглядит утопично, но учитывая темпы развития этой цивилизации и расход невосполняемых ресурсов, как бы другого пути и нет. :wink:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

DIABLO писал(а): 23 авг 2021, 08:55 да что ты говоришь ? че далеко идти ? почему брейвик убивший кучу народу живет прекрасно на халяву и имеет все условия, а у твоего друга условия намного хуже.
Потому что Брейвик совершил преступление в очень толерантной стране. И почему ты считаешь что "друг" фда живёт хуже? Он имеет все прописанными в Конституции права, только слегка ограниченно.
…And Justice for All !!!
Sorten
Любимая команда F-1: Феттель

Сообщение Sorten »

Страшно, аж жуть. ©
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 23 авг 2021, 08:53 соперник вернулся и он ничем не слабее себя прежнего.
чего стоит вся эта хрень видна в Сирии. Чего добились они и чего добились вы.
В том то и дело ,что есть. пошли просто дегенераты ,которые ничего не знают. им в головы можно заливать любую херь.
увидели все. но не у всех хватает смелости это сказать. сначала обосрались в Сирии, потом выборы, потом Афганистан.
у меня только русские, китайские , японские , немецкие тех достижения :wink:
чтобы сунуть бумажку нужно сначала опознать ,поймать и доказать. хотя на территории бывшего СССР виновных назначают.
Ага, только на 1/5 меньше стала. С куда большим успехом можно говорить что совок у немцев ничего не выигрывал - вон, территория Германии прежней осталось, экономически она даже сильнее противника стала, да и в военном плане НАТО таки сила ;)
Почему в Сирии а не в Ливии например? На минуточку, ни там, ни там не было прямого противостояния. Всего лишь помощь в гражданской войне одной из сторон.
Дык это не вчера началось, еще раз, самая читающая нация на проверку легко побежала прикладываться жопами к телевизорам. И это даже не забивалось на официальном уровне, просто появилась пара "кудесников" - и все, пиши пропало.
Если не хватает смелости - значит еще есть чего бояться.
Оно и видно, только пишешь ты это в бывшей сети DARPA, на ОС, написанной пиндосами, на процессоре, созданном ими же.
Тут главное что не нужно - не нужно снимать видео и идти с ними в прокуратуру.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 23 авг 2021, 08:55 да что ты говоришь ? че далеко идти ? почему брейвик убивший кучу народу живет прекрасно на халяву и имеет все условия, а у твоего друга условия намного хуже.
Ключевой вопрос а почему бы ему не жить? Вот как раз история с моим другом ярко и показывает, зачем нужна гуманизация тех условий и отсутствие смертной казни :wink: :wink1:
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)

Вы про Сирию и Ливию вообще ничего не пишите. Что там происходит на самом деле, сильно отличается от того что пишут СМИ. :wink:
…And Justice for All !!!
ronin(d-less)

fda2000 писал(а): 23 авг 2021, 11:20 Вот как раз история с моим другом ярко и показывает, зачем нужна гуманизация тех условий и отсутствие смертной казни :wink: :wink1:
А где с ним негуманно общаются? Всё что ему положено, он имеет и даже больше. Другой вопрос, справедлив ли приговор по которому он отбывает? Моё мнение нет, я бы его по старой 58-й, за содействие иностранной разведке. :wink: :lol:
…And Justice for All !!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin(d-less) писал(а): 23 авг 2021, 11:52 А где с ним негуманно общаются? Всё что ему положено, он имеет и даже больше. Другой вопрос, справедлив ли приговор по которому он отбывает? Моё мнение нет, я бы его по старой 58-й, за содействие иностранной разведке. :wink: :lol:
В вопросе подразумевалось что ему хуже чем Брейвику. Я не проверял, извини :)
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Juan писал(а): 22 авг 2021, 20:10 А как это сделать, тоже знаешь?
Ну вот ваша Тихоновская вроде предложила рабочий вариант. Но осуществить задуманное ей не дали. Т.ч. теперь не узнаем сработало бы это или нет.

А анархия это вообще идеальная форма правления, для небольших групп с очень сильным лидером. В общем, явно не наш вариант. :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»