Уже тогда?

Модератор: don pelayo
А начал отток Корки...Росстат: Чукотка, Магаданская область и Коми стали лидерами по оттоку жителей в другие регионы.
нормальным водилам нечего бояться. а вот мочить потенциальных убийц надо.
у тебя были такие случаи ? амровская машина снесла тебе боковое зеркало и скрылась ?
fda2000 писал(а): ↑25 авг 2021, 10:42 Начнем с того, что ты приводил аргументом зверства закона над водятлами там не упоминая про другое мышление. С нашим отношением к закону и доверием к властям все это выльется только в массовую коррупцию и озлобление. А вот с искуственными препятствиями, про которые говорится в Vision Zero не договоришься.
Да я уже по принципу БЛМ и ЛГБТ должен быть замочен. Так что нужно мочить таких как ты пока не поздно
У меня вообще таких случаев не было, это только у тебя постоянно что-то происходит, хотя машин думаю на порядок меньше. И без всякого насилия цивилизация цветет надо заметить...
Когда ты останешься один вряд ли твоя страна будет процветать.DIABLO писал(а): ↑26 авг 2021, 08:48 я хочу. неважно сколько мразей нужно убрать. 100, 10000, 1000000000, чтобы страна процветала.
и как бы ты ненавидел ком партию именно СССР после ВОВ первым отправили в космос сначала спутник потом человека. СССР !!!!!! ты считаешь , с упырями это было бы возможно ?
а США................. посмотри сериал космические войска. там у них вся армия такая.
Начнем с того что ты сам сказал что Брейвик от "зверств закона" страдает меньше чем простой русский на свободе.DIABLO писал(а): ↑26 авг 2021, 08:48 начнем с того ,что другое мышление идет рядом со зверством закона. или ты мыслишь правильно и соблюдаешь пдд или ты сидишь в тюрьме.
фда, а ты нарушитель , выходит ?
хы, а ты думаешь никто не будет портить эти препятствия ? посмотри что делают с радарами треногами и с камерами на загородных трассах.
ДЛЯ РАБОТЫ В РОССИЙСКОЙ АНТАРКТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ ТРЕБУЮТСЯ СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ.
Место работы: Антарктида – полярные станции: Беллинсгаузен, Мирный, Новолазаревская, Прогресс
сможете потом смело сказать, что работали на краю Земли
Зарплата: от 80 000 руб/мес (для кого-то мало, для кого-то много)
Идеальные условия работы:
* год на полярной станции, а не в душном мегаполисе, чистый воздух
* отсутствие белых медведей ГАРАНТИРОВАНО
* доставка и возвращение (бесплатный круиз по Атлантике, если на судне)
* бесплатное питание, если повезёт, то кухню других народов попробуете
* климатическая одежда (но носков всё таки возьмите с запасом)
* отдельная комната и масса возможностей для саморазвития
Отправление в экспедицию ежегодно с ноября по февраль из Санкт-Петербурга на борту судна или самолетом (кому как повезёт).
Обязанности почти как у обычного сисадмина, вы их и сами знаете. Но если интересно, то вот часть из них:
• Системное администрирование локальной сети станции.
• Обеспечение антивирусной защиты ИТ-инфраструктуры станции.
• Обеспечение бесперебойного функционирования всех ИТ-сервисов станции.
• Оказание технической и информационной поддержки пользователям.
• Ведение документации по ИТ-сервисам станции, предоставление отчетов.
• Администрирование прав пользователей по доступу к корпоративным информационным ресурсам.
...............................
Требования:
• Высшее техническое образование (среднее специальное).
• Опыт работы в сфере системного администрирования от 3-х лет.
• Знания современной ИТ-инфраструктуры и типовых ИТ-задач.
.....................
Остальные требования можно посмотреть по ссылке
https://raexp.ru/sistemnyij-administrator.html