Про белых медведей повеселило.
Модератор: don pelayo
за призыв искоренить деструктивные ценности для общества ? ну попробуйте.
fda2000 писал(а): ↑26 авг 2021, 13:27 Когда ты останешься один вряд ли твоя страна будет процветать.
На то были другие причины, ты уверен что готов поговорить о них? Вот только жизнь развивается, и совок не успел за новыми веяниями. Потому что основа фантастическая была.
Я смотрел фильм где русский в ушанке космическую станцию чинит, это тоже истина?
Ну, из квартиры в Москве, лёжа на диване, почему бы и не помахать кулаками? Можно даже от ярости плюнуть в монитор компа!
Да они и так 160 тыщ людей в Афгане укокошили.
да ?
да. читал. беспорядочная стрельба в разные стороны.
ronin(d-less) писал(а): ↑29 авг 2021, 20:11Ну, из квартиры в Москве, лёжа на диване, почему бы и не помахать кулаками? Можно даже от ярости плюнуть в монитор компа!![]()
Вот их-то спрашивать и не будут!
За призыв искоренить прогрессивные ценности.
Просто у вас камер меньше на несколько порядков.DIABLO писал(а): ↑29 авг 2021, 19:54 значит ты водишь значительно меньше чем я , и опыта у тебя так же меньше.
а вообще это был пример неизбежности зверских законов , чтобы убрать с догори скотин. ну ладно.пример дурацкий.
виталий бережной. насколько зверским должно быть наказание, чтобы искоренить насильников и убийц маленьких девочек ? чтобы от страха даже мысль об этом не возникала.
гуманность, демократия. к черту ее !!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше чем ты думаешь.
И чо кетай? Если ты не в курсе, то по ВВП ПС на душу населения они находятся ниже нас, притом прилично. То что общий ВВП высокий - дык это просто потому что они плодились как кролики. А теперь как кролики живут.
Дык я не понял, ты хочешь как в Европе, или нафига ты их вообче в пример приводил? Это все не работает по отдельности, типа вытащил оттуда только то что лично мне нравится, а остальное все фу, тюрьмы и пидарасов пусть себе оставят.DIABLO писал(а): ↑29 авг 2021, 19:54 брейвик вообще не страдает от зверств. читал последние новости ? эта скотина на свободу хочет.
сравни условия содержания заключенных за подобные преступления у вас и там.
в том то и дело платят и нарушают дальше. даже скидки за быструю оплату.
вот смотри. проезд на красный.