Ты то чем недоволен? Это же твоя логика - убивай тех кто не разделяет твои ценности

Модератор: don pelayo
Ты то чем недоволен? Это же твоя логика - убивай тех кто не разделяет твои ценности
А должны?
DIABLO писал(а): ↑30 авг 2021, 06:30да. читал. беспорядочная стрельба в разные стороны.
и они еще смеют называть себя армией номер 1.
придурки
Это за 10 лет.После окончания войны в СССР были опубликованы цифры погибших советских военнослужащих с разбивкой по годам:
1979 год 86 человек
1980 год 1484 человека
1981 год 1298 человек
1982 год 1948 человек
1983 год 1448 человек
1984 год 2343 человека
1985 год 1868 человек
1986 год 1333 человека
1987 год 1215 человек
1988 год 759 человек
1989 год 53 человека
Итого — 13 835 человек.
Это за 13 лет.Согласно данным министерств обороны США и Великобритании, а также независимого интернет-сайта iCasualties.org, до 31 декабря 2014 года боевые и небоевые потери международной коалиции в ходе операции «Несокрушимая свобода» (главным образом в Афганистане) составили свыше 3 485 военнослужащих погибшими. Наибольшие потери понесли США (2 356), Великобритания (453), Канада (162), Франция (88), ФРГ (55).
Большинство военнослужащих ISAF гибнет от самодельных взрывных устройств. По данным сайта iCasualties.org, потери ISAF от применения противником минно-взрывных устройств в 2010 году составили 58 % (368 из 630 военнослужащих) общих потерь от враждебных действий противника, в 2011 году — 51 % (252 из 492 военнослужащих).
А свыше 160 тысяч местных аборигенов конечно же считать не будем. Зачем, это же "мусор", по идеям авторов "Несокрушимой свободы".....
момент вырван из контекста. речь идет о радикальных исламистах, а не о всех гражданах.
оно и понятно. сколько их и сколько вас
А мирные че, не в ислам верят чтоль?
ты забыл про больше 100 млн истребленного коренного населения США. о чем ты говоришь.ronin(d-less) писал(а): ↑30 авг 2021, 11:49А свыше 160 тысяч местных аборигенов конечно же считать не будем. Зачем, это же "мусор", по идеям авторов "Несокрушимой свободы".....
А вот так и будет в результате тех действий что ты предлагаешь. И именно поэтому ты один и останешься, если конечно ты бессмертный горец
Именно потому что способен и говорю. Это ж ты считаешь что если для тебя угроза смерти это страшно аж жуть - то и другим тоже. А другие они другие, найдется куча тех, для кого удовольствия от жизни дороже самой жизниDIABLO писал(а): ↑30 авг 2021, 12:20 просто ты не способен поставить себя на место других. ты же прогрессивный чел, для таких как ты это невозможно.
а куда твоя прогрессивность делась бы , если бы твоего ребенка засунули бы в коробку ? не дай бог
куда твоя прогрессивность делась бы , если б в твою машину , влетел пьяный ездок и вмиг отнял бы у тебя всех ? не дай бог
Я доверяю оценкам военных специалистов. Твои бабушки с членами меня не особо убеждают.DIABLO писал(а): ↑30 авг 2021, 12:20 да что ты говоришь ?. по численности людей и техники да. по факту 1 Адмирал Нахимов выстрелом всех гиперзвуковых ракет с расстояния 1000 км утопит весь флот нато. в то время как натовские ракеты не способны бить так далеко. остаются только самолеты. а против их комаров есть с 500![]()
Я без руля, говорил же.
Чему радоваться? Что # так может сделать и его снесут? Ну, я конечно его не люблю, но все ж дебилом не считаю
Все мирные граждане в афгане скоро будут делиться на 2 группы - на тех кто молча поддерживает исламистов и на мертвых граждан.
я конечно предполагал ,что прогрессивные люди имеют узкие знания, но не настолько же.
Там будет существовать только одно, самое верное. И поверь, ты не будешь их братомDIABLO писал(а): ↑30 авг 2021, 13:39я конечно предполагал ,что прогрессивные люди имеют узкие знания, но не настолько же.
существует куча течений ислама. для кого-то ты неверный, а для кого-то брат- славянин.
Охота на натуралов, а то зоопарки опустеют, ггг.
В гордой Ичкерии куча сильных созданий. Только почему-то получается что вся их гордость заключается в том, чтобы лизать ж своему пахану... Но если подумать - то по другому быть и не могло
Не только западных. У Ронина вон спроси
Справедливость она у каждого своя. Для кого-то бьют обидчика жены, а для кого-то его собственного сына. Для кого-то штрафуют чтобы на дорогах безопасно было, а для кого-то опять суки на простом народе навариться хотят