6 Нико Росберг
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Нико Росберг
Ольга ! писал(а):Надеюсь, он выше не полез.)

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да!
В руках у него рыжий кот... Кекерос?!
В руках у него рыжий кот... Кекерос?!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Он знал!
Победа на Гран-при Австрии позволила гонщику «Мерседеса» Нико Росбергу обойти своего отца Кеке. Для немца выигрыш на «Ред Булл Ринге» стал шестым за карьеру в Формуле-1, в то время как чемпион мира 1982 года побеждал только пять раз.
Напомним, что в личном зачёте Формулы-1 Росберг увеличил отрыв от напарника по «Мерседесу» Льюиса Хэмилтона до 29 очков.
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Порядочный отрыв. Хэм нервно теребит сережку в ухе... 

- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
Приятно читать такое про Нико!!!
Победа Нико Росберга в Гран При Австрии подтвердила то, о чём многие задумались уже в Монако: на этой стадии сезона именно Нико выступает увереннее и лучше, чем Льюис Хэмилтон, его напарник по Mercedes AMG. Надо полагать, Росберг, которого некоторые в своё время считали просто избалованным дитя, сын первого финского чемпиона мира, с детства получивший доступ к любым материальным благам, выросший в Монако, превратился в хладнокровного профессионала и на трассе не уступит соперникам ни дюйма.
«Как и все, я был уверен, что из гонщиков Mercedes инстинктом убийцы обладает именно Хэмилтон. – признал Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года. – Но в этом сезоне ситуация складывается по-другому: оказалось, что Нико это свойственно ещё в большей степени. Как мы видели в последних трёх гонках, он готов нанести удар, когда соперник этого не ждёт. В Формуле 1, чтобы стать чемпионом мира, ты должен это уметь».
Кристиан Даннер, бывший гонщик Формулы 1, ныне комментатор немецкого телеканала RTL, считает, что у Росберга есть все шансы выиграть титул, и приводит вот такие аргументы.
В последнее время Нико стал пилотировать намного более уверенно и проводит гонки в более жёсткой манере. Также он добился заметного прогресса в решении тактических задач, отлично усвоив, насколько важно использовать такой фактор, как внутрикомандное соперничество. Он уже не копирует тактические схемы, которые применяет Хэмилтон, а действует самостоятельно и лучше напарника работает с шинами, тормозами, к тому же, отличаясь более экономичным стилем езды.
Наконец, с каждой гонкой он выступает всё лучше, умеет работать над своими ошибками и быстрее приспособился к пилотированию сложнейших машин нового поколения – в том числе и потому, что более глубоко разбирается в технике. По мнению Даннера, по стабильности результатов, которые Росберг демонстрирует в этом году, он напоминает Михаэля Шумахера: три победы и пять вторых мест в восьми гонках.
Победа Нико Росберга в Гран При Австрии подтвердила то, о чём многие задумались уже в Монако: на этой стадии сезона именно Нико выступает увереннее и лучше, чем Льюис Хэмилтон, его напарник по Mercedes AMG. Надо полагать, Росберг, которого некоторые в своё время считали просто избалованным дитя, сын первого финского чемпиона мира, с детства получивший доступ к любым материальным благам, выросший в Монако, превратился в хладнокровного профессионала и на трассе не уступит соперникам ни дюйма.
«Как и все, я был уверен, что из гонщиков Mercedes инстинктом убийцы обладает именно Хэмилтон. – признал Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года. – Но в этом сезоне ситуация складывается по-другому: оказалось, что Нико это свойственно ещё в большей степени. Как мы видели в последних трёх гонках, он готов нанести удар, когда соперник этого не ждёт. В Формуле 1, чтобы стать чемпионом мира, ты должен это уметь».
Кристиан Даннер, бывший гонщик Формулы 1, ныне комментатор немецкого телеканала RTL, считает, что у Росберга есть все шансы выиграть титул, и приводит вот такие аргументы.
В последнее время Нико стал пилотировать намного более уверенно и проводит гонки в более жёсткой манере. Также он добился заметного прогресса в решении тактических задач, отлично усвоив, насколько важно использовать такой фактор, как внутрикомандное соперничество. Он уже не копирует тактические схемы, которые применяет Хэмилтон, а действует самостоятельно и лучше напарника работает с шинами, тормозами, к тому же, отличаясь более экономичным стилем езды.
Наконец, с каждой гонкой он выступает всё лучше, умеет работать над своими ошибками и быстрее приспособился к пилотированию сложнейших машин нового поколения – в том числе и потому, что более глубоко разбирается в технике. По мнению Даннера, по стабильности результатов, которые Росберг демонстрирует в этом году, он напоминает Михаэля Шумахера: три победы и пять вторых мест в восьми гонках.
Делай что должен--и будь что будет
- ASD
borovik26!
Не только ты считаешь, что Нико превосходит Хэма.
Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года:
"Как и все, я был уверен, что из гонщиков Mercedes инстинктом убийцы обладает именно Хэмилтон. Но в этом сезоне ситуация складывается по-другому: оказалось, что Нико это свойственно ещё в большей степени. Как мы видели в последних трёх гонках, он готов нанести удар, когда соперник этого не ждёт. В Формуле 1, чтобы стать чемпионом мира, ты должен это уметь"
Не только ты считаешь, что Нико превосходит Хэма.
Жак Вильнёв, чемпион мира 1997 года:
"Как и все, я был уверен, что из гонщиков Mercedes инстинктом убийцы обладает именно Хэмилтон. Но в этом сезоне ситуация складывается по-другому: оказалось, что Нико это свойственно ещё в большей степени. Как мы видели в последних трёх гонках, он готов нанести удар, когда соперник этого не ждёт. В Формуле 1, чтобы стать чемпионом мира, ты должен это уметь"
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, мне кажется у него много общего с Баттоном - тихий, скромный, никто в расчет не берет - а в итоге оказывается не хуже распиаренных звездASD писал(а):Не только ты считаешь, что Нико превосходит Хэма.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
цыплят по осени стреляют...Хотя, если победит Нико, то я не огорчусь, это же не СФ и не ФА...
- ASD
Точно подмечено!fda2000 писал(а):Кстати, мне кажется у него много общего с Баттоном - тихий, скромный, никто в расчет не берет - а в итоге оказывается не хуже распиаренных звездASD писал(а):Не только ты считаешь, что Нико превосходит Хэма.
- borovik26
- Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes
и я,и я,и я---того же мненияASD писал(а):Точно подмечено!fda2000 писал(а):Кстати, мне кажется у него много общего с Баттоном - тихий, скромный, никто в расчет не берет - а в итоге оказывается не хуже распиаренных звездASD писал(а):Не только ты считаешь, что Нико превосходит Хэма.

Делай что должен--и будь что будет
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Если бы нужно выбирать из них двоих, например в свою команду, то я бы взял Луиса Гамильтона. На мой взгляд он сильнее.