8 Ромен Грожан

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 8 Ромен Грожан

Сообщение Ольга ! »

Грожану предстоит перенести операцию после жуткой аварии на ГП Бахрейна
:(
Французский пилот Ромен Грожан, восстанавливающийся после жуткой аварии на Гран-при Бахрейна Формулы-1, сообщил, что, несмотря на положительную динамику, ему предстоит перенести небольшую операцию на левой руке.

«Думаю, понадобится ещё три недели, чтобы всё вернулось в норму. Мне предстоит перенести операцию на этой неделе, так как у меня порвана связка большого пальца на левой руке. Затем его нужно будет иммобилизовать на месяц или полтора. В целом всё в порядке. Я бы сказал, что доволен состоянием правой руки — могу вести обычный образ жизни. Вот только на холоде, а сейчас на улице именно такая погода, возникают болезненные ощущения.

Каждый день — небольшая победа. Первая из них – когда стало понятно, что на 99,9% удастся избежать пересадки кожи. Кроме того я снова могу пользоваться мизинцем – пару дней назад с него сняли повязку. Это вызывает у меня много радости.

Когда я смотрю теперь на свои руки, то они выглядят не самыми прекрасными в мире. Мы смеёмся над этим с моими друзьями. Но знаете, мне ведь совсем не обязательно быть моделью. Честно говоря, всё не так уж и плохо по сравнению с тем, чем могла бы закончиться эта авария», — приводит слова Грожана Nextgen-auto.
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

С детства за Пиастри
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

В 2012 этот * считай лишил Алонсо чемпионского титула. Так что и пошёл он ***
Последний раз редактировалось Ольга ! 08 янв 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.4, п.2 мат
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Таким макаром можно сказать, что в 2008 Алонсо лишил Массу титула, так что пошёл... Ну продолжение ты знаешь. :)
Juan

Сообщение Juan »

:good:
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 06 янв 2021, 23:01 В 2012 этот * считай лишил Алонсо чемпионского титула. Так что и пошёл он ***
Ровное поле, круглый мяч, хорошая погода — все было против сборной России по футболу!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

don pelayo писал(а): 06 янв 2021, 23:01 В 2012 этот * считай лишил Алонсо чемпионского титула. Так что и пошёл он ***
Гнилому чемпиону то Петров, то Грожаен мешает
С детства за Пиастри
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 06 янв 2021, 23:09 Алонсо никого прямым образом титула не лишил... :D
Масяню.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

:lol: :lol: :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Прощальный комплимент :)
Штайнер: Грожан был одним из лучших в Ф1
Последние пять лет Грожан выступал за Haas и его лучшим достижением в эти годы стало четвертое место на ГП Австрии-2018. По мнению босса американской команды Гюнтера Штайнера, Грожан, завоевавший за карьеру 10 подиумов, остался недооценен.

«Он был очень быстр. В хороший день он был одним из лучших пилотов в Ф1. Но иногда он чересчур старался, что приводило к ошибкам. Он просто переходил грань и потому ошибался».

Со Штайнером согласился напарник Грожана в последние четыре сезона Кевин Магнуссен: «Иногда он допускал очень серьезные ошибки, как в Баку в 2018-м, когда разбился под сейфти-каром. Это привлекло много внимание, но невероятно то, на какой позиции он шел перед аварией. Кажется, он был четвертым, и это на Haas! Люди об этом забывают, но без той аварии он добился бы невозможного результата.

Он был восхитительным пилотом. Годы выступлений на небоеспособной машине не давали ему показать свой уровень. Но люди забывают, чего он добивался в 2012-м, в 2013-м, когда часто попадал на подиум. Он несколько раз мог выиграть гонку, ему просто не везло.

Так уж устроен сейчас мир. Но будучи его напарником, я видел, насколько он талантлив».
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Бывшие»