Как раз обсуждать можно, а вот лезть с советами не стоит, это их жизнь как хотят так пусть и живут.Yzerman писал(а):Это все понятно. Я говорю, что тогда не нам это обсуждать. Сами разберутся, как ты говоришь.
Вокруг России
Модератор: don pelayo
Re: Вокруг России
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Типичное заблуждение, всегда есть чем быть довольными. Но в той же науке "психология" прекрасно описано, что недовольством принято делиться, а вот довольство - держать при себе. Вот такое уж свойство человеков...borovik26 писал(а):быть откровенно недовольной "всем и вся"--что есть у нас в стране?
А для меня моя страна это не президент. Президент - просто ее временный управляющий, они разные бывают.borovik26 писал(а):Да,для меня МОЯ СТРАНА ЭТО и Президент,и мои дети.
Есть стремление к распространению своих мнений и их отстаиванию - и это засело еще с бибизьян, опять таки "психология". На этом собсно прогресс социума и движетсяborovik26 писал(а):А у многих уж слишком сильно "засело" в мозгах---"есть всего два мнения,МОЁ и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ"---всегда помните об этом,и не надо ругаться,пожалуйста...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Вот-вот уже методичка!fda2000 писал(а):А что тут антиРОССИЙСКОГО? Совок он ваще с немецкими корнями, конкуренция в России и до совка была и после, Солнцеликий - а он че, теперь уже синоним России? Холодную войну ваще не Россия проиграла, а совсем другое государство - которого больше нет.

Какая конкуренция в Самодержавии до совка?

Россия правопреемник СССР или лично ты против?
Разрушили и продали пиндосне государство, как раз те, кто пришёл к власти после 1991 года. Все эти поганцы, Борьки и иже с ними. А с горбатого ещё будет отдельный спрос. История всех рассудит.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Как же самим разобраться, когда Нуланд пиченьки раздаёт на майдане? Сами-то мы уже давно бы разобрались. Только СШП ведь поддерживают? Поддерживают, более того, курируют. Тогда почему РФ нельзя?Yzerman писал(а):Это все понятно. Я говорю, что тогда не нам это обсуждать. Сами разберутся, как ты говоришь.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А Учредительное собрание и Дума ни о чем не говорит? А Новгородское вече?ronin(d-less) писал(а):Какая конкуренция в Самодержавии до совка?Ты ничего не перепутал? Ах да, эти которые методички пишут не утруждают себя чтением книг по истории государства Российского.
![]()
Правопреемник не означает то же самое государство. Если бы долги совка признало другое государство - правоприемником стало бы оно.ronin(d-less) писал(а):Россия правопреемник СССР или лично ты против?
А там было что разрушать после 1991-го то?ronin(d-less) писал(а):Разрушили и продали пиндосне государство, как раз те, кто пришёл к власти после 1991 года.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Да пусть живёт подольше, чтобы увидеть тщетность своих деяний.Tatarin писал(а):Ну вот, и Меченный от Серёги получил!Живучий Пятно оказался.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Ты меня спецом на косточки разбираешь?
Учредительное собрание, Государственная Дума, 1-я и 2-я, а почему появилась 2-я? Ты не знаешь? Тогда напомню, так царь, 1-ю разогнал!
Если государство уже не то, то давай тогда отменим 9 мая, ведь в той войне не это государство победило.
зы. При царе было такое, Жандармское управление, эт шоб конкуренция была ровная. Н-дя, а по жандармски я был бы ротмистр....

Учредительное собрание, Государственная Дума, 1-я и 2-я, а почему появилась 2-я? Ты не знаешь? Тогда напомню, так царь, 1-ю разогнал!
Если государство уже не то, то давай тогда отменим 9 мая, ведь в той войне не это государство победило.
зы. При царе было такое, Жандармское управление, эт шоб конкуренция была ровная. Н-дя, а по жандармски я был бы ротмистр....

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ronin(d-less)
Страну развалили и разворовали только после 1991 года. Не горби придумал ругательное словцо, ваучер, не при горби всё прихватизировали. Ты ещё не знаешь, как твой любимый Борька нефть качал, варварски, пришли, нарыли как попало скважин, выкачали, бросили, а зачем? Ведь они-то уже тогда знали, что калифы на час. А про твоего любимейшего Немцова, съезди в Нижний и пообщайся с простым электоратом, они тебе расскажут и ты узнаешь новые матерные обороты.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Заметьте, не я это предложил ©ronin(d-less) писал(а):Если государство уже не то, то давай тогда отменим 9 мая, ведь в той войне не это государство победило.

Никто не говорит что тогда идеал был. Но тогда мы были вполне в русле мировых процессов по этому делу, а Новогород так даже впереди...ronin(d-less) писал(а):зы. При царе было такое, Жандармское управление, эт шоб конкуренция была ровная. Н-дя, а по жандармски я был бы ротмистр....
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Так будут примеры реальной политической конкуренции в мире или это обычный либеральный треп?
Кстати в рассаднике демократии очень часто выборные должности переходят по наследству от отцов их детям, прямых выборов руководителя страны нет.
Кстати в рассаднике демократии очень часто выборные должности переходят по наследству от отцов их детям, прямых выборов руководителя страны нет.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну да, это после 1991 хлеб за валюту закупать стали, да... Кому ругательное, а кому и спасительное. Гайдар тогда сразу Чубайсу сказал что он на расстрельное дело подписывается, но для новой экономики это было совершенно необходимое предприятие. Можно было либо отдать самым ловким (что только в плюс), или продать иностранцам (потому что настоящие деньги были только у них). Был выбран первый вариант.ronin(d-less) писал(а):Страну развалили и разворовали только после 1991 года. Не горби придумал ругательное словцо, ваучер, не при горби всё прихватизировали. Ты ещё не знаешь, как твой любимый Борька нефть качал, варварски, пришли, нарыли как попало скважин, выкачали, бросили, а зачем? Ведь они-то уже тогда знали, что калифы на час. А про твоего любимейшего Немцова, съезди в Нижний и пообщайся с простым электоратом, они тебе расскажут и ты узнаешь новые матерные обороты.
Я уже в Ульяновск съездил и послушал что про местного героя говорят - вот почему им не дали в Симбирск переименоваться?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Это ты перечислил тех, где СШП и гейропа финансировали и консультировали (не сказать бы - приказывали и разрабатывали) гражданские войны?Juan писал(а):Северная Осетия, Абхазия, Приднестровье, Крым, Донбасс, Сирия?V_M писал(а):Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом.
Ёпрст, да ты забыл целую кучу, которые в отличии от перечисленных просто разгромлены! Ирак, Ливия, Югославия, Афганистан, Йемен...
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Ах вот в чем проблема!Juan писал(а):Я хотел сказать, что прежде, чем возмущаться влезаниям в чужие монастыри, необходимо трезво посмотреться в зеркало.V_M писал(а):Ты хотел сказать
Просто в СШП и Эуросоюзе острая нехватка зеркал!
А тот мизер, что есть - кривые.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Они все зеркала выбросили. В них вечно отражения напоминали участников ЛГБТ.David писал(а):Ах вот в чем проблема!Juan писал(а):Я хотел сказать, что прежде, чем возмущаться влезаниям в чужие монастыри, необходимо трезво посмотреться в зеркало.V_M писал(а):Ты хотел сказать
Просто в СШП и Эуросоюзе острая нехватка зеркал!
А тот мизер, что есть - кривые.