Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Re: ПРо футбол
Так, ЦСКА проиграли Бейтару 0:1. Калеки... Манчестер обыграл левую команду какуюту 2:0. Оба гола Рональдо. Кстати, Фергюссону придётся стричся налысо. Он с Рональдо поспорил, если тот станет лучшим бомбардиром Англии, то он побреется налысо 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так, ЦСКА проиграли Бейтару 0:1. Калеки... Манчестер обыграл левую команду какуюту 2:0. Оба гола Рональдо. Кстати, Фергюссону придётся стричся налысо. Он с Рональдо поспорил, если тот станет лучшим бомбардиром Англии, то он побреется налысо

да, смешное будет зрелище. Я б на такое глянул, учитывая мою нелюбоффь к этому персонажу

а вообще, лучшим матчем жизни, считаю "МЮ - Реал" по-моему ЛЧ 2002 или 2003, где МЮ 4-3 выиграл, но по сумме прошел Реал.
кстати, а помните редбулловский, по-моему, шеф в бассейн нырял в плаще

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
ну я тады тлько во втором классе был.. хорошое помню евро-88. финал особенно. эмоции зашкаливали - досматривал уже стояnic писал(а):а я вот думаю лучший матч франция-бразилия,1986 мексика

не знаю, что там с исполнителями, но в МЮ версус Реал = 22 топигрока, хэт-трик Рональдо, два срезанных мяча в свои ворота защитой Реала.. в общем, нечто.. да, и Бэкхем еще в МЮ был, но уже была договоренность с Реалом. Матч прошел целиком и полностью на одной высочайшей скорости. Если пропустил хоть минуту, стоит пересмотреть

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
да я помню как-то у друга была кассета видео .. еще по тем временам. называлась - "Лучшие голы и эпизоды ЧМ86". Ну взял, пришел домой, врубаю, а он туда поверх "Плэйбой поздно ночью" записалnic писал(а):обязательно найди и глянь там Футбол с большой буквы

А по мне лучший матч Лиги Чемпионов был 2005 году. Ливерпуль - Милан. Дудек тогда прыгнул выше головы. Не зря же он сейчас в Реале... А Шевченко просто сломался после пеналя. У него было моментов на 2-3 гола а он ниодного не использовал, + пеналь незабил...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!

Когда Гус был маленьким и его донимали вопросом, кем он хочет стать, он отвечал: «Stront boer» (буквально – «дерьмовым фермером»). То есть фермером, который выращивает скот и продает навоз как удобрение. «Я хочу быть дерьмовым фермером» – и по сей день одна из любимых цитат в доме Хиддинков.
В юности Хиддинк был членом молодежных банд, совершавших в округе мелкие правонарушения. Впрочем, самые серьезные проступки – драки и угон лодок, на которых молодчике катались по городской реке.
Вот вам и тренер сборной России...

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ну фермером он так и не стал,а вот с дерьмом его работа как-то связана...Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Когда Гус был маленьким и его донимали вопросом, кем он хочет стать, он отвечал: «Stront boer» (буквально – «дерьмовым фермером»). То есть фермером, который выращивает скот и продает навоз как удобрение. «Я хочу быть дерьмовым фермером» – и по сей день одна из любимых цитат в доме Хиддинков.

Кстати сегодня Анлийская лига:
Манчестер Сити - Арсенал
Портсмут - Челси
Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед
Ливерпуль - Сандерленд
В немецкой мне интересен только один матч:
Карлсруэ - Нюрнберг, я за Карсруэ болею, но ещё и в Нюрнберге Саенко Иван играет.
И Испания:
Альмерия - Реал
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
"Манчестер Сити" — "Арсенал" — 1:3 (1:2)
Голы: Адебайор, 9 (0:1), Эдуардо, 26 (0:2), Фернандес, 28 (1:2), Адебайор, 88 (1:3)
Голы: Адебайор, 9 (0:1), Эдуардо, 26 (0:2), Фернандес, 28 (1:2), Адебайор, 88 (1:3)
ОЙ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БЫЛ МАТЧ...............
Тотэнхэм 1:1 МЮ
Играли конечно... МЮ показали 6 (!) жёлтых карточек!!! Тотэнхэму - 3 карточки!!! Первый гол на 21 минуте забил... БЕРБАТОВ!!!! Его МЮ хотят купить, а он забил в их ворота
. Потом было столько моментов... И МЮ сравняли счёт на 92 МИНУТЕ!!!!!!!! Тевез.
Бирмингем 1 - 1 Дерби, Как вам прогресс?
Портсмут 1 - 1 Челси
Карлсруэ 2 - 0 Нюрнберг, УРА!!!!
Играли конечно... МЮ показали 6 (!) жёлтых карточек!!! Тотэнхэму - 3 карточки!!! Первый гол на 21 минуте забил... БЕРБАТОВ!!!! Его МЮ хотят купить, а он забил в их ворота

Портсмут 1 - 1 Челси
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
Арсенал оторвался немногоMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ОЙ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БЫЛ МАТЧ...............
Играли конечно... МЮ показали 6 (!) жёлтых карточек!!! Тотэнхэму - 3 карточки!!! Первый гол на 21 минуте забил... БЕРБАТОВ!!!! Его МЮ хотят купить, а он забил в их ворота. Потом было столько моментов... И МЮ сравняли счёт на 92 МИНУТЕ!!!!!!!! Тевез.
Портсмут 1 - 1 Челси
Челси и МЮ так и остались с разницей 4 очка
щас будет матч Ливер-Сандерленд
если и щас не выиграет Рафу выгонят
Ливер колбасит по-страшному
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Видел ,видел))))Смешно играли.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):ОЙ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БЫЛ МАТЧ...............
Играли конечно... МЮ показали 6 (!) жёлтых карточек!!! Тотэнхэму - 3 карточки!!! Первый гол на 21 минуте забил... БЕРБАТОВ!!!! Его МЮ хотят купить, а он забил в их ворота. Потом было столько моментов... И МЮ сравняли счёт на 92 МИНУТЕ!!!!!!!! Тевез.
Портсмут 1 - 1 Челси
Челси тож эпизодами смотрел,голов правда так и не увидел,но Джеймс-красавец.
Поздравляю с победой Карлсруэ)))
Ливерпуль - Сандерлэнд 3-0
Счет на табло явно не отражает наше преемущество,еле-еле на один наиграли

Эта победа-первая с 26(!) декабря 2007 года.