Виталий Петров

TVS

Re: Роберт Кубица

Сообщение TVS »

1 9 8 3 писал(а): Чё-то разочаровался я в нем... :(
Неужели ты ждал всего и сразу?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
Ну если он выстрелил в паре гонок это ещё не значит "зажигает". Педалик в Китае тож неплохо проехал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

помнится равенство (по кубику) пилотов началось с первого тестового дня Петрова, которого не было.
Rebus писал(а):а я говорил серж, за хорошего пилота в нагрузку 15 мультов не требуют
со всех требуют. за учебу. даже в самой новой команде обучение должен кто-то проплатить.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

1 9 8 3 писал(а):
Rebus писал(а): с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
Ну если он выстрелил в паре гонок это ещё не значит "зажигает". Педалик в Китае тож неплохо проехал.
Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов, а сейчас Рено куда лучше имеет болид чем Заубер.
Но по идее у Петрова еще есть 9 гонок, хотя не думаю, что он сможет показать нечто такое, чтобы убедить команду не расторгать с ним контракт
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):с другой тсороны Коба и без тестов зажигает
да ну??
Кобаяши два года работал на тестах Toyota и, при благоприятном стечении обстоятельств может подписать контракт основного гонщика на следующий сезон, но для этого нужно произвести хорошее впечатление на руководство команды в Интерлагосе. Японца ждёт непростой уик-энд, ведь ставки действительно высоки…
http://www.f1news.ru/interview/kobayashi/53217.shtml
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а): со всех требуют. за учебу. даже в самой новой команде обучение должен кто-то проплатить.
ну Хюлька Вильямс учит за свой счет
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Кобаяши два года работал на тестах Toyota и, при благоприятном стечении обстоятельств может подписать контракт основного гонщика на следующий сезон, но для этого нужно произвести хорошее впечатление на руководство команды в Интерлагосе. Японца ждёт непростой уик-энд, ведь ставки действительно высоки…
и много тестов коба провел по ходу сезона 2009?
напомню, что в последнее время роль тест пилота носит в большей степени номинальный характер
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):
и много тестов коба провел по ходу сезона 2009?
напомню, что в последнее время роль тест пилота носит в большей степени номинальный характер
2009го немного. а 2008?
в любом случае писать
Коба то смог показать что то путное сразу ВООБЩЕ без тестов,
ну никак нельзя. этож миф что взяли и выдернули из ресторана шустрого разносчика тарелок.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а): 2009го немного. а 2008?
в любом случае писать
ну никак нельзя. этож миф что взяли и выдернули из ресторана шустрого разносчика тарелок.
напомню что машины 2008 и 2009 разнились весьма существенно
про разносчика тарелок я не говорил, я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а): 2009го немного. а 2008?
в любом случае писать
напомню что машины 2008 и 2009 разнились весьма существенно
про разносчика тарелок я не говорил, я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
да какая разница, машина 2008 или 2005 года? Надо освоить динамику машины. все новички отмечают, что труднее всего привыкнуть к мгновенному торможению. И еще понять как работать с шинами.
Петров больше сидел на тестах и ждал когда ему машину сделают (не потому что разбил, а следствие остаточного принципа) или когда Кубица накатается.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):... я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Я конечно извиняюсь, может Коба сел и поехал, и он действительно талант и всё прочее, но я бы не упускал из виду, уровень развития автоспорта в нашей стране (вообще странно звучит сама фраза - автоспорт России) и в Японии. На вскидку могу вспомнить как минимум десяток чемпионатов Японии только по кольцевым автогонкам... Про наличие трасс вообще лучше помолчу.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):... я говорил, что Коба сел и поехал, согласись Петров ведь тестировал машину перед началом сезона
Я конечно извиняюсь, может Коба сел и поехал, и он действительно талант и всё прочее, но я бы не упускал из виду, уровень развития автоспорта в нашей стране (вообще странно звучит сама фраза - автоспорт России) и в Японии. На вскидку могу вспомнить как минимум десяток чемпионатов Японии только по кольцевым автогонкам... Про наличие трасс вообще лучше помолчу.
не вопрос, об этом даже говорить нечего,
но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
вот-вот, вместо того чтоб напрасно наезжать на Виталика лучше посмеяться над японцами, пытающиеся протолкнуть 101го японца в Ф1 и не имеющие не то чтобы своего чемпиона, но и вообще сколь нибудь положительно запомнившегося пилота.

Да и все успехи Кобояши весьма преувеличены. обгон в Валенсии ну ничем не лучше обгона Виталиком Вебера и МШ. А объективно хуже!
Кроме автоспортивной индустрии Японии не стоит забывать и информационно-спортивную индустрию. Она то громко пищит от случайно удачного действия японца. Сделай Коба МШ и Веббера также как Петров - это бы раздули до грандиознейших размеров.
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): но согласитесь это все оправдания (пусть и справделивые и объективные)
Я пожалуй не соглашусь, так как особых результатов от пилота, который начал заниматься автоспортом в 17 лет пока не ждал. То что он талант, это видно, и думаю талант не меньший чем Камуи, но всё приходит со временем, с опытом. Так же как я не согласен с тем, что Хэм пришёл и стал сразу побеждать. У них несколько разные судьбы, разные условия становления... А то что Виталик талант, это он показал на примере очень красивых схваток уже в этом сезоне, сейчас он научился не гробить машину, как это было в первых, может и более зрелищных гонках. Всему приходится учиться, для этого нужно время. Сел и поехал - это только Емеля в русской народной сказке про золотую рыбку.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Да и все успехи Кобояши весьма преувеличены. обгон в Валенсии ну ничем не лучше обгона Виталиком Вебера и МШ. А объективно хуже!
Кроме автоспортивной индустрии Японии не стоит забывать и информационно-спортивную индустрию. Она то громко пищит от случайно удачного действия японца. Сделай Коба МШ и Веббера также как Петров - это бы раздули до грандиознейших размеров.
Ну наверное не преувеличены, а правильно поданы. Не будут же в Японии, Англии, Германии, где знают, как растить пилота акцентировать внимание на 6 сходах японца в 10 гонках. Эт у нас, как чуть, так Педалькин, не место в команде, Рено ищет замену и т.д. и т.п. ...
Ответить

Вернуться в «Бывшие»