А чё, это обман? Ну так идите, проверьте.

Модератор: don pelayo
А чё, это обман? Ну так идите, проверьте.
про полет на луну я вообще молчу.
после Гагарина было куча полетов в космос и даже выходов в космос.
Да я другое хотел, Ди. Раз они не верят в полёт Гагарина, значит они не верят в то что у нас ракеты есть. Проверить им не хочется?
Из этого не следует что первым был Гагарин.DIABLO писал(а): ↑11 сен 2021, 20:51после Гагарина было куча полетов в космос и даже выходов в космос.
сколько полетов на луну было после америкосов ?
нет. они просто не верят ,что первым был Гагарин.ronin(d-less) писал(а): ↑11 сен 2021, 20:57Да я другое хотел, Ди. Раз они не верят в полёт Гагарина, значит они не верят в то что у нас ракеты есть. Проверить им не хочется?![]()
Не ломай себе голову, тем более Средневековьем. Золотая Орда часть нашей истории, причём значительная. И мы имеем полное право на историю Золотой Орды, да и до сих пор в России проживают и процветают народы которые являются прямыми потомками Чингиз-хана. Да более того, он сам родился и похоронен на территории современной России.DIABLO писал(а): ↑12 сен 2021, 11:35 нет. они просто не верят ,что первым был Гагарин.
Но знаешь что меня пугает ? Запад нашел слабое место и бьет туда.
вспомни историю. когда платили дань ЗО Рязанский Князь был на стороне ЗО
потом Годунов был готов на все ради власти.
Михаил Юрьевич дал поручение убить Марию Мнишек с сыном и маленького Ивана..............
потом был Мазепа который с Карлом заключил договор.
Власов.
сейчас это навальные и прочая шушара ,которая их поддерживает.
в этом направлении пока мы отступаем. будет ли толк от всех цирконов и посейдонов ,если в стране будут власовы мазепы навальные и собчаки ?
да ты прав. пока есть такие люди как ваш министр МЧС ,царство ему небесное, врагу не победить.ronin(d-less) писал(а): ↑12 сен 2021, 12:44Не ломай себе голову, тем более Средневековьем. Золотая Орда часть нашей истории, причём значительная. И мы имеем полное право на историю Золотой Орды, да и до сих пор в России проживают и процветают народы которые являются прямыми потомками Чингиз-хана. Да более того, он сам родился и похоронен на территории современной России.DIABLO писал(а): ↑12 сен 2021, 11:35 нет. они просто не верят ,что первым был Гагарин.
Но знаешь что меня пугает ? Запад нашел слабое место и бьет туда.
вспомни историю. когда платили дань ЗО Рязанский Князь был на стороне ЗО
потом Годунов был готов на все ради власти.
Михаил Юрьевич дал поручение убить Марию Мнишек с сыном и маленького Ивана..............
потом был Мазепа который с Карлом заключил договор.
Власов.
сейчас это навальные и прочая шушара ,которая их поддерживает.
в этом направлении пока мы отступаем. будет ли толк от всех цирконов и посейдонов ,если в стране будут власовы мазепы навальные и собчаки ?
Ну, а то что ради власти шли на предательство? Так это было всегда. Предавали всех, египетских фараонов, древние греки предавали Грецию ради персов. Персов предавали ради других персов. Это не наша уникальная особенность. Политика всегда продолжение экономики, а война продолжение политики!![]()
Ну да, это самый главный вопрос, преемственность власти. И кому достанется допуск до красной кнопки. Всех беспокоит, однозначного ответа нет.
А я все жду когда Падающую звезду снимут ..
Европейский союз (ЕС) намерен расширить свое присутствие в Индо-Тихоокеанском регионе в ответ на заключенный между США, Великобританией и Австралией военный альянс AUKUS.
Такими планами на пресс-конференции в Брюсселе поделился глава внешнеполитической службы Евросоюза Жозеп Боррель.
"С нами не консультировались при принятии этого решения. И этот пакт подчеркивает важность для ЕС укрепления нашей стратегической автономии, нашей способности действовать самостоятельно" - сказал Жозеп Боррель.