И так по кругу...Juster писал(а): Сядут мол как раз сами в машины и поехали. Допустим каждый из кандидатов выбирает по 2 участка.
Выборы, выборы...
Модератор: don pelayo
Re: Выборы, выборы...
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
во все 10 вместе приезжают и вместе пересчитывают.тырса писал(а):И так по кругу...Juster писал(а): Сядут мол как раз сами в машины и поехали. Допустим каждый из кандидатов выбирает по 2 участка.Надо же перепроверить, что там насчитал другой кандидат...
Если уж сами кандидаты (их главные представители) подсчитать участок не смогут, тогда вилы
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Нужно просто посадить парочку ответственных показательно (как по закону и полагается) - тогда проблема уже не будет так остра. А счас это вообще воспринимается как хихоньки-хаханьки, даже взяток куда больше боятся...Juster писал(а):А насчет случайности - Жирик предлагал пересчитать 10 участков. Сядут мол как раз сами в машины и поехали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ну так в случае такой проверки, если обнаружится фальсификация - то можно и проверить графологически подписи, и довести дело до конца, и посадить по закону. А еще по факту встать всем партиям в позу до перевыборов.fda2000 писал(а):Нужно просто посадить парочку ответственных показательно (как по закону и полагается) - тогда проблема уже не будет так остра.Juster писал(а):А насчет случайности - Жирик предлагал пересчитать 10 участков. Сядут мол как раз сами в машины и поехали.
зы. "нужно просто посадить парочку" - это не работает. те кто сажают сами сесть не хотят и поэтому работающих по этой же схеме не доведут до скамьи
- fda2000
- ПХП-монстр
Поздно пить боржоми, когда ... выборы уже полгода как прошли. Хотя лучше так, чем никак.Juster писал(а):ну так в случае такой проверки, если обнаружится фальсификация - то можно и проверить графологически подписи, и довести дело до конца, и посадить по закону.
Дык ЭТИ партии уже встали. Только сдается мне, эта поза из Камасутры...Juster писал(а):А еще по факту встать всем партиям в позу до перевыборов.
Это работает, если сажают. Если не сажают - то понятно, что не работаетJuster писал(а):зы. "нужно просто посадить парочку" - это не работает. те кто сажают сами сесть не хотят и поэтому работающих по этой же схеме не доведут до скамьи
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
От кого-то я уже подобное предложение слышал, только по другому поводу, по поводу продажи алкоголя несовершеннолетним... какой-то законник предлагал, счас уже и фамилию не вспомнить....fda2000 писал(а): Нужно просто посадить парочку ответственных показательно (как по закону и полагается) - тогда проблема уже не будет так остра....
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну вот пусть примут, тогда и сажать будем. Хотя у меня сомнения есть об особой актуальности такого закона... А тут закон уже есть (до 5 лет), и народ (в немалом количестве) недоволен его неисполнением.тырса писал(а):От кого-то я уже подобное предложение слышал, только по другому поводу, по поводу продажи алкоголя несовершеннолетним... какой-то законник предлагал, счас уже и фамилию не вспомнить....
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
так про ближайшее 4 марта речь шла.fda2000 писал(а):Поздно пить боржоми, когда ... выборы уже полгода как прошли. Хотя лучше так, чем никак.Juster писал(а):ну так в случае такой проверки, если обнаружится фальсификация - то можно и проверить графологически подписи, и довести дело до конца, и посадить по закону.
не скажи. Если онлайн пересчет покажет обман, то подобные демарши не проигноришьfda2000 писал(а):Дык ЭТИ партии уже встали. Только сдается мне, эта поза из Камасутры...Juster писал(а):А еще по факту встать всем партиям в позу до перевыборов.
так и не посадят, пока не настоять. Вот коллективным усилием нескольких лидеров партий и можно додавить, а иначе "не работает".fda2000 писал(а):Это работает, если сажают. Если не сажают - то понятно, что не работаетJuster писал(а):зы. "нужно просто посадить парочку" - это не работает. те кто сажают сами сесть не хотят и поэтому работающих по этой же схеме не доведут до скамьи
- fda2000
- ПХП-монстр
Поздно стращать и сажать, если 4 марта прошлоJuster писал(а):так про ближайшее 4 марта речь шла.
А они были, демарши то? На митингах сплошь лица из ДРУГИХ партий - не тех, что на выборы идут...Juster писал(а):не скажи. Если онлайн пересчет покажет обман, то подобные демарши не проигноришь
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Отношение к митингам "За честные выборы" раскололо российское общество на три лагеря. Данные социологического опроса, проведенного в январе 2012г. исследовательским холдингом "Ромир", свидетельствуют о том, что протестные настроения поддерживают 33% россиян. Негативно оценивают митинги 27% респондентов. Еще 30% заявили, что им все равно. В общей сложности в митингах приняли участие уже 5% россиян.
Доля тех, кто полностью поддерживает демонстрации сторонников справедливого голосования, и тех, кто категорически против оппозиционных акций протеста, оказалась одинакова - по 10%. О том, что после выборов в Госдуму по России прокатилась волна митингов "За честные выборы", знают 77% россиян. Лучше всего осведомлены о политической ситуации в стране жители Северо-Западного (91%) и Центрального (83%) федеральных округов.
Наиболее активно поддерживают митинги "За честные выборы" сторонники партии "Яблоко" (61% опрошенных), "Правое дело" (50%), КПРФ (47%) и ЛДПР (45%). Среди россиян, проигнорировавших парламентские выборы, доля сторонников акций протеста составила 29%. Интересно, что таковые нашлись и в рядах приверженцев партии власти: 22% граждан РФ, отдавших свои голоса за "Единую Россию", сочувствуют митингующим.
Чаще акции протеста поддерживают мужчины и люди среднего возраста (35-44 лет), реже - пенсионеры, жители Урала и Сибири, а также сторонники единороссов. Сильнее всего протестные настроения оказались в Дальневосточном федеральном округе: 48% населения готовы выйти на улицы.
Движущей силой митингов россияне считают, прежде всего, оппозиционные партии (38%) и народ (37%). По 9% респондентов уверены, что акции протеста организуются "зарубежными политическими силами" или представителями бизнеса.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/02/2012/638854.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В Интернете появилась социальная сеть для наблюдения за выборами в РФ. Сайт http://grakon.org ("Гражданский контроль") создали несколько выпускников МФТИ, а его продвижением занимается бывшая активистка "Союза правых сил" и экс-заместитель губернатора Кировской области Мария Гайдар.
Один из создателей сайта Михаил Панько, который проходит обучение в аспирантуре Бостонского университета и Массачусетского технологического университета, сообщил, что создание наблюдательной площадки началось в январе 2012г. "Когда я увидел из Бостона, что происходит в России после 4 декабря, мне пришла в голову мысль создать социальную сеть для контроля над выборами. Пара друзей-физтехов поддержали. Наша команда - волонтеры, многие учатся за рубежом. Есть ребята в Москве", - рассказал он в интервью газете "Коммерсантъ".
По словам М.Панько, "Гракон" - это "независимая нейтральная площадка". "Готовы работать со всеми, кто за честные выборы. Мы в тесном контакте с "Гражданином наблюдателем", "Лигой избирателей", ассоциацией "Голос". Регулярно общаемся с "Росвыборами", - добавил создатель сайта.
Штабы кандидатов в президенты России смогут создавать на сайте свои группы и привлекать наиболее активных избирателей к наблюдению на выборах. "Гракон" уже получил согласие о сотрудничестве от штаба Михаила Прохорова. Наблюдатели от этого кандидата предоставляют сайту информационную поддержку. Замдиректора "Голоса" Григорий Мельконьянц сообщил, что с "Гракона" будут поступать данные на знаменитую "Карту нарушений". По его словам, новая площадка поможет обобщать данные, в том числе по протоколам.
М.Панько также рассказал, что пользователи сайта смогут противостоять давлению на работников в организациях, в частности "координировать свои действия по отпору начальству", которое принуждает их голосовать за нужного кандидата. В ближайшее время на "Граконе" будет введена верификация пользователей, которая поможет "избежать наплыва ботов и провокаторов". Кроме того, М.Панько пообещал "банить" за агитацию как против, так и за любого из кандидатов.
Предполагается, что проект будет существовать на добровольные пожертвования. Сейчас команда "Гракона" работает бесплатно, однако собрать удалось около 20 тыс. долларов.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/02/2012/639010.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
5!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Главарь настораживает, на РБрауна похож. (недавно кстати я спрашивал в новостях, Берни опять за "фигурки" взялся что-ли? Слухи по Шумахеру, кто что знает.)
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ну, кусать руку кормящего это у нас сейчас норма, трэнд
Так я буду голосовать за Пу, кто со мной?
Кто против тот стадо гламурное 
Так я буду голосовать за Пу, кто со мной?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»