Да, но он, как выясняется, психологически неустойчив. В 2007-м его косяки я списывал на дебютный сезон, а щас уж и не знаю.Yzerman писал(а):Если бы нужно выбирать из них двоих, например в свою команду, то я бы взял Луиса Гамильтона. На мой взгляд он сильнее.
6 Нико Росберг
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Нико Росберг
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что, их много уже было в этом году?pelayo писал(а):Да, но он, как выясняется, психологически неустойчив. В 2007-м его косяки я списывал на дебютный сезон, а щас уж и не знаю.Yzerman писал(а):Если бы нужно выбирать из них двоих, например в свою команду, то я бы взял Луиса Гамильтона. На мой взгляд он сильнее.
- don pelayo
Нет, но к косякам можно отнести и обидки после Монако, и не красящие его высказывания про Росперка.
- Korkinet
Давай всё-таки к косякам относить то, что на трассе происходит. А то так можно к косякам отнести и неудачную попытку Алонсо купить велокоманду, например.pelayo писал(а):Нет, но к косякам можно отнести и обидки после Монако, и не красящие его высказывания про Росперка.
- don pelayo
К психологическим косякам следует относить оные и за пределами трассы. ИмХо.
- Korkinet
Только если отражается на результатах. Но опять-таки, никто не знает, повлияла ли не свершившаяся сделка на Алонсо или нет. Языком все помолотить любят, особенно Хэм, но косяк ли это... Вот в Австралии-2009 это был косяк.pelayo писал(а):К психологическим косякам следует относить оные и за пределами трассы. как мне кажется.

- don pelayo
Косяки вне трассы, но имеющие непосредственное отношение к Ф-1. Велокоманда тут никаким раком-боком не относится. 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1407031110Дэмон Хилл: Хэмильтон сейчас опасен для Росберга
03.07.2014
Чемпион Формулы-1 1996 года Дэмон Хилл считает, что Нико Росберг сейчас должен держать ухо востро.
"Сейчас ситуация в чемпионате сложилась таким образом, что Хэмильтон обеспечил себе стопроцентное второе место в личном зачете, - сказал Хилл. - Он отдает себе отчет в том, что терять сейчас ему совершенно нечего, поэтому будет бороться с Росбергом самыми изощренными и опасными методами. Льюис опасен, и Нико стоит быть настороже.
Росберг прекрасно использовал все промахи своего напарника, хладнокровно превратив их в свои преимущества, но это сильно обозлило британского чемпиона".
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг прокомментировал слова Льюиса Хэмилтона, который ранее заявил, что предстоящий Гран-при Германии не может считаться для Росберга в полной мере домашним этапом.
«На самом деле, я находился совсем рядом в тот момент, когда Льюис обо всем этом говорил, а все эти вопросы по большому счету исходили от человека, бравшего интервью. Льюис не слишком охотно отвечал на эти вопросы. В любом случае, что вы хотите услышать от меня? Каждый может судить об этом так, как посчитает нужным.
Да, я не рос в Германии, поэтому, полагаю, я не настолько немец, насколько Льюис британец, но сам я считаю себя на сто процентов настоящим немцем.
Я надеюсь, что на Гран-при Германии получу хорошую поддержку болельщиков, но при этом я получил отличную поддержку даже от британских болельщиков. Конечно, в первую очередь они поддерживали Льюиса, но и ко мне они относились с уважением, и мне было здорово это видеть. Я смог насладиться потрясающей атмосферой, которую они создали на автодроме», – цитирует Росберга ESPN F1.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Почему, кстати? А что он думает про свое фамилие? И, соответственно, папаню?fda2000 писал(а):я считаю себя на сто процентов настоящим немцем.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo