а где "авторские"???ronin писал(а):Вот-вот!В этом и есть самый смысл и цель всей этой затеи,автор которой сегодня присутствует сам,собственной персоной!VicN писал(а): Все полезу в инет, но докапаюсь.

Модератор: don pelayo
а где "авторские"???ronin писал(а):Вот-вот!В этом и есть самый смысл и цель всей этой затеи,автор которой сегодня присутствует сам,собственной персоной!VicN писал(а): Все полезу в инет, но докапаюсь.
VicN писал(а):Вильгельм 3 Оранский женат на двоюродной сестре Мари, правил Англией и Шотландией.
ВСЮ династию под корень надо было в свое время чтоб людям мозги не взрывали.
Ну вот,видишь как полезно!VicN писал(а):Оказывается и Ирландские оранжисты от него цвет приняли.
Автору наши - любовь,признание и уважение!borovik26 писал(а): а где "авторские"???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну у меня только малоцензурные выражения в адрес династии Оранской. С автором делиться не буду, воспитание не позволяет.borovik26 писал(а): а где "авторские"???![]()
![]()
![]()
![]()
Ну-ну. Ладно бы, ШДТ.pelayo писал(а):ДДТ.
Снова хорошая версия,Серёга.Только одно но,каким образом сюда чернокожего прилепить?pelayo писал(а):ДДТ.
Мимо,но как говорится,"верной дорогой идёте товарищи"!salador писал(а):Интересно. Из 3 букв знаю только РЕМ и УФО. Но вроде мимо.
Ну-ууу!Хендрикса ты угадал,Корки,осталось назвать группу!Korkinet писал(а):А из усопших афромузыкантов вспоминается только Хендрикс.