Кстати, у Челси Анелька забил, а в Бумдес лиге, Баер Леверкузен 3:0 выйграл когото, и один гол забил Булыкин!!!
Модератор: don pelayo
Робота вроде не делал(он вроде как с год назад сказал что больше его делать не будет).Анелька - молодец,всегда уважал как игрока.За Байер тож порадовался(не за Булыкина).Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хох! Крауч играл даже. А он робота не делал случайно?
Кстати, у Челси Анелька забил, а в Бумдес лиге, Баер Леверкузен 3:0 выйграл когото, и один гол забил Булыкин!!!
Измайло рулитMercedes 300 SL Gullwing писал(а):А чего Булыкинн не нравится? Кстати Измайлов в кубке 2 гола забил!
Да Булыкин на игрока не особо похож,больше на какого-нибудь поп-певца.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):А чего Булыкинн не нравится? Кстати Измайлов в кубке 2 гола забил!
В бундес лиге болею главным образом за один клуб - Байер Леверкузен. после финала ЛЧ.очень рад за них в этом сезоне, а то они все у подножия таблицы носились, выживая с трудомMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хох! Крауч играл даже. А он робота не делал случайно?
Я тож Леверкузенцам симпатизирую))Ну Булыкин ИМХО не особо хорошая покупка.shadoff писал(а):В бундес лиге болею главным образом за один клуб - Байер Леверкузен. после финала ЛЧ.очень рад за них в этом сезоне, а то они все у подножия таблицы носились, выживая с трудомMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хох! Крауч играл даже. А он робота не делал случайно?
это за КУЕФА-2005Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Игрокам ЦСКА вручили ордена.
В Музее славы ЦСКА состоялась церемония награждения игроков московской команды Орденами Дружбы. Армейцы Игорь Акинфеев, Евгений Алдонин, Василий и Алексей Березуцкие, Юрий Жирков и Сергей Игнашевич, а также Владимир Габулов, выступающий за «Кубань», получили из рук главы Росспорта Вячеслава Фетисова государственные награды «за большой вклад в развитие отечественного футбола и высокие спортивные достижения».
Особенно братья Березуцкие заслужили,тока за вклад в развитие отечественной трагикомедииMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Игрокам ЦСКА вручили ордена.
В Музее славы ЦСКА состоялась церемония награждения игроков московской команды Орденами Дружбы. Армейцы Игорь Акинфеев, Евгений Алдонин, Василий и Алексей Березуцкие, Юрий Жирков и Сергей Игнашевич, а также Владимир Габулов, выступающий за «Кубань», получили из рук главы Росспорта Вячеслава Фетисова государственные награды «за большой вклад в развитие отечественного футбола и высокие спортивные достижения».
Получается,если в Барсу,то на замену Деко?Или я перепутал позииции?Что-то кстати потянулись из Пушкарей в стан Барсы игроки,потянулисьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ЦСКА это вторая моя любимая команда... После Манчестера конечно... А кстати, Глеба(тот что полузащитник Арсенала) хотят купить Барселона! Правда только в конце этого сезона! А прикиньте если сделка состоится? ТОгда БАРСА ЧЕМПИОН!
Деко староват, не сегда выходитKelt991 писал(а):Получается,если в Барсу,то на замену Деко?Или я перепутал позииции?Что-то кстати потянулись из Пушкарей в стан Барсы игроки,потянулисьMercedes 300 SL Gullwing писал(а):ЦСКА это вторая моя любимая команда... После Манчестера конечно... А кстати, Глеба(тот что полузащитник Арсенала) хотят купить Барселона! Правда только в конце этого сезона! А прикиньте если сделка состоится? ТОгда БАРСА ЧЕМПИОН!