Про церковь...
Модератор: don pelayo
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Re: Про церковь...
Вот вы странные какие, вы же все богобоязненные. Хаете на право и на лева.
Ладно я, (хотя вы для меня просто секта) пытаюсь ещё как то не оскорблять ваши религиозные чувства...
Вы же сами топите друг друга.
Ладно я, (хотя вы для меня просто секта) пытаюсь ещё как то не оскорблять ваши религиозные чувства...
Вы же сами топите друг друга.
Баталии продолжаются.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Кто больше всех верит в Бога
Евгений Чеширко
Звонок в дверь раздался как всегда неожиданно. Вздохнув, мужчина встал из-за стола и не спеша направился к двери.
— Добрый день! — две пожилые женщины расплылись в масляных улыбках.
— Здрасти, вы к кому?
— Скажите, пожалуйста, вы верите в Бога?
Мужчина обернулся через плечо, и в чем-то удостоверившись, вернулся к разговору.
— В какого Бога?
— Как это — в какого? — опешили женщины и даже как-то осуждающе посмотрели на мужчину, — он один, вообще-то!
— Один Бог? А по-моему, если выстроить всех богов, в которых верят люди, в одну линию, и попросить их рассчитаться на первый-второй, то последний скажет свой номер как раз за секунду до того, как погаснет Солнце.
Евгений Чеширко
Звонок в дверь раздался как всегда неожиданно. Вздохнув, мужчина встал из-за стола и не спеша направился к двери.
— Добрый день! — две пожилые женщины расплылись в масляных улыбках.
— Здрасти, вы к кому?
— Скажите, пожалуйста, вы верите в Бога?
Мужчина обернулся через плечо, и в чем-то удостоверившись, вернулся к разговору.
— В какого Бога?
— Как это — в какого? — опешили женщины и даже как-то осуждающе посмотрели на мужчину, — он один, вообще-то!
— Один Бог? А по-моему, если выстроить всех богов, в которых верят люди, в одну линию, и попросить их рассчитаться на первый-второй, то последний скажет свой номер как раз за секунду до того, как погаснет Солнце.
Скрыто:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Миша - молоток!
Скорее - кувалда!!!
Даже - паровой молот!!!

Скорее - кувалда!!!
Даже - паровой молот!!!

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Я верю в Бога... Он очень добрый, не заставляет меня убивать тех, кто в него не верит, не настаивает на посещении храмов и еще говорит, что между ним и мной не должно быть посредников. А все, кто пытается этим посредником стать, тот обманщик и лжец.

Будто в Писании прочёл!
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Так и я про то же!ASD писал(а): ↑25 авг 2019, 14:22Я верю в Бога... Он очень добрый, не заставляет меня убивать тех, кто в него не верит, не настаивает на посещении храмов и еще говорит, что между ним и мной не должно быть посредников. А все, кто пытается этим посредником стать, тот обманщик и лжец.![]()
![]()
![]()
Будто в Писании прочёл!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
"Дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей" © Ф.М.Достоевский
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Битва за насосы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Как-то Академик Евгений Примаков (глава правительства РФ 1998-1999,Министр иностранных дел, Директор Службы внешней разведки России,политик ...) встречался с Патриархом всея Руси Алексием. Поветрие такое было у политиков - встречаться с Патриархом. Так вот, Патриарх Алексий был в церемониальном облачении, и гвоздем его была накидка (омофор).
Примаков спросил Патриарха об этом элементе церковного гардероба. Алексий сказал,что сия деталь важна зело (очень) и присутствует на важнейших церемониях, вот уже несколько столетий.
Короче, церковный раритет высокой значимости. Примаков говорит:"А у Вас никто не пробовал прочитать, что на ней написано? Алексий удивлённо сказал, что ничего там не написано. Так Примаков его шибко огорчил. Предмет сей сделан из парчи. Парчу изобрели в Сирии,лучшая парча сирийская ,и Русская Православная Церковь (РПЦ) веками её в Сирии закупала, даже сейчас предпочитают сирийские ткани. Короче на накидке арабеска (надпись ,стилизованная под узор).
Надо быть реальным спецом,чтобы в переплетении ветвей,увидеть арабские лигатуры. А Примаков был реальный спец. Он служа всю жизнь в КГБ, был очень сильным знатоком Ближнего Востока.Там было написано:"Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед -пророк его"! Алексий ушёл со встречи в шоке.
Языки нужно учить ✌☺
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый

Помню эту байку
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Снова "накинулись", странно,а вы что в школе не учились? Миша, ты возьми, и все свои мысли про церковь, высказанные в слух, объедини в 95 тезисов и прибей эту бумагу, ну например на ворота Храма Христа Спасителя, или любой другой церкви!
Да о чём вообще здесь дискуссия? Имена Джона Виклифа, Яна Гуса, Ульриха Цвингли, Жана Кальвина и собственно Мартина Лютера вам о чём-нибудь говорят? Атеисты появились уже в Эпоху Возрождения, кого вы хотите удивить, критикуя религию и церковь в частности? До вас это уже сделали давным-давно. Миша, ау, проснись, нас обокрали!
Надеюсь здесь все взрослые и про религиозные войны в Европе все изучали или учили, хотя бы в объеме средней школы. Если нет или запамятовали, то Клим Жуков вам в помощь! 

Да о чём вообще здесь дискуссия? Имена Джона Виклифа, Яна Гуса, Ульриха Цвингли, Жана Кальвина и собственно Мартина Лютера вам о чём-нибудь говорят? Атеисты появились уже в Эпоху Возрождения, кого вы хотите удивить, критикуя религию и церковь в частности? До вас это уже сделали давным-давно. Миша, ау, проснись, нас обокрали!

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!