А его, познавали, кстати? И Николь заодно

Облом для АлонсоКоманда «Мерседес» объявила о продлении контракта с Нико Росбергом на несколько следующих сезонов. Официальное заявление по этому поводу было сделано в среду утром.
Как сообщает сообщает Bild, соглашение рассчитано до конца 2017 года и его общая стоимость составит 55 млн евро.
Рано.Yzerman писал(а):...либо почетные проводы на заслуженный отдых.
Да, нужно дождаться восьмого пальцетитулаpelayo писал(а):Рано.Yzerman писал(а):...либо почетные проводы на заслуженный отдых.
Вопрос: Если бы вы были журналистом, то какой вопрос задали бы самому себе?
Нико Росберг: Сложно сказать. Возможно, я бы поинтересовался, был ли я рад, когда в квалификации в Венгрии у Льюиса загорелась машина.
Вопрос: И что бы вы ответили?
Нико Росберг: О, вы хотите услышать ответ! Нет, тогда я снимаю этот вопрос, но он получился хорошим, правда? Однако если все же отвечать на него, то я испытал смешанные эмоции. С одной стороны, это давало возможность увеличить отрыв в личном зачете, но с другой – мне нравится острая борьба с Льюисом.
...
Вопрос: Когда вы боретесь с соперником колесо в колесо на скорости 300 км/ч, есть ли гонщики, которым в данной ситуации вы доверяете больше, чем другим?
Нико Росберг: Сложный вопрос. В Формуле 1 больше половины соперников, которым я бы не стал доверять!