Нет, Зомби, у меня все гораздо, гораздо серьезнее.Zombie писал(а):Госпадиииииииииии!!!!!!!! У Вас что, тоже неразделенная любовь? Ну, так я быстро помогу Вам ее разделить. Раз и навсегда.Багира писал(а):В общем, Вы меня тоже поддержали, а то мне немного грустно было.
Кабак (тема для любителей побухать) :)
Модератор: don pelayo
Re:
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Re:
Я тоже так думаю.Zombie писал(а):Нет ничего настолько серьезного на свете, чего я не смог бы обратить в шутку.Багира писал(а):Нет, Зомби, у меня все гораздо, гораздо серьезнее.![]()
![]()
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Кабак (тема для любителей побухать) :)
Сегодня мне так непрозрачно намекнули, что лучше пока не делать всякие поползновения в этом плане. 
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re:
Вот ещеZombie писал(а):Нарывается на комплименты.
Это совершенно не значит, что я обиделсяZombie писал(а):Неправда, давеча второго дня-с, кто как не Вы-с порывались при личном общении несколько раз меня убить?
Что и требовалось доказатьZombie писал(а):Может, наверное, хотя и другие обычно этого не замечают.
А че, это мысльZombie писал(а):Есесссьно. Предлагаю опрос. Багира, Вы не создадите тему под названием... "Красавица и чудовище", например?Будем голосовать.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- McDimm
- Контактная информация:
Кельт, а поползновений и не надо. Пока ползать будешь, там уже другие подсуетятсяKelt991 писал(а):Сегодня мне так непрозрачно намекнули, что лучше пока не делать всякие поползновения в этом плане.
-
Zombie
Самое отвратительное, что вы в своем мнении не одиноки. Давайте поговорим о Вас. Что у Вас там серьезное? Вы по уши влюблены? Это быстро проходит.Багира писал(а): Я тоже так думаю.
Недорого.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
- McDimm
- Контактная информация:
Да, но если к услуге отворот-поворот заказывать последующее депрессивное состояние, то будет чуть дороже 
- Kelt991
- Контактная информация:
Тож прально. Вообщем завтра, если она не уедет на природу, отключу голову и пойду выяснять свое с ней совместное(или раздельное) будусчее.McDimm писал(а):Кельт, а поползновений и не надо. Пока ползать будешь, там уже другие подсуетятсяKelt991 писал(а):Сегодня мне так непрозрачно намекнули, что лучше пока не делать всякие поползновения в этом плане.
Re: Re:
А че, это мысльMcDimm писал(а):Есесссьно. Предлагаю опрос. Багира, Вы не создадите тему под названием... "Красавица и чудовище", например?Будем голосовать.
Насколько я помню, в этой сказке чудовище только снаружи было чудовищем.
Re:
Хорошо, товарищи доктора, считайте, я у вас на приеме. Как лечить будете?Zombie писал(а):Самое отвратительное, что вы в своем мнении не одиноки. Давайте поговорим о Вас. Что у Вас там серьезное? Вы по уши влюблены? Это быстро проходит.Багира писал(а): Я тоже так думаю.Клиника МакЗомб предоставляет услуги и такого рода. На нашем жаргоне это называется по формульному: От ворот поворот.
Недорого.
Re: Re:
Какой Аленький цветочек? У нас своя сказка.McDimm писал(а):Не, это в Аленьком цветочкеБагира писал(а):Насколько я помню, в этой сказке чудовище только снаружи было чудовищем.