Статья Нуньеса: Феттель остался один. Как Вольф поспособствовал разрыву Себа с FerrariПилот Феррари Себастьян Феттель обсуждал с руководителем Мерседеса Тото Вольфом возможность перехода в коллектив немецкого автопроизводителя ещё в конце 2019 года, утверждает главный редактор итальянского Motorsport Франко Нуньес.
По его словам, Вольф тогда не ответил категорическим отказом четырёхкратному чемпиону мира, но использовал переговоры в своих целях. Во-первых, он старался дестабилизировать ситуацию в Феррари. А во-вторых, понять, насколько сильно будут на него давить боссы Daimler, заинтересованные в немецком пилоте.
Ранее появилась информация, что совет директоров компании Daimler, владеющей командой Формулы-1 Мерседес, настаивает на заключении контракта с Себастьяном Феттелем на 2021 года. Вольф и пилот Серебряных стрел Льюис Хэмилтон выступают против кандидатуры четырёхкратного чемпиона мира.
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
остается только громко захлопнуть двери и свалить.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Громко это как? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Кроме своих никуда не дотянется 

Бывший гоночный инженер Феррари Роб Смедли назвал сезон-2019 «лучшим годом» Себастьяна Феттеля в Формуле-1.
Феттель допустил много ошибок и уступил во внутрикомандном соперничестве Шарлю Леклеру. Однако Смедли уверен, что именно трудности сезона-2019 и то, как немец с ними справился, показали, что Себастьян — настоящий чемпион.
«Полагаю, уход Феттеля из Формулы-1 станет большой потерей для спорта. Он на самом деле первоклассный пилот. А ещё я думаю, что его лучший год в Формуле-1… сейчас на меня набросятся… это сезон-2019. Он столкнулся с самой большой проблемой в своей карьере в том году. Многие списали его со счетов. Это было легко сделать, наблюдая, как прогрессирует Шарль и угасает, если хотите, Феттель. Но под конец года мы увидели настоящего Себастьяна.
Он испытывал колоссальное давление. Скорее всего, это был самый серьёзный прессинг за всю его карьеру, хотя за годы в чемпионате у него были сильные напарники, чемпионы. Он доминировал над Кими Райкконеном и Марком Уэббером. Но я не уверен, что ему приходилось принимать столь сложный вызов, как в 2019 году. Мы стали свидетелями чего-то особенного, наблюдая за тем, как Феттель справился с давлением и вернулся.
Думаю, Маттиа Бинотто не согласится со мной в этом, но переломной точкой для Феттеля стал ГП России, когда он на старте захватил лидерство. Не важно, как он это сделал, но когда Себастьян возглавил гонку, то самостоятельно принял решение не возвращать позицию. Я считаю это признаком великих гонщиков – они неустанно стремятся к победе», — приводит слова Смедли Crash.net.
Schumacher forever !
Да уж, сезон! 
(кста, мне Смедли бейсболку подписал в 2008 в Монце
)

(кста, мне Смедли бейсболку подписал в 2008 в Монце

Последний раз редактировалось Juan 29 май 2020, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Любой гонщик в любую команду приходит с большими надеждами. Сбывается далеко не у всех.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не любого гонщика называют бэби-шуми и всё в таком духе. И уже тем более после 4 титулов.
Да, некоторых называют новым Сенной, лидером команды, символом надежды. Но это в том же духе. 

Schumacher forever !
Не все

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Мика Хаккинен поделился мыслями о грядущем расставании Феррари и Себастьяна Феттеля. Ветеран автоспорта предположил, что четырёхкратный чемпион мира разочаровался в итальянской команде.
«Ощущение, что Феттель разочаровался в Феррари. Он больше не получает удовольствия от командной работы. Не чувствует себя комфортно в этой команде, потому что его постоянно и очень жёстко критикуют. Мне кажется, давление должно оказываться на команду, не стоит винить во всём одного человека», — приводит слова финна Motorsport-Total.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Конечно, как только его перестали считать первым номером так сразу и обосрался.
Не сразу.) Ещё при Кими поступали не как с первым номером.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кому-то даже возвращение этого статуса ее помогалоdon pelayo писал(а): ↑01 июн 2020, 00:09 Конечно, как только его перестали считать первым номером так сразу и обосрался.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!