14 Фернандо Алонсо

Алонсо в МакЛарене: попытка # 2

Будет громить всех как Сенна и Прост
0
Голосов нет
Выиграет третий титул и свалит
4
15%
Не выиграет титул
8
30%
Сольёт Баттону
4
15%
Выпрут со скандалом
11
41%

Всего голосов: 27

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 14 Фернандо Алонсо

Сообщение Korkinet »

Переносят у нас, если я не ошибаюсь, в начале тестов, Ольга меня поправит, если я не прав.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 03 дек 2018, 11:32 Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела. ©
Алонсо - Паниковский! :wink: :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

У красного барона было три сына - два умных, а третий дурак.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Красный барон - это Шумахер? Так его "третий сын" и отправил на покой тогда уж.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Какие вы ужосы обсуждаете! Жуть страхолюдина!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 03 дек 2018, 22:11 Красный барон - это Шумахер? Так его "третий сын" и отправил на покой тогда уж.
Умные до сих пор бабло и цацки с имени отца собирают, а дурак как-то так:
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Алонсо тож нормально собрал, и без помощи отца.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да и вообще чего я от вас отбиваюсь? Мне срать хотелось на ваше мнение по поводу любимого пилота.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 04 дек 2018, 00:14 Алонсо тож нормально собрал, и без помощи отца.
Ага, собирал пока не примелькался :lol:
Скрыто:
Одно время предложение лже- родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.

Шура Балаганов, который считал себя первенцем лейтенанта, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по корпорации, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Кавказа, где он привык прибыльно работать.

— И вы убоялись все возрастающих трудностей? — насмешливо спросил Остап. Но Балаганов не заметил иронии. Попивая лиловый квас, он продолжал свое повествование.

Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик — у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.

В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают наконец конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.

По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.

Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.

Весь спор произошел из-за дележа участков.

Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Все единодушно отказывались от республики немцев Поволжья.

— А что, разве это такая плохая республика? — невинно спрашивал Балаганов. — Это, кажется, хорошее место. Немцы, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!

— Знаем, знаем! — кричали разволновавшиеся дети. — У немцев возьмешь! Видимо, не один из собравшихся сидел у недоверчивых немцев-колонистов в тюремном плену.

Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.

— Нашли дураков! — визгливо кричал Паниковский. — Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.

— Как!Всю возвышенность? — язвил Балаганов. — А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

— Ну, не всю возвышенность, — настаивал жадный Паниковский, — хотя бы половину!Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи!

Но ему не дали и половины.

После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, мало разработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита,— все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.

Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.

Злая звезда Паниковского оказала свое влияние на исход дела. Ему досталась бесплодная и мстительная республика немцев Поволжья . Он присоединился к конвенции вне себя от злости.

— Я поеду!— кричал он. — Но предупреждаю, если немцы плохо ко мне отнесутся, я конвенцию нарушу, я перейду границу.

Балаганов, которому достался золотой Арбатовский участок, примыкавший к Республике Немцев, встревожился и тогда же заявил, что нарушения эксплуатационных норм не потерпит.

Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы,на работу.

— И вот вы, Бендер, сами видели, как этот гад нарушил конвенцию!— закончил свое повествование Шура Балаганов. — Он давно ползал по моему участку, только я до сих пор не мог его поймать.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Жаль, если Ал уйдет. Вот искренне ужасно жаль. Я готов променять целую толпу пилотов от Переса до Стролла в обмен на одного Фернандо.

Многие болелы спят и видят, чтобы Нандо свалил, но я так скажу - хреновые они болелы автогонок. Пустышки.

Пилот уровня Нандо встречается редко, и именно этим он ценен просто безмерно.

А пилоты-хорошисты - их пруд пруди в младших сериях, вот в таких пилотах недостатка никогда не будет.

Другой вопрос, что лично мне, как болельщику, намного интереснее наблюдать борьбу лучших пилотов современности, чем 20 серых мышек с их невнятной возней в пределах трассы.

+1000
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Чета ты МШ не жалел...
Жё сюи Борис
Я матерый
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

don pelayo писал(а): 04 дек 2018, 00:16 Да и вообще чего я от вас отбиваюсь? Мне срать хотелось на ваше мнение по поводу любимого пилота.
Да чёта нам тож на твоего Алонсо. Где наши 100 штук зелени?
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Black wives fatter
Tatarin
Эльдар