На заблокированный счет
Вокруг России
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Вокруг России
Че так поздно то?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
А что там за сотрудничество с иностранным агентом гражданам положено?
Или с агентами можно сотрудничать, а с нежелательными организациями нельзя?
Блин, я уже начинаю путаться во всем этом. Какие-то 50 оттенков репрессий...
Или с агентами можно сотрудничать, а с нежелательными организациями нельзя?
Блин, я уже начинаю путаться во всем этом. Какие-то 50 оттенков репрессий...

- fda2000
- ПХП-монстр
А ты планируешь? 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
https://www.popmech.ru/vehicles/news-51 ... sbe-gibdd/Следственный эксперимент по воссозданию ДТП с участием мотоцикла и автобуса в Кстово, Нижегородская область, пошел не по плану. По просьбе ГИБДД байкер превысил скорость, не справился с управлением и разбился насмерть. Региональное управление МВД инициировало внутреннюю проверку, однако подробности расследования не сообщаются. Родственники и друзья погибшего считают, что в произошедшем виноваты полицейские.
- fda2000
- ПХП-монстр
Следственный эксперимент аварии, чо за бред? Мотоциклист генералом чтоль был?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Идиоты! 
- G@rry
Мало кто знает, но при президенте РФ есть такой странный орган: Совет по Правам Человека. Занимается он тем чего нет - правами человека в России.
Трижды мертвая структура недавно умерла в очередной раз.
Впрочем вполне логично. В России прав человека нет, а за рубежом - есть. Поэтому они теперь будут заниматься правами человека за рубежом, а в России они будут заниматься тем что есть, т.е. пропагандой.
Трижды мертвая структура недавно умерла в очередной раз.
Впрочем вполне логично. В России прав человека нет, а за рубежом - есть. Поэтому они теперь будут заниматься правами человека за рубежом, а в России они будут заниматься тем что есть, т.е. пропагандой.

- G@rry
Кстати, про пропаганду.
Тут намедни на одном очень известном у узких кругах ресурсе, под очередной серией "Холивара" написал комментарий в духе того что пропаганда это плохо и меня она уже утомила. Маленький такой локальный крик души в глобальных просторах Интернета. Так не поверите что дальше произошло! Мой комментарий задизлайкали! Искренне надеюсь что это все таки были "ольгинские троли". Ну потому что общество которому нравится что ему промывают мозги - это уже полное крушение всех надежд...
Тут намедни на одном очень известном у узких кругах ресурсе, под очередной серией "Холивара" написал комментарий в духе того что пропаганда это плохо и меня она уже утомила. Маленький такой локальный крик души в глобальных просторах Интернета. Так не поверите что дальше произошло! Мой комментарий задизлайкали! Искренне надеюсь что это все таки были "ольгинские троли". Ну потому что общество которому нравится что ему промывают мозги - это уже полное крушение всех надежд...

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А чем ты недоволен? Кто и что ущемляет тебя в твоих гражданских правах? В чём пропаганда и как она лично на тебя влияет? Что за детская истерика?G@rry писал(а): ↑23 окт 2019, 19:31 Кстати, про пропаганду.
Я, например не читаю советских газет, потому что они не издаются, не читаю и любых других. Нет в моей комнате телевизора. Ты же в своём праве, не читать, не слушать.
И потом, а как вы думали, живя в капиталистическом обществе? Ты же главное для себя реши, где свобода, а где вседозволенность. И как эти два понятия не путать и тем более не смешивать. И при капитализме индивид сам выбирает, свободу или вседозволенность. Помогать ему в выборе никто не будет, ни государство, которое не заинтересовано,ни окружающий коллектив, который и сам состоит из таких же индивидуумов. Только семья, вернее родители, своим личным примером.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- G@rry
Речь шла о скрытой пропаганде внутри "кабы исторического ролика про российский Интернет". И кто-то еще называет это "качественной публицистикой сегодняшнего дня" и "хорошим компромиссом".
А не понравилось мне то что этипропагандо "присутствующие" без приглашения вломились в мою техническую альма-матер и под видом документалистики втирают мне про "руководящую роль Путина".
Ну, в общем, я понял. Мир - это война, свобода - это рабство, пропаганда - это хорошо. Пойду детям расскажу. Чужим.
А не понравилось мне то что эти
Ну, в общем, я понял. Мир - это война, свобода - это рабство, пропаганда - это хорошо. Пойду детям расскажу. Чужим.

- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Странно, что ты обращаешь внимание на этих тролей. Они есть везде и числа им не счесть. И какую же оценку они дают "руководящей роли Путина"? Он ещё как бы жив, да и как его могут оценивать современники? По моему это нужно понимать тебе самому.G@rry писал(а): ↑23 окт 2019, 21:01 Речь шла о скрытой пропаганде внутри "кабы исторического ролика про российский Интернет". И кто-то еще называет это "качественной публицистикой сегодняшнего дня" и "хорошим компромиссом".
А не понравилось мне то что этипропагандо"присутствующие" без приглашения вломились в мою техническую альма-матер и под видом документалистики втирают мне про "руководящую роль Путина".
Мир - это не война, а свобода ничто без равенства!
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Промывание мозгов никому не нравится, НО...
Знаешь на нашей планете общество, где не промывают мозги?
Знаешь на нашей планете общество, которое понимает, что ему промывают мозги? (несколько процентов "просветлённых" членов толпы не в счёт)
- G@rry