Радость или сожаление?....

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Радость или сожаление?....

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 14:26 Начали отказываться и призывают и ввели уголовную ответственность - это, по твоему, одно и то же?
Покажи ссылку на языке оригинала на это твое заявление:
V_M писал(а): 01 апр 2022, 13:51 У вас уже уголовную ответственность вводят за буквы Z и V.
У нас административку выписывают и все, а у вас сажать собираются.
Я и не утверждал, что ввели уголовку, а слово вводят и подразумевает процесс обсуждения введения.
Там как раз про твою Германию и указана статья 140 Уголовного кодекса.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 14:43
V_M писал(а): 01 апр 2022, 14:37
Если мне не изменяет память, то любого вооруженного человека кто прячется за спину простого человека называют террористом и преступником в любом государстве.
А напавшего на суверенную страну называют фашистом. А то привыкли решать вопрос как В Норд-Осте или Беслане. Но то ваше внутреннее, фашистское дело. Но нет, везде лезут.
Замечательно, фашисты напали на Югославию в 1999 году, они же напали на Афганистан в 2001, Ирак в 2003, Ливию в 2011, Сирию в 2012.
Так что в соответствии с твоей терминологией ты живешь на территории фашистского государства, состоящего в фашистском блоке и подчиняющегося главному фашисту в мире, которое поддерживает финансово, морально и военно младшего фашиста.
Кажется ни чего не упустил.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 апр 2022, 14:37
fda2000 писал(а): 01 апр 2022, 14:27 Фашисты не те, кто работают под прикрытием крепостей (а город это офигенное укрытие), а те, кто вероломно нападают на чужую страну. Что у нас, Чечни не было чтоль? Ты как ребенок, не нужно было быть семи пядей во лбу чтобы понять КАК будет проходить война в современных условиях. Но не украинцы хотели этой войны, уж поверь.
Не кто не запрещает сидеть под прикрытием крепости (города), но мирных граждан своих эвакуируй, ты же должен их защитить и спасти им жизнь.
Это ты хорошо сравнил ситуацию в Чечне с ситуацией на Украине.
В Чечне международные террористы (факт наличия там наемников, исламистов и прочей дряни не оспаривается даже за рубежом) прикрывались мирными, так как им было плевать на их судьбу и они защищали свои шкурки.
Получаем на Украине есть особи, для которых собственная шкурка дороже и они готовы прикрываться мирными гражданами.
Если мне не изменяет память, то любого вооруженного человека кто прячется за спину простого человека называют террористом и преступником в любом государстве.
Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

Да, эти нападения я никогда не одобрял. Это было наглое вторжение в чужую жизнь и страну.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 01 апр 2022, 14:50
Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 14:26 Начали отказываться и призывают и ввели уголовную ответственность - это, по твоему, одно и то же?
Покажи ссылку на языке оригинала на это твое заявление:
V_M писал(а): 01 апр 2022, 13:51 У вас уже уголовную ответственность вводят за буквы Z и V.
У нас административку выписывают и все, а у вас сажать собираются.
Я и не утверждал, что ввели уголовку, а слово вводят и подразумевает процесс обсуждения введения.
Там как раз про твою Германию и указана статья 140 Уголовного кодекса.
Язык оригинала я просил. Поискать или сам вспомнишь? Не надо Геббельса, не надо поляков.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 01 апр 2022, 14:55 Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...
В Ленинграде войска заняли оборону в городе?
Эвакуация из Ленинграда не прекращалась всю блокаду и ни кто не открывал гуманитарных коридоров, бомбили всех кто попадался в поле зрения.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 14:58 Язык оригинала я просил. Поискать или сам вспомнишь? Не надо Геббельса, не надо поляков.
Язык какого оригинала?
Для меня язык оригинала русский.
Ссылку дал на чешский источник, так как в статье на русскоязычном сайте было упоминание о нем.
Зашел на их сайт и нашел статью на чешском о ситуации в Германии.
Какой тебе еще язык нужен?
Упоминается 140 статья по которой можно в Германии получить до 3 лет за призывы к войне.
Если это не так, вопросы к чехам, это твой кодекс.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Повторяю просьбу.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 16:07 Повторяю просьбу.
Ясно завис до получения новых методических указаний. Пока тебе новую методичку не передадут, путного из тебя не выбьешь.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 апр 2022, 15:14
fda2000 писал(а): 01 апр 2022, 14:55 Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...
В Ленинграде войска заняли оборону в городе?
Эвакуация из Ленинграда не прекращалась всю блокаду и ни кто не открывал гуманитарных коридоров, бомбили всех кто попадался в поле зрения.
Нет блин, немцы засмущались брать мирных граждан штурмом :) Не устраивает Ленинград - есть еще Сталинград и куча других.
Ну дык и из Киева выезжают до сих пор, и даже из Мариуполя. Многие в принципе уезжать не хотят.
Жё сюи Борис
Я матерый
Yzerman

Сообщение Yzerman »

V_M писал(а): 01 апр 2022, 16:39
Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 16:07 Повторяю просьбу.
Ясно завис до получения новых методических указаний. Пока тебе новую методичку не передадут, путного из тебя не выбьешь.
Так это я от тебя никак то что путнего, а даже конкретного ответа не добьюсь никак. Подождем, пока обновятся твои методички.
V_M

Сообщение V_M »

fda2000 писал(а): 01 апр 2022, 16:49 Нет блин, немцы засмущались брать мирных граждан штурмом :) Не устраивает Ленинград - есть еще Сталинград и куча других.
Ну дык и из Киева выезжают до сих пор, и даже из Мариуполя. Многие в принципе уезжать не хотят.
Линия обороны Ленинграда проходила за территорией города, про Сталинград более корректный пример.
Сами уезжают, сами остаются это решение граждан.
Руководство страну, ВСУ, города должно защищать своих граждан и если есть угроза их жизни эвакуировать, в том числе принудительно.
Если ВСУ надо разместиться в черте населённого пункта для отражения атаки, то местное население должно быть пинками отправлено в безопасное место, контролируемое властью.
V_M

Сообщение V_M »

Yzerman писал(а): 01 апр 2022, 16:54 Так это я от тебя никак то что путнего, а даже конкретного ответа не добьюсь никак. Подождем, пока обновятся твои методички.
Неделю уговаривал прочитать статью Вашингтонпост. Уговорил, ты ее прочитал.
Теперь неделю буду просить представить ссылку на источник о радиационном отравлении русских солдат.
Можешь признаться что повелся на первоапрельскую шутку, так хоть личико сохранишь.
Yzerman

Сообщение Yzerman »

Есть ссылки. Будут ровно через минуту, после как разберемся с буквой. С укросайтов. Но все по порядку.
Ты мне два рассказывал, где у моей избушки зад, а где перед.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

V_M писал(а): 01 апр 2022, 16:58
fda2000 писал(а): 01 апр 2022, 16:49 Нет блин, немцы засмущались брать мирных граждан штурмом :) Не устраивает Ленинград - есть еще Сталинград и куча других.
Линия обороны Ленинграда проходила за территорией города, про Сталинград более корректный пример.
Сами уезжают, сами остаются это решение граждан.
Руководство страну, ВСУ, города должно защищать своих граждан и если есть угроза их жизни эвакуировать, в том числе принудительно.
Если ВСУ надо разместиться в черте населённого пункта для отражения атаки, то местное население должно быть пинками отправлено в безопасное место, контролируемое властью.
А ты думаешь ВСУ ровно по границе города стоит, да? На ККАД, бгг. Где удобней там все и стоят, откуда удобней оттуда и пуляют, и у нас так же было. Сталинград вон вообще с землей сровняли, как и Мариуполь впрочем. После войны его в город-герой Сталинград переименуют, а точнее Зеленоград, ггг.
Ну я и говорю, сами разберутся кто виноват, кто кому что должен. Тебе то что за забота?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»