Я и не утверждал, что ввели уголовку, а слово вводят и подразумевает процесс обсуждения введения.
Там как раз про твою Германию и указана статья 140 Уголовного кодекса.
Модератор: don pelayo
Я и не утверждал, что ввели уголовку, а слово вводят и подразумевает процесс обсуждения введения.
Там как раз про твою Германию и указана статья 140 Уголовного кодекса.
Замечательно, фашисты напали на Югославию в 1999 году, они же напали на Афганистан в 2001, Ирак в 2003, Ливию в 2011, Сирию в 2012.
Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...V_M писал(а): ↑01 апр 2022, 14:37Не кто не запрещает сидеть под прикрытием крепости (города), но мирных граждан своих эвакуируй, ты же должен их защитить и спасти им жизнь.fda2000 писал(а): ↑01 апр 2022, 14:27 Фашисты не те, кто работают под прикрытием крепостей (а город это офигенное укрытие), а те, кто вероломно нападают на чужую страну. Что у нас, Чечни не было чтоль? Ты как ребенок, не нужно было быть семи пядей во лбу чтобы понять КАК будет проходить война в современных условиях. Но не украинцы хотели этой войны, уж поверь.
Это ты хорошо сравнил ситуацию в Чечне с ситуацией на Украине.
В Чечне международные террористы (факт наличия там наемников, исламистов и прочей дряни не оспаривается даже за рубежом) прикрывались мирными, так как им было плевать на их судьбу и они защищали свои шкурки.
Получаем на Украине есть особи, для которых собственная шкурка дороже и они готовы прикрываться мирными гражданами.
Если мне не изменяет память, то любого вооруженного человека кто прячется за спину простого человека называют террористом и преступником в любом государстве.
Язык оригинала я просил. Поискать или сам вспомнишь? Не надо Геббельса, не надо поляков.V_M писал(а): ↑01 апр 2022, 14:50Я и не утверждал, что ввели уголовку, а слово вводят и подразумевает процесс обсуждения введения.Там как раз про твою Германию и указана статья 140 Уголовного кодекса.
В Ленинграде войска заняли оборону в городе?fda2000 писал(а): ↑01 апр 2022, 14:55 Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...
Язык какого оригинала?
Нет блин, немцы засмущались брать мирных граждан штурмомV_M писал(а): ↑01 апр 2022, 15:14В Ленинграде войска заняли оборону в городе?fda2000 писал(а): ↑01 апр 2022, 14:55 Это их вопрос как и кого они эвакуируют, промеж себя думаю разберутся кого виновником считать. Факт в том, что война изначально предполагает гибель мирного населения. Может мне тебе рассказать сколько в Ленинграде народу померло? Чё ж не эвакуировали то? Давай, чмори совков за это, фрицы то тут причем, казалось бы...
Эвакуация из Ленинграда не прекращалась всю блокаду и ни кто не открывал гуманитарных коридоров, бомбили всех кто попадался в поле зрения.
Так это я от тебя никак то что путнего, а даже конкретного ответа не добьюсь никак. Подождем, пока обновятся твои методички.
Линия обороны Ленинграда проходила за территорией города, про Сталинград более корректный пример.
Неделю уговаривал прочитать статью Вашингтонпост. Уговорил, ты ее прочитал.
А ты думаешь ВСУ ровно по границе города стоит, да? На ККАД, бгг. Где удобней там все и стоят, откуда удобней оттуда и пуляют, и у нас так же было. Сталинград вон вообще с землей сровняли, как и Мариуполь впрочем. После войны его в город-герой Сталинград переименуют, а точнее Зеленоград, ггг.V_M писал(а): ↑01 апр 2022, 16:58Линия обороны Ленинграда проходила за территорией города, про Сталинград более корректный пример.
Сами уезжают, сами остаются это решение граждан.
Руководство страну, ВСУ, города должно защищать своих граждан и если есть угроза их жизни эвакуировать, в том числе принудительно.
Если ВСУ надо разместиться в черте населённого пункта для отражения атаки, то местное население должно быть пинками отправлено в безопасное место, контролируемое властью.