COVID-19 или временное помешательство населения

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Re: COVID-19 или временное помешательство населения

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 17:08
G@rry писал(а): 17 апр 2020, 15:59 Гейтс и Сорос - входят в группу риска. Что это? Алиби? :)
а ты заметил ,что 71!!!!!! летний Чарльз вылечился в очень короткий срок. Князь Альберт тоже вылечился. Джонсона увезли больницу и его спасли врачи и возраст и сила организма. Значит для особых есть лекарство.
Так ты же только что писал, что они нифига не особые...
Изображение
G@rry

Сообщение G@rry »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 15:54 связана. это защитная реакция должна включаться намного раньше, но в нашем случае она включается не сразу.
Намного раньше чего? Заражения? Ну отредактируй свой генетический код, эволюция ж на самом деле не лучший кодер :)
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 15:54 и чем сильнее иммунитет у человека ,тем дольше у него не будет температуры тк болезнь очень хорошо обманывает датчики нашего организма.
Фигня какая-то. Сильный иммунитет может справиться раньше чем понадобится температура, но что дольше...
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 15:54 У нас натуральные о продукты. Фрукты,овощи,мясо, хлеб и очень много людей сезонный грипп, переносят на ногах без температуры (в то время как иностранцы валяются с температурой каждую осень весну и зиму), очень редко температура и еще реже смертность. Прививаются единицы и иностранцы.
Это называется приспособленностью к местным условиям. А ты вон к батюшке в Байкит смотайся, там и заценим :)
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 15:54 Ну если это шумиха ходи без маски, не защищайся и посмотрим на тебя.
А я и хожу без маски, по заветам доктора Марко :D Тем более что лично мне она не поможет, а с другими я и не общаюсь. Ну кроме близких, но спать в маске все равно сложновато.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

G@rry писал(а): 17 апр 2020, 17:43
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 17:08
G@rry писал(а): 17 апр 2020, 15:59 Гейтс и Сорос - входят в группу риска. Что это? Алиби? :)
а ты заметил ,что 71!!!!!! летний Чарльз вылечился в очень короткий срок. Князь Альберт тоже вылечился. Джонсона увезли больницу и его спасли врачи и возраст и сила организма. Значит для особых есть лекарство.
Так ты же только что писал, что они нифига не особые...
я тебе расписал список не особых.
королевская семья всегда особые
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Да, Диабло, почитаешь вот так твои сообщения, и начинаешь понимать, какие именно люди вышки 5G сжигают. :lol:
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 19:27 Намного раньше чего? Заражения? Ну отредактируй свой генетический код, эволюция ж на самом деле не лучший кодер
да ты просто гений. че никогда не было гриппа ?
давай по полочкам. обычный грипп симптомы : слабость озноб температура , мокрый кашель, но по какой-то причине грипп перерастает в бронхит, но и тут 0 реакции на лечение, потом острый бронхит, пневмония (в очень редких случаях человек подключается к ИВЛ) и на пневмонии удалось победить болезнь и потом возможна астма - осложнение после пневмонии.
но в нашем случае с ковид 19 нету того,что я подчеркнул. 14 дней ты ходишь нормальный , потом боль в теле температура, сухой кашель и страшнейшая пневмония которая к херам отрубает легкие да причем так ,что ИВЛ на всех не хватает.
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 19:27 Фигня какая-то. Сильный иммунитет
слабый иммунитет болезнь проходит быстро, запрограммированные 14 в засаде ,чтобы заразить побольше людей и атака , возможно успешная.если алкаш или курильщик пациента сложнее спасти.
с сильным иммунитетом болезнь возится дольше 14 дней и атакует слабо тк сильный иммунитет и атака почти всегда без успеха.
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 19:27 Это называется приспособленностью к местным условиям. А ты вон к батюшке в Байкит смотайся, там и заценим
это называется сильный и здоровый организм .
Батюшка, готовься встречать гостей . Что тебе привезти ? :D
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 19:27 А я и хожу без маски
человек не думающий о себе , в первую очередь не думает и об окружающих.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 17 апр 2020, 20:01 Да, Диабло, почитаешь вот так твои сообщения, и начинаешь понимать, какие именно люди вышки 5G сжигают. :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
не ну вышки 5g это уже перебор. Хотя кто знает.
Вот но вот есть дом в недалеко,где прабабушка жила и он стоит прям под ЛЭП. Когда был маленький и приезжал к прабабушке в гости мне не разрешали играть возле этого дома. Как мне рассказывали хозяин умер еще до моего рождения и вот уже столько лет прошло и там никто не живет.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 20:19 да ты просто гений. че никогда не было гриппа ?
давай по полочкам. обычный грипп симптомы : слабость озноб температура , мокрый кашель, но по какой-то причине грипп перерастает в бронхит, но и тут 0 реакции на лечение, потом острый бронхит, пневмония (в очень редких случаях человек подключается к ИВЛ) и на пневмонии удалось победить болезнь и потом возможна астма - осложнение после пневмонии.
но в нашем случае с ковид 19 нету того,что я подчеркнул. 14 дней ты ходишь нормальный , потом боль в теле температура, сухой кашель и страшнейшая пневмония которая к херам отрубает легкие да причем так ,что ИВЛ на всех не хватает.
Много раз болел, но мокрый кашель и озноб был далеко не всегда - становится страшно, чем же я болел на самом деле то, если это в твою схему не укладывается? :) Вирус запрограмирован не на симптомы, а на выживание. Ему пох как это будет влиять на организм и как он будет реагировать, это проблемы самого организма. Мутации не направлены на сохранение симптомов.
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 20:19 слабый иммунитет болезнь проходит быстро, запрограммированные 14 в засаде ,чтобы заразить побольше людей и атака , возможно успешная.если алкаш или курильщик пациента сложнее спасти.
с сильным иммунитетом болезнь возится дольше 14 дней и атакует слабо тк сильный иммунитет и атака почти всегда без успеха.
О, да у тебя статистика есть?..
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 20:19 это называется сильный и здоровый организм .
Сильный организм это хорошо, но не знаю как в Байките, но сгоняй пожить в Африку, пусть тебя там малярийные комары покусают - там видно будет.
DIABLO писал(а): 17 апр 2020, 20:19 человек не думающий о себе , в первую очередь не думает и об окружающих.
А еще я шапочку из фольги не ношу, ужасный человек.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 21:16 Много раз болел, но мокрый кашель и озноб был далеко не всегда - становится страшно, чем же я болел на самом деле то, если это в твою схему не укладывается? Вирус запрограмирован не на симптомы, а на выживание. Ему пох как это будет влиять на организм и как он будет реагировать, это проблемы самого организма. Мутации не направлены на сохранение симптомов.
этот вирус создан в пробирке. скажи спасибо,что он просто по щелчку не отключает легкие или другие органы и человек замертво не
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 21:16 О, да у тебя статистика есть?..
падает.
поройся в сети там все есть. все зависит оттого как ты обработаешь эту инфу
был случай 49 дней вирус не дал о себе знать 49 Карл !!!!!!
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 21:16 Сильный организм это хорошо, но не знаю как в Байките, но сгоняй пожить в Африку, пусть тебя там малярийные комары покусают - там видно будет.

Ну все договорились. После Батюшки еду в Африку. :wink: Как раз выбираю между Тахо Трэилблейзер Исузу Д Макс (у нас их продают. Че посоветуешь ?) заехать к казахам подготовить ее для оффроуда и поехать на нем по миру. Сначала доеду до Батюшки,потом в Африку. Мож еще места посоветуешь ? Только ,чтобы океан не надо было пересекать. :wink1:
fda2000 писал(а): 17 апр 2020, 21:16 А еще я шапочку из фольги не ношу, ужасный человек.
шапочку из фольги носить не нужно . это как-то странно выглядит. :D

G@rry

Сообщение G@rry »

DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 этот вирус создан в пробирке. скажи спасибо,что он просто по щелчку не отключает легкие или другие органы и человек замертво не
Т.е. он еще и специально заставляет людей мучится?
DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 был случай 49 дней вирус не дал о себе знать 49 Карл !!!!!!
И как же о нем узнали, если он не давал о себе знать?
DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 Сначала доеду до Батюшки,потом в Африку. Мож еще места посоветуешь ?
Прокопьевск стороной объезжай. А то мало ли что.
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Скрыто:
Изображение
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А на градуснике шкала в сантиметрах? :)
G@rry

Сообщение G@rry »

Вот вам смешно, а есть люди которые болеют, например, хроническим фарингитом. И у них периодически (особенно в весенний период) начинается кашель, сильно поднимается температура и без антибиотиков эту фигню не победить. Но теперь они скромно сидят дома и не в коем случае на обращаются к врачу, чтобы не попасть в лепрозорий.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 этот вирус создан в пробирке. скажи спасибо,что он просто по щелчку не отключает легкие или другие органы и человек замертво не
А зачем такое тупое гуано сoздали? Есть куда более веселая живность - оспа, чума, эбола... Не, его инопланетяне завезли - инфа 100%.
DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 поройся в сети там все есть. все зависит оттого как ты обработаешь эту инфу
Ну вот порылся, иноапланетяне, истинно говорю! :lol:
DIABLO писал(а): 18 апр 2020, 09:10 шапочку из фольги носить не нужно . это как-то странно выглядит. :D
Намордник выглядит куда стремней ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

G@rry писал(а): 18 апр 2020, 10:11 Т.е. он еще и специально заставляет людей мучится?

любая болезнь в той или иной степени заставляет людей мучиться ,но в отличие от ковид 19 другие болезни можно диагностировать на ранних стадиях, а этот нет.
G@rry писал(а): 18 апр 2020, 10:11 И как же о нем узнали, если он не давал о себе знать?
пациент почувствовал себя плохо и его увезли. почитай в интернете
G@rry писал(а): 18 апр 2020, 10:11 Прокопьевск стороной объезжай. А то мало ли что.
а что с ним не так ?

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»