кто перед кем должен извиняться ?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: кто перед кем должен извиняться ?

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 13:16 ОАЭ
Страна, где коренное население 11%? Что ж, наверное это наш выход... Осталось понять, нам требуется для такого соотношения тут пострелять лямов 100 аборигенов, или завезти лярд узкоглазых...
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 13:16 для неонациков, бендеровцев и прочей швали я хуже чем брейвик.
Главное что ты и есть брейвик, а кого резать тебе подскажут старшие товарищи уже :wink:
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 13:16 в случае чего ты пойдешь на удобрение и плясать будут на твоих костях те, кого ты так яро защищаешь :wink:
Ну либо так. Главное что у нас государство само по себе, а жители сами по себе. И никакой отечественной войны тут уже не будет, некому повторять, забудь.
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 13:16 не тебе судить. твои владыки убили куда больше.
Как раз таки мне, это моя страна. А то вот такие "историки" как ты нам теперь рассказывают что при Сталине была нулевая преступность...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 13:16 корона мешает. заставлю будь уверен. уж тебя 100% заставлю.
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 14:30 Страна, где коренное население 11%? Что ж, наверное это наш выход... Осталось понять, нам требуется для такого соотношения тут пострелять лямов 100 аборигенов, или завезти лярд узкоглазых...
неважно кто там. главное подход к делу.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 14:30 Главное что ты и есть брейвик, а кого резать тебе подскажут старшие товарищи уже

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: спасибо. так меня еще никто не называл.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 14:30 Ну либо так. Главное что у нас государство само по себе, а жители сами по себе. И никакой отечественной войны тут уже не будет, некому повторять, забудь.
тоесть лучше сдохнуть самому ,главное чтобы твои идейные враги выкусили.
мда. этой проблеме много веков. винить в своих неудачах правительство и становиться на сторону потенциального противника. а мож те уехать ? не ?
ну твои друзья делают всё ,чтобы некому было повторять. не еще есть время. в данной ситуации не только повторят, но и дальше пойдут :wink:
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 14:30 Как раз таки мне, это моя страна. А то вот такие "историки" как ты нам теперь рассказывают что при Сталине была нулевая преступность...
ээээ нет. это не твоя страна. это 27 миллионов моих сородичей отдало жизни . а ты их предаешь, защищая тех ,кто поливает грязью их Великую Победу.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 18:04 неважно кто там. главное подход к делу.
Подход к делу там в том, что главное что эти 11% никто не трогает, а что там происходит промеж остальных 89% никого не ипет. Так каким образом будем добиваться 11% небожителей здесь?
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 18:04 тоесть лучше сдохнуть самому ,главное чтобы твои идейные враги выкусили.
мда. этой проблеме много веков. винить в своих неудачах правительство и становиться на сторону потенциального противника. а мож те уехать ? не ?
ну твои друзья делают всё ,чтобы некому было повторять. не еще есть время. в данной ситуации не только повторят, но и дальше пойдут :wink:
Сдохнуть я могу и при помощи идейных врагов, и я бы даже сказал шансов на это намного больше чем от призрачных пиндосов.
А с чего ты взял что у меня есть неудачи? Уедут другие. Ну, если успеют конечно...
Ну-ну, побыстрей бы уж. Хотелось бы пережить смутные времена в еще дееспособном возрасте...
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 18:04 ээээ нет. это не твоя страна. это 27 миллионов моих сородичей отдало жизни . а ты их предаешь, защищая тех ,кто поливает грязью их Великую Победу.
Тебе паспорт показать? Никаким "предательством" у нас нельзя лишить гражданства, если ты не в курсе. Только добровольно.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 19:25 Подход к делу там в том
что никто никого не трогает тк боятся наказания.
брейвик рискнул бы сделать массовое убийство там ?
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 19:25 Сдохнуть я могу и при помощи идейных врагов, и я бы даже сказал шансов на это намного больше чем от призрачных пиндосов.
А с чего ты взял что у меня есть неудачи? Уедут другие. Ну, если успеют конечно...
Ну-ну, побыстрей бы уж. Хотелось бы пережить смутные времена в еще дееспособном возрасте...

ну твои кумиры не достигли же своих целей. а обвиняют во всем власть. за деньги.
:mrgreen:
а не будет их.
запад выкусит и утрется.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 19:25 Тебе паспорт показать? Никаким "предательством" у нас нельзя лишить гражданства, если ты не в курсе. Только добровольно.
лучше сделай это добровольно.
скоро внесут изменения и тебя его лишат.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:04 что никто никого не трогает тк боятся наказания.
брейвик рискнул бы сделать массовое убийство там ?
Никто не трогает 11%, потому что таковы условия пребывания в стране.
А почему нет? Не, ну если конечно ты конкретно брейвик то тебе видней, но я знаю массу примеров когда люди шли на смерть ради своих идей. Да даже в нашей истории таких дофига ;)
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:04 ну твои кумиры не достигли же своих целей. а обвиняют во всем власть. за деньги.
:mrgreen:
а не будет их.
запад выкусит и утрется.
Ты чета мечешься как заяц по лесу от лисы :) От меня к моим кумирам, от кумиров к грузинам, от грузин к небоскребостроению... Я готов отвечать только за себя.
Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, а вот если коллектив на тебя,..
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:04 лучше сделай это добровольно.
скоро внесут изменения и тебя его лишат.
Не хочу.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 20:20 Никто не трогает 11%, потому что таковы условия пребывания в стране.

наказание за трогание этих 11% суровое.
не тюремное заключение в камере со стиралкой и прочими удобствами.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 20:20 А почему нет? Не, ну если конечно ты конкретно брейвик то тебе видней, но я знаю массу примеров когда люди шли на смерть ради своих идей. Да даже в нашей истории таких дофига

:lol: я привел пример.
никто не пойдет будет делать страшный дела, зная ,что с ним поступят так же страшно.
ты сядешь за руль пьяным зная, что тебя ждет 10 лет строго режима ? нет.
но зная ,что тебя ждет штраф и лишение и ты сможешь так же упиваться как свинья , но без права садиться за руль те будет пох
а знаешь почему я спокойно приду в коллектив неонациков и разобью их рожи ? т.к я знаю под какую статью попадает мое деяние.и еще, ни один неонацик не будет обращаться к ментам.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 20:20 Ты чета мечешься как заяц по лесу от лисы
ты темки попутал
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 20:20 Я готов отвечать только за себя.
:roll: вижу как ты отвечаешь.
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 20:20 Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, а вот если коллектив на тебя,..
все зависит от коллектива. но когда я плюю у коллектива на ответный плевок сил уже нету :wink:

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:34 наказание за трогание этих 11% суровое.
не тюремное заключение в камере со стиралкой и прочими удобствами.
Да ради бога, наш 1% тоже в безопасности живёт, и в случае посягательства на них даже и судить не будут, так что твое царство справедливости тут уже достигнуто.
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:34 :lol: я привел пример.
никто не пойдет будет делать страшный дела, зная ,что с ним поступят так же страшно.
ты сядешь за руль пьяным зная, что тебя ждет 10 лет строго режима ? нет.
но зная ,что тебя ждет штраф и лишение и ты сможешь так же упиваться как свинья , но без права садиться за руль те будет пох
а знаешь почему я спокойно приду в коллектив неонациков и разобью их рожи ? т.к я знаю под какую статью попадает мое деяние.и еще, ни один неонацик не будет обращаться к ментам.
Ты плохо историю своей страны знаешь, шли, идут и будут идти. Чё далеко ходить, ты знаешь что брательника нашего главного революционера порешили? И ничего, никого это не остановило.
Я вообще пьяным не сяду, но если бы захотел - то не стал бы в нулину листать УК в поиске срока, а просто сел бы и поехал. Как все и делают собсно.
Про нациков ваще них не понял, ну заяц носится как обычно...
DIABLO писал(а): 30 янв 2022, 20:34 все зависит от коллектива. но когда я плюю у коллектива на ответный плевок сил уже нету :wink:
То то я смотрю твой диван уже весь оплеван :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 21:08 просто сел бы и поехал. Как все и делают собсно.

т.к знаете ,что вас ждет. а будь вместо штрафа 10 лет колонии хер бы вы были такие смелые.
и да. в твоей любимой гуманной и правильной европе именно такое наказание :wink: ну не 10 лет, но отсидеть придется.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 31 янв 2022, 06:54
fda2000 писал(а): 30 янв 2022, 21:08 просто сел бы и поехал. Как все и делают собсно.

т.к знаете ,что вас ждет. а будь вместо штрафа 10 лет колонии хер бы вы были такие смелые.
и да. в твоей любимой гуманной и правильной европе именно такое наказание :wink: ну не 10 лет, но отсидеть придется.
Ага, знаем, пряники нас всех ждут, да.
В Германии, как почти во всех странах Западной Европы, допустимый уровень алкоголя в крови водителя должен быть не выше 0,5 промилле. Штраф за езду в нетрезвом виде там составляет 500 евро, второе нарушение обойдется в 1000 евро, а на третий раз придется выложить 3000 евро.
И если ты не в курсе, у нас тоже посадить могут https://newslab.ru/article/663186
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ты забыл про идиотен тест

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Изнасиловавший и задушивший 11-летнюю школьницу педофил приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

41-летний Артём Осипов был признан виновным в изнасиловании и убийстве малолетнего в городе Асбест в Свердловской области. Следствие установило, что днем 12 ноября 2020 года мужчина, находясь в наркотическом опьянении, увидел на улице девочку, которая продавала газеты. Он заманил школьницу к себе домой, где надругался над ней, после чего задушил, а тело спрятал в кустах неподалеку.

Ранее Осипов был судим за кражу, грабеж, наркотики, убийство и разбой. В общей сложности он отсидел в тюрьмах 19 лет.
https://t.me/ntvnews/89066

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 31 янв 2022, 16:37 ты забыл про идиотен тест
Опять заяц скачет?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 31 янв 2022, 16:45Изнасиловавший и задушивший 11-летнюю школьницу педофил приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.
Дык на него новый закон о пожизненном не действует, его только прияняли. Чо, оказывается и закон не особо то и нужен был? ИБД.
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

DIABLO писал(а): 31 янв 2022, 16:45
Изнасиловавший и задушивший 11-летнюю школьницу педофил приговорен к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

41-летний Артём Осипов был признан виновным в изнасиловании и убийстве малолетнего в городе Асбест в Свердловской области. Следствие установило, что днем 12 ноября 2020 года мужчина, находясь в наркотическом опьянении, увидел на улице девочку, которая продавала газеты. Он заманил школьницу к себе домой, где надругался над ней, после чего задушил, а тело спрятал в кустах неподалеку.

Ранее Осипов был судим за кражу, грабеж, наркотики, убийство и разбой. В общей сложности он отсидел в тюрьмах 19 лет.
https://t.me/ntvnews/89066
Ну таких, которые по полжизни в тюрьме сидят и ничему не учатся, конечно надо отстреливать.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»