Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: ПРо футбол

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Колумбийский полузащитник «Кукуты Депортиво» Макнелли Торрес перешел в стан лидера чемпионата Чили «Коло Коло» за 2,2 миллиона долларов. Этот трансфер стал рекордным по стоимости для местного первенства.
До июля Торрес будет играть на правах аренды, после чего окончательно присоединится к «Коло Коло», сообщает TMW.

Да... Всё таки не такой и отсталый российский футбол.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером премьер-лиги по итогам января. Авторитетный шотландский специалист в 20-й раз удостаивается подобной награды.

Приз лучшему игроку чемпионата Англии также достался представителю лидера первенства – португальцу Криштиану Роналду. Ранее он признавался лучшим в ноябре и декабре 2006 года, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» одержал победы во всех четырех январских матчах чемпионата Англии. В прошедшем месяце подопечные Фергюсона встречались с «Бирмингемом» (1:0), «Ньюкаслом» (6:0), «Редингом» (2:0) и «Портсмутом» (2:0).

НУ И ГДЕ ЧЕЛСИ? ЛИВЕРПУЛЬ? Всё таки Манчестер лучшая команда.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером премьер-лиги по итогам января. Авторитетный шотландский специалист в 20-й раз удостаивается подобной награды.

Приз лучшему игроку чемпионата Англии также достался представителю лидера первенства – португальцу Криштиану Роналду. Ранее он признавался лучшим в ноябре и декабре 2006 года, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» одержал победы во всех четырех январских матчах чемпионата Англии. В прошедшем месяце подопечные Фергюсона встречались с «Бирмингемом» (1:0), «Ньюкаслом» (6:0), «Редингом» (2:0) и «Портсмутом» (2:0).

Да я ведь не говорю что Ливерпуль - сильнейшая команда чемпионата на данный момент.Но если взять сухую статистику,то мы самый титулованный клуб Англии :) Следовательно Ливерпуль - лучшая команда за всю историю Английского чемпионата.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером премьер-лиги по итогам января. Авторитетный шотландский специалист в 20-й раз удостаивается подобной награды.

ну твои предпочтения ясны :D
а чтож ты первый матч февраля не вспомнил? :)
а то что Манчестер лучшая команда, так там есть и Сити
они на этих выходных и всречаются
самый злой соперник
а почему Арсенал имеет больше очков чем лучшая команда? :D
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing

Дело не в этом. Просто почему не назвали лушим тренером Бенитоса? Или Гранда вообще?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Дело не в этом. Просто почему не назвали лушим тренером Бенитоса? Или Гранда вообще?
ну где Ливер понятно почему не Рафа
Грант (его так зовут) ваще тока с начала сезона работает
Челси более менее раскачивается
а вот почему не Арсена Венгера - я удивлен
у всех свое мнение по поводу этих наград
ты ж думаешь что Кака зря отдали награду как лучшему футболисту а не Роналду
награды это вещь достаточно субьективная по-моему
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing

В память о 50-летней годовщине мюнхенской авиакатастрофы «Манчестер Юнайтед» совместно с компанией Nike выпустили специальный комплект формы для манчестерского дерби, которое состоится 10 февраля в 26-м туре чемпионата Англии.

Получив разрешение премьер-лиги, манкунианцы будут одеты в форму, которая по дизайну идентична экипировке 1958 года. На форме отсутствуют фирменный знак клуба и логотипы спонсоров. Кроме того, на футболках, пронумерованных с 1 по 11, нет фамилий игроков.

Экипировка футболистов «Манчестер Сити» на эту игру будет изменена аналогичным образом.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

fiorano писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Дело не в этом. Просто почему не назвали лушим тренером Бенитоса? Или Гранда вообще?
ну где Ливер понятно почему не Рафа
Грант (его так зовут) ваще тока с начала сезона работает
а вот почему не Арсена Венгера - я удивлен
Челси более менее раскачивается
у всех свое мнение по поводу этих наград
ты ж думаешь что Кака зря отдали награду как лучшему футболисту а не Роналду
награды это вещь достаточно субьективная по-моему
А причём тут Кака вообще? Он в Англии играет? И почему Венгера нету - ты удивлён? Я тоже немного. Но если ли тут хоть один фанат Арсенала?

Кстати: Гути, Снайдер, Ван Нистелрой не сыграют в матче с Вальядолидом. Ещё не будут играть Гаго, Пепе,Метцельдер, Хайнце и Торрес.

Походу Реал опять проиграет, особенно с таким составом. А если и Каннаваро начудит как в прошлый раз, то... то будет круто. Хотя у Барсы не лучше. Взяли в основной, неизвесных какихто людей. Ещё и Деко небудет играть. Зато Рональдиньо поиграет.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Мда. Барса 1:1 Севилия
Кержак неиграл. Рональдиньо тоже! Сегодня Реал.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мда. Барса 1:1 Севилия
Что ж Барса творит? Когда заиграет-то на всю катушку...
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing

Max92-... писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Мда. Барса 1:1 Севилия
Что ж Барса творит? Когда заиграет-то на всю катушку...
Да когда они поймут, что б выйграть чемпионат, им надо выигрывать все игры.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Да когда они поймут, что б выйграть чемпионат, им надо выигрывать все игры.
а с чего бы это им чемпионат выигрывать? я вот за Реал всегда болел и продолжаю, а барсу всегда недолюбливал.
Особенно мне "понравился" финал Барса - Арсенал - один из самых скучнейших и незрелищных матчей в Лиге чемпионов. Никакой интриги практически. Матч команд, которые все называли самыми атакующими, а получилось зрелище в духе середняков серии "Б". :mrgreen:
То ли дело Реал :D
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Mercedes 300 SL Gullwing

shadoff писал(а):
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а): Да когда они поймут, что б выйграть чемпионат, им надо выигрывать все игры.
а с чего бы это им чемпионат выигрывать? я вот за Реал всегда болел и продолжаю, а барсу всегда недолюбливал.
Особенно мне "понравился" финал Барса - Арсенал - один из самых скучнейших и незрелищных матчей в Лиге чемпионов. Никакой интриги практически. Матч команд, которые все называли самыми атакующими, а получилось зрелище в духе середняков серии "Б". :mrgreen:
То ли дело Реал :D
А я наоборот. Непереношу Реал. А финал чего скучный был? Я думаю изза удаления. Если б не красная, то Арсенал продавил Барсу конкретно.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Манчестер Юнайтед 1-2 Манчестер Сити.
Крыло,сочувствую.В такой день проиграть очень неприятно.Но я лично рад за Сити.Молодцы ребята,отыграли просто на 5+.Весь матч не давали Манкам свободно дышать.

Челси 0-0 Ливерпуль
Ну чтож,игра абсолютно равная,очень интересная,так что счет по игре.Первый раз за последние месяца 3 Ливерпуль понравился мне по игре.Первый тайм ,впринцапи ,остался за нами.У Штангерциркуля было момента 2.Второй тайм-полное равенство по игре.Челси пытается атаковать, мы им мешаем.Запомнился только удар Баллака рядом со штангой.У нас тоже были неплохие моменты.Но Кюйт,Крауч,Джеррард,Пеннант мало брали игру на себя.Стиви мог несколько раз попробовать ударить,но отдовал передачи,да они обостряли,но шли в борьбу,а Кюйту не удавалось переиграть мощных защитников.Вообщем Ливерпуль продемонстрировал такую игру, которую не демонстрировал с матча с Марселем к ЛЧ.
Последний раз редактировалось Kelt991 11 фев 2008, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Mercedes 300 SL Gullwing

Да Келт... У нас с тобой сегодня пролёты. :( . Ну мля, если ещё и Арсенал выйграет, то...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»