Новости Альфа Таури

http://visacashapprb.com/
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Новости Торо Россо

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 11 апр 2018, 10:51 он не так сильно уступает конкурентам, как это, возможно, было, или как казалось в прошлом году.
Ну значит не только мне казалось :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

fda2000 писал(а): 09 апр 2018, 10:34 Для Хонды счас не важны очки и места, да и для ТР по большому счету тоже. Чтобы очки стабильно набирать - нужно не детский сад иметь, путающий стартовые позиции, а нечто другое. Хонде важно убедить материнскую команду в своей дееспособности :)
Да, собссно, уже: https://www.championat.com/auto/news-34 ... -smel.html :)
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Зная историю РБ, фраза "в выборе моториста «Ред Булл» будет весьма смел" вполне может означать от "купим то на что денег хватит" до "купим любой мотор который продадут".
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

За Хонду им еще доплатят :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Авария пилотов Toro Rosso в Китае: Гасли ждал, что Хартли его пропустит

Гонщики Toro Rosso объяснили, что причиной аварии стало недопонимание между ними обоими о тактической смене позиций.

Гонщики столкнулись на входе в 14 поворот после длинной прямой: Пьер Гасли врезался в правую часть машины Брендона Хартли и сломал себе переднее крыло, засыпав трассу обломками. Это привело к выезду машины безопасности.

Оба пилота стартовали из конца пелотона и были на разных стратегиях – Хартли использовал шины UltraSoft, а Гасли – Medium. Как рассказали журналистам Гасли и Хартли после гонки, перед стартом с командой обсуждался тактический обмен позициями как раз в 14 повороте. И если первый раз Хартли пустил Гасли вперед без проблем, то во втором случае гонщики не поняли друг друга.

«Я преследовал Брендона, у нас были две разные стратегии, – объяснил Гасли. – Перед гонкой обсуждались разные стратегии и то, что в какой-то момент нам может понадобиться обмен позициями. По радио мне подтвердили, что Брендон собирается пропустить меня в конце прямой, как и обсуждалось с инженерами.

Я ожидал, что он меня пропустит. Я поехал внутрь [поворота] – не знаю, видел ли меня Брендон. Он сказал, что не видел. Когда он начал входить в поворот как обычно, то я уже оказался внутри, и мы столкнулись – было слишком поздно, я ничего не мог сделать, хотя пытался затормозить и избежать столкновения,
Очень жаль, потому что самое последнее, чего хочешь – это столкновение с напарником. Полагаю, мы неправильно поняли друг друга. Я ждал, что он что-то сделает, а он, вероятно, ожидал чего-то еще».

По словам Хартли, Гасли посчитал, что смена позиций должна произойти на входе в поворот, однако новозеландец планировал оставить место для него на выходе...

За столкновение Гасли получил штраф в 10 секунд, который отбросил француза с 15-го места на 18-е, [и 2 штрафных балла, которые стали первыми в карьере в Ф1]...
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Бывший руководитель Манора в Ф1 Джон Бут покинул Торо Россо, где с 2016 года занимал должность гоночного директора.

«Мои взаимоотношения с Торо Россо подошли к логическому завершению. Вероятно, я уже слишком стар для Формулы-1 — всех этих перелётов, жизни в гостиницах. Сейчас я полностью сосредоточусь на нашем проекте в LM P1, хотя буду вести активную жизнь и продолжу путешествовать по миру, но уже как частное лицо», — сказал Бут в своём интервью Autosport.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Или получше смотреть Toro Rosso Near Miss in Qualifying | 2018 Azerbaijan Grand Prix
Брендон Хартли прокомментировал пугающий эпизод в первом сегменте квалификации ГП Азербайджана, когда в его медленную машину чуть не врезался Пьер Гасли:
«Просто ужасный день. В квалификации у меня не было ни одного быстрого круга. Нам всё время что-то мешало, жёлтые флаги появились на моём быстром круге. На первой настоящей попытке я слегка задел стену, но этого оказалось достаточно для прокола шины. В тот момент я не понял, что произошло. Это проявилось уже на прямой, и пришлось резко тормозить. Понял, что проколол колесо, и оказался на пути Пьера. Не знал, в какую сторону двигаться. Всё это выглядело как езда непрофессионального гонщика. Я искренне извинился перед Гасли».
Пьер Гасли рассказал, как чуть не врезался в напарника по команде:
«Был на сто процентов уверен, что врежусь на полной скорости в Брендона. Я летел по прямой, а разница в скорости между машинами была колоссальной. Я мотался то влево, то вправо, не зная, куда увернуться. В последний момент я повернул направо и успел отрулить каким-то чудом. Честно говоря, очень испугался. Возможно, самый страшный момент в жизни. Обидно, потому что я отыгрывал 0,6 секунды на этом круге и проходил бы во второй сегмент.

Мы виделись с Брендоном буквально 10 минут назад. Он извинился, и я принял его извинения. Понимаю, он задел стену и проколол резину. Он просто вовремя не посмотрел по сторонам и резко замедлился, но я не виню его. Очевидно, он не сделал это специально. В такой момент ему пришлось иметь дело со многими вещами, это непросто. Проблема была в том, что выход из 14-го поворота слепой, так что я увидел Хартли только в последний момент».
И снова Хартли:
«Доктор Марко пока ещё не подходил ко мне и не говорил о случившемся. Я действительно не видел Пьера до самого конца. Мне надо было следить за состоянием проколотой шины, потому что в таких ситуациях всегда есть риск оказаться в стене. Конечно, надо было поступить по-другому. Пьер полностью понял, что произошло со мной.
Вы, конечно, можете спросить у него, что он думает, но мне показалось, что мы разобрались с этим...»
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Итальянская команда Формулы-1 Торо Россо объявила о перестановках в своём составе — главный конструктор коллектива Марк Татхэм уволен со своей должности, сообщает итальянская редакция Motorsport.

Британский специалист был отстранён от работы в связи с тем, что построенный им болид STR13 оказался неэффективным и проблемным с точки зрения аэродинамики. Кто займёт место Татхэма, который работал в Торо Россо с 2015 года, пока не сообщается.

До прихода в итальянскую команду Марк был связан контрактами с Маклареном и ХРТ.
О как, ломают традиции. Могли бы всё свалить на Хонду. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Как раз в духе времени. Это уже четвертый технарь в этом году без работы остался?
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Технический директор Торо Россо Джеймс Ки покинет свой пост и перейдёт в Макларен, сообщает BBC. По информации источника, Ки уже покинул команду Торо Россо. Начать работу в новой команде Ки сможет после окончания шестимесячного отпуска, чего требует регламент чемпионата.

Предполагается, что переход Ки в Макларен будет подтверждён в ближайшие дни. Представители команды пока отказались давать комментарии по этому вопросу.

Напомним, что Макларен недавно произвёл кадровые перестановки — в отставку ушли руководитель команды Эрик Булье и ведущий технический специалист Тим Госс.
Вроде совсем недавно он что-то там комментировал про Торо Россо, и вдруг уже покинул..
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Не оправдал оказанного ему Высокого доверия...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Руководитель Торо Россо Франц Тост опроверг информацию об уходе технического директора команды Джеймса Ки, несмотря на официальное заявление Макларена о переходе специалиста. По словам Тоста, у Джеймса Ки есть действующий долгосрочный контракт.

«У Джеймса Ки постоянный долгосрочный контракт с нашей командой, содержание которого является конфиденциальным, детали этого соглашения мы раскрывать не будем», — приводит слова Франца Тоста пресс-служба команды...
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Не понял, то есть они его в МакЛарен в качестве шпиона засылают? Или просто кто-то из них п%@дит?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Или неустоечку за расторжение хотят.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Зачем этот человек нужен МакакаЛарену? Он выше Джордана нигде не работал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «VISA CASH APP RACING BULLS FORMULA ONE TEAM»