Зачем тогда руководителю команды говорить обратное ? Скорей всего обозначили, кто чего хочет, а до написания бумаг дело не дошло.
5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
Schumacher forever !
Они могут для прессы что угодно говорить. Поэтому хз, детали все равно не узнаём, но то, что Феттеля списали, уже давно слухи ходили, ещё до так называемых «переговоров»
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не обязательно обратное. Может у них этот предварительный разговор ещё в прошлом году был, а после зимнего перерыва они решили не продлевать.
В конце февраля Бинотто говорил, что разговаривают с ним о контракте и надеются скоро закрыть вопрос.
Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Ага, как же... Феттеля очень удивило, когда Феррари вытащила его за уши на подиум в конце прошлого года, задвинув Леклера. Вот это его реально удивило, он выглядел прямо сбитым с толку...

Глава Феррари Маттиа Бинотто рассказал, почему итальянская команда решила не предлагать Себастьяну Феттелю новое соглашение, хотя сам Бинотто не раз заявлял, что немецкий пилот является для них приоритетным вариантом. Фактически Феррари пересмотрела подход из-за последствий эпидемии коронавируса.
«Зимой мы открыто говорили, что Себастьян наш первый выбор. И он правда им был. Зимой многие пилоты спрашивали у нас, могут ли они выступать за нас. Они контактировали с нами. Однако Себастьян оставался нашим первым выбором. Коронавирус изменил мир, не только Формулу-1. Лимит на бюджеты в Формуле-1 изменился, и поменялась вся ситуация. Мы должны были пересмотреть наше решение.
Да, Себастьян был удивлён, когда я рассказал ему об этом. Сезон ещё не стартовал. Он не мог показать нам, насколько всё ещё мотивирован дальше выступать за нас. Да, это досадная ситуация для Себастьяна», — приводит слова Бинотто Bild.
Schumacher forever !
Нашли чем отмазаться, короновирусом. Феттель вроде говорил, что бабло для него не приоритет.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
мерзкий, ничтожный, низкий, подлый, завистливый, никчемный,паршивый, очкастый макаронник.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Тут все сложно, возможно дело в ментальности, возможно просто перегорели, как в любви.

Не смог за 5 лет, есть ли смысл спускать деньги в унитаз и дальше?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Феттель может особо не расстраиваться, потому как это фиаско г-н Бинното. Тут плати не плати, но мерседес другая лига.
https://www.f1news.ru/news/f1-145450.html
Феттель: Хорошо, что меня развернуло только один раз
Феттель: Хорошо, что меня развернуло только один раз
Может свезет ему и в РБ возьмут в следующем году?Себастьян Феттель финишировал десятым в Австрии и заявил, что машина была неуправляемой...
Себастьян Феттель: «Честно говоря, я рад, что меня развернуло всего один раз – управлять машиной сегоня было очень сложно. В тот момент я боролся с кем-то из гонщиков McLaren, вроде бы с Карлосом. Он повернул, а я был на апексе поворота и потерял контроль над задней частью машины. По ходу гонки меня несколько раз едва не развернуло – как я сказал, я рад, что это произошло всего один раз.
Мы не знаем, почему сегодня машина была неуправляемой. Предстоит разобраться. Я сделал всё, что мог, автомобиль безопасности нам помог. Концовка гонки получилась интересной, но результат совсем не тот, которого мне хотелось».