5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение don pelayo »

Накануне появилась информация о том, что в 2021 году Себастьян Феттель вернется в команду Red Bull, с которой выиграл четыре чемпионских титула Формулы 1. Однако, пилот и команда пока не спешат подтверждать эти слухи. Зато Феттель не стал отрицать возможность своего перехода в Racing Point.

«У меня нет никаких новостей, и как я уже говорил, я пока не знаю, что будет дальше, – сказал Феттель на пресс-конференции перед Гран При Штирии. – Сейчас мне крайне важно хорошо провести гонку, а через пару недель или месяцев мы узнаем, что будет дальше, какие возможности появятся.

Но независимо от этого, меня сильно впечатлила Racing Point. Это точно отличная команда для выступления в следующем году. Я давно знаком с частью их сотрудников. В этом году у них отличный шанс побороться и прибавить».

Ранее сообщалось, что Феттель может перейти в Racing Point после ее переименования в Aston Martin.
https://ru.motorsport.com/f1/news/fette ... n=widget-6
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

:)
Пелотон Формулы 1 на сезон-2021 постепенно обретает очертания – и в нем по-прежнему нет Себастьяна Феттеля. Немец точно покинет Ferrari, но где продолжит выступления – и продолжит ли, – пока можно только догадываться.

По ходу Гран При Штирии появились слухи об интересе немца к переходу в Racing Point. У команды, которая с будущего сезона станет называться Aston Martin, есть контракты с Серхио Пересом и Лэнсом Строллом, но хорошо известно, что ради звезды калибра Феттеля подобные соглашения порой разрывают.

Однако Отмар Сафнауэр заявил, что команда не станет так поступать.

«Нам льстит, что все вокруг сватают нам четырехкратного чемпиона мира, – сказал глава Racing Point. – Но это, видимо, потому, что сейчас наша машина быстрее, чем его.

Однако у нас долгосрочные контракты с обоими гонщиками, потому вполне логично, что свободных мест в команде нет».

Контракт Переса, рассчитанный на три года, действует до конца сезона-2022, а сын владельца команды Лэнс Стролл формально имеет подтвержденное соглашение только на 2020-й. Но из слов Сафнауэра следует, что он останется в Racing Point как минимум еще на год.
https://ru.motorsport.com/f1/news/u-nas ... n=widget-6
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я уверен, что ради Феттеля в Уильямсе согласятся выкинуть одного из пилотов. :)
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ну если Феттель согласится ездить бесплатно, то да. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Макс выступает за сохранение в команде Элбона

Накануне в Германии появилась информация о том, что владелец Red Bull Дитрих Матешиц дал команде указание нанять Себастьяна Феттеля. Сам гонщик признал, что был бы рад вернуться в Милтон-Кинс. Однако, подобные слухи опроверг глава Red Bull Кристиан Хорнер.

Нынешний лидер команды Макс Ферстаппен также заявил, что не видит причин возвращать Феттеля взамен Алекса Элбона.

«Я был на ТВ-шоу в понедельник, сидел рядом с Себом и меня об этом спросили, – рассказал Ферстаппен Racer. – Я сказал, что могу такое представить, просто из вежливости. Мне кажется, сейчас наша команда довольна обоими пилотами, а я очень рад выступать вместе с Алексом. Он очень приятный парень, и это хорошо для всей команды.

Он хорошо работает с настройками, так что мы оба даем полезный фидбек. А еще он быстр, так что нет никаких причин его менять. Думаю, Хорнер и Марко могут подтвердить мои слова. Добавлю, что в конечном итоге подобные решения не от меня зависят».
https://ru.motorsport.com/f1/news/ferst ... n=widget-6
:) :) :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Пальцетыка даже жалко немного становится. Все команды ему уем по лбу бьют. :lol:
Ну пусть хоть в этом недосезоне покажет себя, время ещё есть.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так он уже и в этом сезоне в первой гонке так обосрался, что его уже все кому не лень пропесочили. :)
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Хорнер и Гельмут могут для прессы говорить, что не нужен, а там хз как Албон себя проявит, но редбулл на половину тайская?! Так что хз...В ресинг пойнт могу взять. Только вопрос надо ли болтаться в середине пелетона, как Алонсе!? :smile:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Давно ли Ферры говорили, что Феттель для них приоритет, что скоро договорятся о контракте?! А в Рено говорили, что Алонсо не возьмут из-за репутации. :) Все они говорят, а потом оказывается иначе, причём выясняется, что давно всё порешали.
Schumacher forever !
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Как сказал А.Л. Попов, Алонсо с возрастом как человек изменился в лучшую сторону. :)
С годами только хорошеет, как и я. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Как коньяк!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Я как конь! :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Феттель сделает заявление в Венгрии

https://ru.motorsport.com/f1/news/fette ... ru%2Fsport

Четырехкратный чемпион мира сам попросил журналистов об интервью. Гонщик решил о чем-то объявить
В прошедшем мае Себастьян Феттель остался без команды на 2021 год. Ferrari решила не заключать новый контракт с четырехкратным чемпионом мира, а другого места он пока не нашел. Ходили слухи о том, что пригласить Феттеля может Mercedes или Red Bull, но, скорее всего, они сохранят свои текущие составы.

Если Феттель не найдет другого места, он может взять паузу в карьере или объявить о ее завершении. Возможно, такое объявление состоится уже в четверг, 16 июля. В этот день Себастьян планирует сделать заявление для Sky Sports.

«В следующей четверг у меня будет интервью с Себастьяном в Венгрии, – рассказал обозреватель Ф1 Мартин Брандл. – Он сам попросил об этом. Я спросил, о чем он хочет поговорить, но он сказал, чтобы я сам догадался. Как он сам признал, в последнее время он выражался очень ясно».

Гонщики крайне редко назначают себе интервью. Обычно телеканалы сами просят об интервью, а команды и пилоты соглашаются либо нет. То, что Феттель выступил с такой инициативой, показывает, что он лично хочет о чем-то сообщить болельщикам Формулы 1.

33-летний Феттель выступает в Ф1 с 2007 года. Сейчас он проводит шестой сезон в составе Ferrari.
Конди

Сообщение Конди »

Походу завершит карьеру.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Да не, просто выскажет в лицо сразу всем журналюгам про то как они его достали.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Бывшие»