Про церковь...
Модератор: don pelayo
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Re: Про церковь...
Это индивидуально. Но ты поймешь, когда поймешь, что ты понял, тогда когда это произойдет.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Меня смущает какое else может быть у while... Это же цикл по условию в теории.Mika писал(а): ↑14 мар 2020, 13:45Python и так как у тебя неправильноfda2000 писал(а): ↑14 мар 2020, 13:32 Я конечно не знаю что за язык, но эта конструкция смущает:Код: Выделить всё
while not cov: cov = self.go() else: print("Deus vult")
while / else это она конструкция. В Python отступы важны
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Питон - он такой...
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Может. else выполнится только в том случае, если цикл завершится не по прерыванию (break) или ошибке
С детства за Пиастри
- fda2000
- ПХП-монстр
Так нет там прерываний, значит господь никогда не милостив?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что
"распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога"
"Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией"
- fda2000
- ПХП-монстр
Чума в Москве 1771:
Поделом, нехристю учёному.Над Варваровскими воротами Китай-города Москвы издавна в киоте стояла икона Боголюбской Богоматери „трогательного“ письма. Иконе было больше шести веков: ее написали в 1157 году по указанию князя Андрея Боголюбского, которому явилась сама Богородица. На иконе „припадающими“ к Богородице были изображены пять святителей, два апостола, Алексий, божий человек, и преподобные Параскева с Евдокией: целый сонм заступников. Толпы горожан шли на поклонение этому образу, молились под ним и оставляли дары.
Толпа и ящик для даров были разносчиками чумы. Московский архиепископ Амвросий понимал пагубность поклонения. Он приказал унести икону в одну из церквей и запечатать ящик для даров. Этого для толпы оказалось достаточно: дары украли, икону укрыли - бунт!
в 1771 году восставшие москвичи в поисках образа Боголюбской Богородицы ворвались в Чудов монастырь в Кремле, где находилась духовная консистория, но ничего там не нашли. Разгромив обитель и богатые дома Кремля, толпа вывалилась на Красную площадь. Здесь бунтовщиков встретил небольшой отряд генерал-поручика Еронкина - 130 солдат и офицеров. Отряд ударил по толпе из пушек картечью. Погибли сотни смутьянов. С Красной площади окровавленная толпа побежала к Данилову монастырю, потом к Донскому. Здесь мятежники нашли на хорах архиепископа Амвросия и растерзали его.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Этим и отличается наш Патриарх от Папы Римского. А именно: это лишь его мнение. С ним можно либо соглашаться, либо не соглашаться.ASD писал(а): ↑22 мар 2020, 17:16 Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что"распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога"
"Здесь возникает возможность подумать не только о гневе божием, как это было в истории, но, скорее всего, о милости божией"
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ты разве не знаешь, что любое слово Папы Римского - это закон для католиков? А у нас, православных, не так.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Это у муслимов не так. На самом деле разница в числе, там папа единоличный, здесь синод коллегиальный (формально), а у муслимов авторитеты на местах.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый