Вы будете друг для друга загадывать самолеты?ronin писал(а):Приветствуется,особенно боевая(особенно морская) авиация времен WWII!Swine писал(а):Про авиацию, особливо военную, и я могу задать.

Модератор: don pelayo
Вы будете друг для друга загадывать самолеты?ronin писал(а):Приветствуется,особенно боевая(особенно морская) авиация времен WWII!Swine писал(а):Про авиацию, особливо военную, и я могу задать.
И доброжелательна и застенчива, так что пжалста без наездов и наскоков.yurim@n писал(а):Эльча тут? Здорово. Парни, к нам идет большой знаток музыки, театра и прочих духовных ценностей![]()
Тебя VicN Доктором назвал, а ты и в авиации петришь. Ты кто?Swine писал(а):Про авиацию, особливо военную, и я могу задать.
А то прям без вас тут такой херовый ресурс был можно подумать.yurim@n писал(а):Сереж, при большом желании здесь можно организовать много чего. Добавить ярких красок этому ресурсу,привлечь новых людей. Вырвешься в топы, станешь модером в отдельных разделах. Я, если что, подсоблю своему товарищу)))
Он - инфекционист.Trezor писал(а):Тебя VicN Доктором назвал, а ты и в авиации петришь. Ты кто?Swine писал(а):Про авиацию, особливо военную, и я могу задать.
Патриот. Одобряю!pelayo писал(а):А то прям без вас тут такой херовый ресурс был можно подумать.yurim@n писал(а):Сереж, при большом желании здесь можно организовать много чего. Добавить ярких красок этому ресурсу,привлечь новых людей. Вырвешься в топы, станешь модером в отдельных разделах. Я, если что, подсоблю своему товарищу)))
Неугомонный вы наш. Словно хозяин лавки в арабском квартале, которому сказали, что у него товар неправильно разложен. Что так возбудило то в моем посте?pelayo писал(а):А то прям без вас тут такой херовый ресурс был можно подумать.
Вот это в основном:yurim@n писал(а): Неугомонный вы наш. Словно хозяин лавки в арабском квартале, которому сказали, что у него товар неправильно разложен. Что так возбудило то в моем посте?
Для полноты можно было перед "ресурсу" написать "говняному". Так мне кажется Ваша точка зрения выразилась бы точнее, но Вы ж якобы не хотите никого оскорблять.здесь можно организовать много чего. Добавить ярких красок этому ресурсу
Заметьте, не я это сказал))pelayo писал(а): осаживаем представителей ф1лайфиньской "высшей касты"?
Не ко мне с этим.Yzerman писал(а):Вы-то лайфу своему ума никак не дадите.
Вспомните как ТАМ наших "хлебом/солью" встречали.yurim@n писал(а): Не пойму, у вас все такие возбужденно-патриотичные? Забудьте вы про лайф.
Значит под твоим ником кто-то там сегодня пост вставил.yurim@n писал(а):... Забудьте вы про лайф. Я к нему уже отношения не имею...