22 Юки Цунода

http://visacashapprb.com/

Цунода каков этот японес?

Банзаяц, уничтожающий всех врагов, кусая их за паховую область?
2
29%
Маленький хоббит в мордоре?
2
29%
Это одно лицо Кобаяси и Сцато?
3
43%

Всего голосов: 7

trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Re: Юки Цунода

Сообщение trinci »

Mika писал(а): 21 фев 2021, 14:34
trinci писал(а): 20 фев 2021, 09:43
Mika писал(а): 20 фев 2021, 02:31
А.1 Б.2 Ц.3 Д.1
Ваш результат: 76 из 100
Что не правильно?
Больше 125 очков
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

А, за карьеру. Я чот с сезоном перепутал :)
С детства за Пиастри
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Для Цуноды из-за роста построили особые педали
Пока новинка работает с переменным успехом.

У новичка Формулы 1 Юки Цуноды на предсезонных тестах возникла нестандартная проблема. Японец рассказал, что неполадка случилась с педалями, которые пришлось специально модифицировать под его рост. При росте 159 см Цунода является самым невысоким пилотом Ф1, причем ближайшему сопернику, Ландо Норрису, уступает сразу 11 см.

«Вчера проблема была в педалях, – рассказал японец. – Дело в том, что у меня особый набор педалей. Они сильно отличаются от педалей Пьера [Гасли] из-за роста. Так что им пришлось сделать совершенно другие педали, и из-за этого вчера возникла проблема».

Цунода также рассказал о помощи со стороны Гасли: «Пьер мне много помогает, особенно со сбережением шин на длинной дистанции. Но из-за того, что мы находимся на трассе в разное время, трудно использовать данные Пьера для сравнения. Но вот с шинами и с тем, как ездить под ветром, он мне помог».
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Проблемный коротышка.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Хочет стать новичком года, беря пример с Мика.
«С Миком и Никитой мы соревновались в прошлом году. Я с нетерпением жду, когда смогу побороться с ними в новом сезоне, но особо не фокусируюсь на них или других пилотах. Я сосредоточен на себе.

Конечно, они хорошо выступят в Формуле-1. И мне очень интересно посмотреть за тем, как они будут соперничать друг с другом, будучи в одной команде. Но мне нужно сфокусироваться на своей работе.

Безусловно, я попытаюсь стать лучшим новичком в Формуле-1. Но в прошлом году Мик проделал по-настоящему хорошую работу, особенно в плане стабильности. Он провёл хороший сезон и набирал очки. Я постараюсь взять с него пример.

Моё самое слабое место — это стабильность выступлений. Мне нужно усердно работать, чтобы это пришло, особенно в Формуле-1», — приводит слова Цуноды Daily Mail.
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

ДРС ему в помощь!
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Юки Цунода: После обгона я постарался скопировать стиль пилотирования Алонсо

Юки Цунода: "Я очень доволен своим первым гоночным уикендом. Во втором сегменте квалификации у меня возникли небольшие проблемы с шинами Medium, я не чувствовал достаточного сцепления, но в гонке ситуация улучшилась, и мне удалось провести много успешных обгонов.

Это был эмоциональный момент, когда я обгонял Фернандо Алонсо. Последний раз я видел его 12 или 13 лет назад, когда мне было семь или восемь лет. Я проехал за ним пару кругов и обратил внимание на то, как он управляет шинами в поворотах, как он выбирает траекторию и работает на торможении.

После обгона я постарался скопировать стиль пилотирования Фернандо, и смог быстрее проходить пару поворотов. Это был полезный опыт, который обязательно пригодится мне в будущем. Но я надеюсь, что в следующий раз мне не придется сражаться с ним, я хочу стартовать выше и сражаться за более высокие позиции".
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

«В Японии все не так». Европейские болельщики удивили Цуноду
По словам японского дебютанта Ф1, он не привык к тому, что одно выступление, пусть даже очень хорошее, вызывает такой серьезный отклик.

Юки Цунода отлично проявил себя на Гран При Бахрейна, где показал хорошую скорость, обгонял соперников и в итоге финишировал девятым.
Многие поклонники спорта назвали 20-летнего пилота новой восходящей звездой Ф1 и даже будущим чемпионом мира. Сам он признался, что пока не привык с столь ярким проявлениям.

«Интересно, что после Бахрейна реакция европейских болельщиков оказалась куда сильнее, чем японских, – признался Цунода в интервью пресс-службе команды. – Но все дело тут в культурных различиях.

В Японии предпочитают увидеть несколько выступлений, чтобы составить полноценное впечатление. А реакция европейцев, меня, честно говоря, удивила. Я не ожидал такого, потому что не считаю уик-энд в Бахрейне безупречным. И сам рассчитывал финишировать на более высокой позиции».

Он добавил: «Приятно ощущать поддержку болельщиков, но она не станет для меня источником дополнительного прессинга. Я воспринимаю ее как нечто приятное, но [на следующем этапе в Имоле] буду вновь просто делать свою работу».
Но надо иметь в виду, что серьезный отклик бывает и в обратную сторону, если выступление не удастся. :)
Schumacher forever !
Конди

Сообщение Конди »

Цунода пока что не оправдывает. Опытный Квят лучше смотрелся.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Говнода
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Конди

Сообщение Конди »

Цуноду выгнать и посадить обратно Квята.

Рост не зарешал.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Так Квят уже у конкурентов, кто ж его отдаст.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Квят секретный НЗ быков.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Цунода засомневался, что у них с Гасли одинаковые машины
«У меня всё время другие отзывы о машине по сравнению с моим напарником — даже когда мы пробуем противоположные вещи. У меня есть некоторые вопросы насчёт того, насколько одинаковы наши машины. Конечно, они одинаковые, но просто характер моей машины слишком отличается. Безусловно, может, дело в другом стиле пилотажа. Но я не понимаю, что случилось, почему у меня такие большие проблемы.

Я не атаковал слишком сильно на круге выезда из боксов, всё было нормально. Температура шин была той, что надо. Не знаю… Это не то место, за которое я хочу сражаться. Со скоростью нашей машины должно быть легко проходить во второй сегмент. Но у меня были сложности даже с проходом в Q2», — приводит слова Цуноды Motorsport.
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «VISA CASH APP RACING BULLS FORMULA ONE TEAM»