Да лана тебе, понимаиииишь...the pretender писал(а):а секХвойя не наша, она Тимы Глока...
Тима, можно сказать 2300 лет ее растил, удобрял и только для того, чтобы мне напакостить

А ты ему кайф обламываешь

Модератор: don pelayo
Да лана тебе, понимаиииишь...the pretender писал(а):а секХвойя не наша, она Тимы Глока...
не-не-не, не приуменьшай - 2300 тысяч лет!McDimm писал(а):Да лана тебе, понимаиииишь...the pretender писал(а):а секХвойя не наша, она Тимы Глока...
Тима, можно сказать 2300 лет ее растил, удобрял и только для того, чтобы мне напакостить![]()
А ты ему кайф обламываешь
Преувеличивать что именно? Что лес "сказочный" или, что секвойи гиганские, или что дереву Генерал Шерман более 2300 лет?the pretender писал(а):ну не надо преувеличивать ДО ТАКОЙ степениTimo Glock писал(а):Сказочный лес Гигантских секвой в горах Сьерра-Невада, CA USA
Этому дереву более 2300 тысяч лет...
иптыть... Вот именно что ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА лет, а не 2300 ТЫСЯЧ...Timo Glock писал(а):Преувеличивать что именно? Что лес "сказочный" или, что секвойи гиганские, или что дереву Генерал Шерман более 2300 лет?the pretender писал(а):ну не надо преувеличивать ДО ТАКОЙ степениTimo Glock писал(а):Сказочный лес Гигантских секвой в горах Сьерра-Невада, CA USA
Этому дереву более 2300 тысяч лет...
СекХвойяthe pretender писал(а): а секХвойя не наша, она Тимы Глока...
Ну вот, опять... а тема называеццо "Терапия"
Timo, а что вы такой весь из себя серьезно-агрессивный в теме с названием "Терапия"?Timo Glock писал(а):СекХвойяthe pretender писал(а): а секХвойя не наша, она Тимы Глока...
Ну вот, опять... а тема называеццо "Терапия", она не Ваша, не наша, не моя и даже не Штатовская
![]()
. Т.к появилась оооооочень за долго до образования страны США.
![]()
Имхо эти "сеХвойи" еще нас с Вами переживут, т.к. уже пережили смену цивилизаций, пожары (которые, как ни странно, помогают этим секвойям выживать и размножаться) и многое другое и продолжают расти и радовать людей со всего мира, приезжающих на них посмотреть.![]()
иптить...понял Васthe pretender писал(а):иптыть... Вот именно что ДВЕ ТЫСЯЧИ ТРИСТА лет, а не 2300 ТЫСЯЧ...Timo Glock писал(а):[
Преувеличивать что именно? Что лес "сказочный" или, что секвойи гиганские, или что дереву Генерал Шерман более 2300 лет?![]()
![]()
- это опечатка Вас так взбесила?the pretender писал(а):![]()
![]()
рассмешила, Тимо, рассмешила... позабавила, приколола, если вам так будет ближе... "взбесила" явно не из этого синонимического рядаTimo Glock писал(а): - это опечатка Вас так взбесила?![]()
Рад, что смог Вас рассмешить.the pretender писал(а):рассмешила, Тимо, рассмешила... позабавила, приколола, если вам так будет ближе...Timo Glock писал(а): - это опечатка Вас так взбесила?![]()
Интересно...the pretender писал(а):"взбесила" явно не из этого синонимического ряда
Элементарно, Ватсон, лыбящаяся о всю рожу зеленая физиономия, на мой взгляд больше соответствует моим интонациям, да и как-то проще до нее добраться - последняя и зеленая, то бишь не попутаешь... а вы тут теорию заговора развелиTimo Glock писал(а): В том посте, где я по-вашему был"серьезно-агрессивен"![]()
, были только такие смайлики
![]()
![]()
![]()
А в Вашем посте, где я Вас рассмешил, позабавил и приколол, были только такие смайлики![]()
![]()
![]()
Как в такой ситуации дела с синонимическим рядом обстоят?
Согласен, заметно.the pretender писал(а): Элементарно, Ватсон, лыбящаяся о всю рожу зеленая физиономия, на мой взгляд больше соответствует моим интонациям
По части заговоров, это точно не ко мне.the pretender писал(а): а вы тут теорию заговора развели![]()
На войне и на дуэлиthe pretender писал(а):рассмешила, Тимо, рассмешила... позабавила, приколола, если вам так будет ближе... "взбесила" явно не из этого синонимического рядаTimo Glock писал(а): - это опечатка Вас так взбесила?![]()