Безответственные люди за рулем

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Что с такими уродами делать?

1.Забрать права.
12
36%
2 Забрать машину.
4
12%
3 Убить нахрен.
1
3%
4 Посадить.
11
33%
5. Избить чтоб всю жинь на лекарства работал
5
15%

Всего голосов: 33

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Разметку - да ради бога. Она нужна лишь для тупых, которые не могут понять сколько приблизительно их машина места на дороге занимает. Где можно обгонять, а где нет - я без сопливых гаишников разберусь. Пешеходам ВООБЩЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ДОРОГЕ. НЕЧЕГО.
Да вообще бредятина.
Понятие "разметка" не предполагает под собой только разделительные полосы.
Вот как раз из-за таких, которые САМИ ЗНАЮТ где обгонять, и происходят ДТП.
Пешеходы - точно такие же участники дорожного движения, как и водители, и при наезде на них шОфер по-любасику будет нести ответственность, независимо от того, виноват он или нет.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Понятие "разметка" не предполагает под собой только разделительные полосы.
А что еще особо умного предполагает разметка?
Alonso1983 писал(а): Вот как раз из-за таких, которые САМИ ЗНАЮТ где обгонять, и происходят ДТП.
ДТП происходят из-за неучей. Которые не умеют ни обгонять, ни ездить вообще. Из-за тупого упрямства и переоценки своих возможностей. А главная причина - элеиентарная невнимательность - этого ни в каких правилах не пропишешь.
Alonso1983 писал(а): Пешеходы - точно такие же участники дорожного движения, как и водители, и при наезде на них шОфер по-любасику будет нести ответственность, независимо от того, виноват он или нет.
Пешеходы - пошли нах с проезжей части! Я по тротуарам не езжу.
В Европе приходится пропускать - потому что там так делают все и со своим уставом в чужой монастырь я лезть не собираюсь. Но здесь - Европа мне не указ.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):
Alonso1983 писал(а): Понятие "разметка" не предполагает под собой только разделительные полосы.
А что еще особо умного предполагает разметка?
Alonso1983 писал(а): Вот как раз из-за таких, которые САМИ ЗНАЮТ где обгонять, и происходят ДТП.
ДТП происходят из-за неучей. Которые не умеют ни обгонять, ни ездить вообще. Из-за тупого упрямства и переоценки своих возможностей. А главная причина - элеиентарная невнимательность - этого ни в каких правилах не пропишешь.
Alonso1983 писал(а): Пешеходы - точно такие же участники дорожного движения, как и водители, и при наезде на них шОфер по-любасику будет нести ответственность, независимо от того, виноват он или нет.
Пешеходы - пошли нах с проезжей части! Я по тротуарам не езжу.
В Европе приходится пропускать - потому что там так делают все и со своим уставом в чужой монастырь я лезть не собираюсь. Но здесь - Европа мне не указ.
В Москве при более чем превышающем норму количеством машин, когда там, где предусмотрены 2 полосы образуются 4, разметка к сожалению по большей части уже роли не играет...
ДТП происходят зачастую также из-за излишне самоуверенных водил, которые СЧИТАЮТ, что им даже гамильтон в подмётки не годится. :wink:
Пешеходам (то есть тем, у кого по каким-то причинам нет машин или оне их не используют) тоже иной раз приходится выходить из дому, и чтобы попасть в необходимый пункт назначения, приходится пересекать проезжие части. И к Европе кмк нам надо стремиться.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Gioia »

Alonso1983 писал(а): В Москве при более чем превышающем норму количеством машин, когда там, где предусмотрены 2 полосы образуются 4, разметка к сожалению по большей части уже роли не играет...
ДТП происходят зачастую также из-за излишне самоуверенных водил, которые СЧИТАЮТ, что им даже гамильтон в подмётки не годится. :wink:
Пешеходам (то есть тем, у кого по каким-то причинам нет машин или оне их не используют) тоже иной раз приходится выходить из дому, и чтобы попасть в необходимый пункт назначения, приходится пересекать проезжие части. И к Европе кмк нам надо стремиться.
И ко всему прочему пешеходов не уважают многие слишком самоуверенные на пешеходных переходах, так что им, пешеходам, незачем лезть на проезжую часть в неположенном месте, их в положенном сбивают :(
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo

Re: 2 минуты до смерти

Сообщение don pelayo »

Не, ну пешеходы тоже разные бывают, и мудаков среди них встречается даже больше, чем среди водителей. Но всё же.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Неплохо было бы ввести для нарушителей, особенно для лихачей и пьяных за рулем, административное наказание в виде принудительных работ по эвакуации трупов с места ДТП. Навсегда отшибло бы желание!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Не, ну пешеходы тоже разные бывают, и мудаков среди них встречается даже больше, чем среди водителей. Но всё же.
Серега, ты ПДД читал? На водителе ответственность гораздо больше, ибо управляет механическим средством, опасность от которого несоизмеримо больше, чем от пешехода.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):
Alonso1983 писал(а):Не, ну пешеходы тоже разные бывают, и мудаков среди них встречается даже больше, чем среди водителей. Но всё же.
Серега, ты ПДД читал? На водителе ответственность гораздо больше, ибо управляет механическим средством, опасность от которого несоизмеримо больше, чем от пешехода.
Дим, если честно надоело уже твоё потакание Зомбиному восприятию действительности, причём даже в тех случаях, когда все нормальные люди считают, что он не прав.
А про то, о чём ты говоришь, я писал несколькими постами ранее. Автомобиль - средство повышенной опасности, поэтому водитель несёт ответственность большую, чем пешеход.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Причем здесь Зомби? :shock: :shock: :shock:
Я к нему вообще не обращался, я тебя спросил, читал ли ты ПДД? Чего тут написал Зомби, я вообще не читал! :? Че за наезды вообще? :shock:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Причем здесь Зомби? :shock: :shock: :shock:
Я к нему вообще не обращался, я тебя спросил, читал ли ты ПДД? Чего тут написал Зомби, я вообще не читал! :? Че за наезды вообще? :shock:
Да всё нормально, просто то, чё тут Зомби понаписал, вообще бред какой-то...
А ПДД читал конечно, и уверен в том, что их надо блюсти. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, это к нему... я-то тут причем?
Кстати, ты меня сподвигнул прочесть предыдущую страницу, в частности чего там написал Зомби.
И в одном могу с ним согласиться - если у нас будешь соблюдать правила, то вообще никуда не уедешь. А если за соблюдением этих правил будут жестко следить - то разоришься после первой же поездки.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а):Ну, это к нему... я-то тут причем?
Кстати, ты меня сподвигнул прочесть предыдущую страницу, в частности чего там написал Зомби.
И в одном могу с ним согласиться - если у нас будешь соблюдать правила, то вообще никуда не уедешь. А если за соблюдением этих правил будут жестко следить - то разоришься после первой же поездки.
:evil: Вот из-за таких принципиальных ненавистников правил мы и стоим летом в выходные в пробках на шоссе, ведь куча умников которые "спешат", по обочине несутся, а при въезде на виадуки, мосты пытаются вклиниться в ряд людей уважающих правила... и образуется затор!
У тебя же самого дети!, неужели тебе не страшно когда где-нибудь на даче (читай населённый пункт!) мимо твоих детей придурки на 100 км и выше идут?!
Чтобы не разориться - НЕ нарушай правила!!!
Блин, вечером с Васильевского острова выезжаешь 1,5-2,5 часа лишь от того что "умные" поворачивают с Линий к мосту против всех правил, ведь знают что Милиции там нет!

P.S. А со стороны это и правда выглядит как постоянное поддакивание Зомбу в любых вопросах.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

У вас всех чего - паранойя? :shock:
Отстаньте от меня со своими поддакиваниями! Это как роаз кое чье поведение выглядит так, что нужно до пены у рта спорить с тем, что сказал Зомби. При этом совершенно не важно что он сказал - надо плюнуть в сторону, а заодно и тех, кто осмелится согласиться хоть с одной буквой из того, что он сказал.
А потом начинается "да вот из-за таких", "да вот пробки"... тьфу, блин. Да, я лично виноват во всех пробках в столице. Хоть уже неделю за руль не садился. Так устроит? :?
А пробки возникают на самом деле из-за тех, кто вместо того, чтобы 5 метров пешком пройти, себе кортежи с мигалками вызывает.
А скандалы - когда кто-то оценивает сказанное не по смыслу, а по отношению к личности того, кто сказал.
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

McDimm писал(а): А скандалы - когда кто-то оценивает сказанное не по смыслу, а по отношению к личности того, кто сказал.
Когда участник всё что сказал не он называет бредом, всех неучами называет и откровенно ругается (пусть и не матом), то это не у окружающих паранойя, а у чела проблемы воспитанием и нервной системой.
Да, твоё поведение выглядит как поддакивание, ты ни разу не сказал Зомбу "друг, остынь, слегка переборщил с терминами уничижения форумчан", он наскакивает на всех по очереди, нет Зайки и Елены, он набрасывается на меня, здесь даже на Бороду пытался лапу поднимать и так дальше по кругу, он только на тебя ещё при людно не пытался мочиться, но однажды это может случиться и с тобой, ну, когда вообще не на кого будет поорать.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Как раз спорили с Зомби не потому, что он - Зомби, а из-за абсурдности его высказываний.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»