Шумахер истинный чемпион!!!
Я честно говоря тоже сплакнул в конце, но больше из-за того что Мишка уходил.Гонка супер!!!Дайте пожалуйста сылку где можно будет скачать всю гонку буду очень признателен!!!
Max92-... писал(а):Достать бы где-нить целую гонку с комментариями А.Попова... Такой мастер-класс надо у себя иметь!
cкинте кто нибуть эту гонку
Могу предоставить полную запись, но без Попова. За то и без рекламы и со всеми пирогами, котрые у нас небыли показаны. Плюс запись полной гонки с бортовых камер. Кто может её залить для общего разбора - предлагаю забрать у меня самовывозом бесплатно. Качество можно оценить по скриншотам.
Описание здесь: http://f1dvd.ru/index.php?p=shop&show=s ... iew=detail
Николай писал(а):Да, Физикелла только, паразит, подгадил, а то точно Мишка бы гонку выиграл
да вы что миленькие ????????????? чем это он ему вдруг нагадил ?! только тем, что ехал и не съехал раньше времени на обочину что ли ?
а с какой стати-то ё-моё ?
Зайка, мое мнение, что нагадил в этой ситуации Физик. Особенно все это злобно, если учесть, что все время между ГП Японии и ГП Бразилии любимой темой всех форумов было - "Масса выбъет Алонсо, Шум приедет и станет чемпионом". Дошло до маразма, что уже самих пилотов доставали такими вопросами. В итоге Физик поздно тормозит и протыкает колесо Шуму!!! Каждый оценивает по своему, но мое мнение после Китая 06, что это могло быть умышенное действо.
В упреждение неверного толкования моих слов - общий смысл - Физ мог избежать контакта.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)