Новый президент ФИА

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Новый президент ФИА

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):проверим мы все это достаточно скоро, просто если начнеться опять длительный период "наибольшего благоприятствования" для ферарри, все это будет ооочень грустно.
интересно будет если человек победивший семикратного, стенет его новой версией. умения ему не занимать, если же ему помогать еще административными мерами, то он станет непобедим
То есть если Феррари сумеет построить действительно достойную машину, то виноват будет Президент ФИА?
Крис, ты прекрасно знаешь о чем я, в 2008 году тоже у Ферарри был отличный болид. А кроме этого была неиллюзорная поддержка от ФИА. Против быстрого болида Ферарри ничего не имею, а против долгосрочного, исскуственного созданного доминирования имею, и даже очень
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
Крис, ты прекрасно знаешь о чем я, в 2008 году тоже у Ферарри был отличный болид. А кроме этого была неиллюзорная поддержка от ФИА. Против быстрого болида Ферарри ничего не имею, а против долгосрочного, исскуственного созданного доминирования имею, и даже очень
Это помешало Хэму выиграть титул? И ещё вопрос: В чём выражалась неиллюзорная поддержка, лично со стороны Президента ФИА? В ошибках судей? Ты можешь привести в пример спорт, где судьи не ошибаются?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Это помешало Хэму выиграть титул? И ещё вопрос: В чём выражалась неиллюзорная поддержка, лично со стороны Президента ФИА? В ошибках судей? Ты можешь привести в пример спорт, где судьи не ошибаются?
когда судьи столь часто ошибаются в пользу одной и той же команды, это наводит на некие мысле не находишь?
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
когда судьи столь часто ошибаются в пользу одной и той же команды, это наводит на некие мысле не находишь?
Я бы про 2008 год сказал не "в пользу одной и той же команды", а против одной и той же. :wink:
Вполне объяснимо, если принять во внимание "шпионский скандал", но это не помешало выиграть Хэму титул? Обстоятельства бывают разные, и с моей точки зрения, победа вопреки им, значительно дороже, чем проигрыш с объяснением его этими обстоятельствами.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Huragan

Сообщение Huragan »

chrys писал(а):
Huragan писал(а):Поздравляю красных с очередной политической победой вне трассы! ..........
Что ж и такая точка зрения может иметь место. И если это так, то присоединяюсь к поздравлениям Феррари, и вынужден признать поражение серебристых, синих, оранжевых, белых и т.д. и т.п. :?
Ну а если серьёзно, то слегка надоедает слышать этот "вечный плач", вечно обиженных и проигравших. Что бы не случилось, то виноваты все кругом, только не "свои". Кругом одни заговоры и подкупы, закулисные игры и подковёрные интриги... Чё так себя мучать и всё это смотреть? Вы мазохист? Вам доставляет удовольствие быть вечно обиженным?
Нет, мне доставляет удовольствие как раз таки победа вопреки всем этим подмазкам, подкупам и закулистным играм, как это было, например, в недавнем 2008 году. Но это не значит, что о нечестной борьбе феррари нужно тихо молчать. Было бы хорошо, если бы после очередной нечестной победы феррари в душе какого-нибудь закоренелого фаната где-то глубоко начал свою работу росток совести, который сделал бы эту победу не такой сладкой, какой она могла бы быть при честном раскладе.
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Я бы про 2008 год сказал не "в пользу одной и той же команды", а против одной и той же. :wink:
Вполне объяснимо, если принять во внимание "шпионский скандал", но это не помешало выиграть Хэму титул? Обстоятельства бывают разные, и с моей точки зрения, победа вопреки им, значительно дороже, чем проигрыш с объяснением его этими обстоятельствами.
не спорю выигрыш "вопреки" ценнее. но по моему (у нас же типа все таки спорт) если бы просто не было преференций
Huragan

Сообщение Huragan »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Когда обе команды борются за один чемпионский титул, судейство против одной команды неминуемо отражается в пользу второй.
chrys

Сообщение chrys »

Тодт:
"Я никогда не забуду 16 лет, который я провел в Maranello. Но если уж исходить из того, что Феррари - самая известная и самая могущественная команда Формулы 1, они первые, кто должен соблюдать правила. "
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 02507.html
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):проверим мы все это достаточно скоро, просто если начнеться опять длительный период "наибольшего благоприятствования" для ферарри, все это будет ооочень грустно.
интересно будет если человек победивший семикратного, стенет его новой версией. умения ему не занимать, если же ему помогать еще административными мерами, то он станет непобедим
То есть если Феррари сумеет построить действительно достойную машину, то виноват будет Президент ФИА?
Вот ты понимаешь, что будет ОДНОЗНАЧНО. Ведь вот в определенных кругах во всем виноват:
а) Президент ФИА. Если же каким-либо образом ему удастся отмазаться, то обязательно
б) Лука. Патамушта купил п. а)...

Грустно, девушки!.. :?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Huragan

Сообщение Huragan »

chrys писал(а):Тодт:
"Я никогда не забуду 16 лет, который я провел в Maranello. Но если уж исходить из того, что Феррари - самая известная и самая могущественная команда Формулы 1, они первые, кто должен соблюдать правила. "
Хе, естественно они будут соблюдать правила, спецы Феррари разработают устраивающие их правила, Тодт утвердит их в ФИА, почему бы красным их не соблюдать? Наруштелями правил станут конукуренты Феррари, на них Тодт и будет спускать своих псов, а Феррари будут образцом честности и порядочности, их машина и гонщики буду абсолютом легальности.
TVS

Сообщение TVS »

Huragan писал(а): Хе, естественно они будут соблюдать правила, спецы Феррари разработают устраивающие их правила, Тодт утвердит их в ФИА, почему бы красным их не соблюдать? Наруштелями правил станут конукуренты Феррари, на них Тодт и будет спускать своих псов, а Феррари будут образцом честности и порядочности, их машина и гонщики буду абсолютом легальности.
Нострадамус? :roll: Эк Вы всё так заранее предугадали, расписали... На 100 % уверены, что так и будет? :wink:
Huragan

Сообщение Huragan »

Juan писал(а):
Вот ты понимаешь, что будет ОДНОЗНАЧНО. Ведь вот в определенных кругах во всем виноват:
а) Президент ФИА. Если же каким-либо образом ему удастся отмазаться, то обязательно
Ну если ты себя относишь к девушкам, то тебе наверное будет интересно поискать себя в этом примере из детства.
Представь, соревнование детишек в детском лагере, ну типа, спортакиады какой-нибудь, твой папа директор этого лагеря, начинаются соревнования, твой папа придирается ко всем твоим соперникам, дает им штрафные балы, а тебе всячески помогает, где-то закрыл глаза, когда ты за белую линию заступил, где-то типа отвернулся, когда ты другого мальчишку грубо оттолкнул и т.д. В итоге - ты стал официальным победителем. Мальчишки из твоей группы от тебя отвернулись. И тут самое интересное, возможны два варианта твоей реакции, которые и охарактеризуют твою личность.
Первый вариант: подойти к отцу и сказать, чтобы он этот кубок забрал, что тебе не нужны такие липовые победы и если он еще раз вмешается в ход соревнований, то ты с ним больше ни в какие лагеря не поедешь.
Второй вариант: подойти к отцу и сказать: "Класс, ты видел как я их сделал, я чемпион, а они все слабоки и нытики".

Так вот, те кто тут так радовались победе Тодта на выборах скорей всего еще с дества относились ко второму варианту.
chrys

Сообщение chrys »

Huragan писал(а): ...........
Так вот, те кто тут так радовались победе Тодта на выборах скорей всего еще с дества относились ко второму варианту.
Уверен?
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Huragan писал(а):
Juan писал(а):
Ну если ты себя относишь к девушкам, то тебе наверное будет интересно поискать себя в этом примере из детства.
Представь, соревнование детишек в детском лагере, ну типа, спортакиады какой-нибудь, твой папа директор этого лагеря, начинаются соревнования, твой папа придирается ко всем твоим соперникам, дает им штрафные балы, а тебе всячески помогает, где-то закрыл глаза, когда ты за белую линию заступил, где-то типа отвернулся, когда ты другого мальчишку грубо оттолкнул и т.д. В итоге - ты стал официальным победителем. Мальчишки из твоей группы от тебя отвернулись. И тут самое интересное, возможны два варианта твоей реакции, которые и охарактеризуют твою личность.
Первый вариант: подойти к отцу и сказать, чтобы он этот кубок забрал, что тебе не нужны такие липовые победы и если он еще раз вмешается в ход соревнований, то ты с ним больше ни в какие лагеря не поедешь.
Второй вариант: подойти к отцу и сказать: "Класс, ты видел как я их сделал, я чемпион, а они все слабоки и нытики".

С человеком, не читавшем "12 стульев", как-то не интересно представлять "соревнования детишек"...
Соревнуйся дальше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Huragan

Сообщение Huragan »

TVS писал(а):
Huragan писал(а): Хе, естественно они будут соблюдать правила, спецы Феррари разработают устраивающие их правила, Тодт утвердит их в ФИА, почему бы красным их не соблюдать? Наруштелями правил станут конукуренты Феррари, на них Тодт и будет спускать своих псов, а Феррари будут образцом честности и порядочности, их машина и гонщики буду абсолютом легальности.
Нострадамус? :roll: Эк Вы всё так заранее предугадали, расписали... На 100 % уверены, что так и будет? :wink:
Да, уверен. Но мы (Макларен) все равно будем вас (Феррари) дрючить ;-) Феррари уделяет очень много внимания и денег административному ресурсу, но 2008 год показал, что это еще не 100 % гарантия победы и я надеюсь, что Лука выкинет еще не один телевизор в окно, после очередного поражения его команды.
Тодт был хорошим руководителем в Феррари, входил в Совет директоров, являлся очень влиятельной фигурой в Феррари, к нему не было никаких претензий и у него к Феррари не было никаких претензий, зачем Феррари приняла его отставку с поста руководителя команды? Феррари не нужны такие люди как Тодт??? Очень сомневаюсь, просто им нужен был новый человек в ФИА и Тодт больше всех подходил на эту роль. А взаимная поддержка Тодта и Мосли это еще раз подтверждает.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»