Да, и поэтому он для меня антипод одному четырёхкратному говну.yurim@n писал(а):Я говорю, что Алик гребет сам.
6 Нико Росберг
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Нико Росберг
да-да, а что говорить, когда унижают кумира миллионовyurim@n писал(а):Та я не за то.

Последний раз редактировалось LafaYet 30 сен 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Краб на галерахpelayo писал(а):Да, и поэтому он для меня антипод одному четырёхкратному говну.yurim@n писал(а):Я говорю, что Алик гребет сам.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На безизвестного Кенгуру? Мелко для его величестваfda2000 писал(а):Краб на галерахpelayo писал(а):Да, и поэтому он для меня антипод одному четырёхкратному говну.yurim@n писал(а):Я говорю, что Алик гребет сам.А четырехкратный молодец, работает в команде
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Алонса в этом году ныть перестал. Устал наверное. Я его даже зауважал после этого. Ну, а то,что он способнее Кимстера - так это ж очевидно. Сколько у одного титулов и сколько у другого.pelayo писал(а):Согласен теперь, что по классу он выше Кими? (зы: против финна ничего не имею).yurim@n писал(а): Красное весло - это Алонсо...
По сабжу, чтоб не отклоняться от темы. Росберг, если победит в Сузуке - возьмет титул. Ежели сойдет - Хэм чемпион.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
На безызвестного австрияка.LafaYet писал(а):На безизвестного Кенгуру? Мелко для его величества
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А если и не победит и не сойдет?yurim@n писал(а):Росберг, если победит в Сузуке - возьмет титул. Ежели сойдет - Хэм чемпион.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Тогда Риккардо.Juan писал(а):А если и не победит и не сойдет?yurim@n писал(а):Росберг, если победит в Сузуке - возьмет титул. Ежели сойдет - Хэм чемпион.

Тож неплохо. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
вероятно, главное меньше чем на 50 очков отставать, а в Абу-Даби мало ли что, бедуины столкнутся на стартеKorkinet писал(а):Тогда Риккардо.Juan писал(а):А если и не победит и не сойдет?yurim@n писал(а):Росберг, если победит в Сузуке - возьмет титул. Ежели сойдет - Хэм чемпион.
балаболНу, а то,что он способнее Кимстера - так это ж очевидно

- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Значит все переносится в СочиJuan писал(а):А если и не победит и не сойдет?yurim@n писал(а):Росберг, если победит в Сузуке - возьмет титул. Ежели сойдет - Хэм чемпион.
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Вот вы даёте.... Нет слов.... Пойду стопаря накачу
...За Кими и Четырехкратного!

Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
Эх, если бы они после этого накатывать своих напарников на треке, особенно фин в помощь за 3 место кк, так не, будет как и раньше, унылоRommel писал(а):Вот вы даёте.... Нет слов.... Пойду стопаря накачу...За Кими и Четырехкратного!
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
И красный флюгер...Korkinet писал(а):Ага, у Феррари есть два основных типа продукции: красное ведро и красное весло.