Ладно, будем только Алонсу склонятьpelayo писал(а):Нет.Juan писал(а):А он хоть склоняется?pelayo писал(а):Хватит коверкать мой ник (это обращение ко всем). Правильно: пелайо.

Ладно, будем только Алонсу склонятьpelayo писал(а):Нет.Juan писал(а):А он хоть склоняется?pelayo писал(а):Хватит коверкать мой ник (это обращение ко всем). Правильно: пелайо.
давайте, зарубитесь на счет в гонках,Juster писал(а):пелайо, ты начинаешь повторять по 1000 раз одно и тоже, будь креативным
хм... у меня давно были отключены подписи в настройках. Посмотрел.pelayo писал(а):В смысле? Ты про подпись?
ну вот как раз сиксуальную тему и не хотелось бы развивать, ибо последние 4 года понятно кто просто напросто всех.trinci писал(а):давайте, зарубитесь на счет в гонках,Juster писал(а):пелайо, ты начинаешь повторять по 1000 раз одно и тоже, будь креативным
просто кто кого сколько раз
У меня нет цели тебя достать.Juster писал(а): Да и не достанешь ты меня такими шутками, на хуяне я их вертел,
еще хлещеJuster писал(а):ок ,ждем тогда разборок на трассе?
А они будут?Juster писал(а):ок ,ждем тогда разборок на трассе?
Если не разобьешь телевизор после первой гонки - то даpelayo писал(а):А они будут?Juster писал(а):ок ,ждем тогда разборок на трассе?